у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Сообщение Сосед » 13 апр 2012, 15:10

Говорят начальника ц.14 попросили.Кто следующий. Я думаю, тот кто возглавит АВТ-6. :cry:
Сосед

Сообщение Аргун » 14 апр 2012, 16:35

Да, Бареева сняли. Ушёл в отпуск с последующим увольнением. Без права восстановления.
Москвичи - уррррррррроды!!!! Такого спеца упустили!!!Да и человек он хороший. Не видел от него ничего плохого. С нами вместе и кувалдой махал и задвижки таскал, не взирая на должность. МУЖИК и ХОЗЯИН с большой буквы.
У начальства всегда есть враги. У Дмитрия Юрьевича тоже их не мало. Но на нашей установке хоть такие и есть, но по большому счёту его не боятся, а УВАЖАЮТ! И все реально расстроились из-за него.
Нынешний и.о. нач . цеха не впечатлил сразу. Занимается мелочёвкой. Видимо привык и никак не осознаёт что он теперь начальник цеха и проблемы решать должен глобальнее , а не сидеть и экзамены на рабочее место принимать. Для этого есть начальники установок. Ему организовывать ремонты установок нужно. Весна как никак. А он ремонтом стен занимается.
Поживём - увидим.
Аргун

Сообщение салаватское быдло » 15 апр 2012, 09:14

Аргун писал(а):Да, Бареева сняли. Ушёл в отпуск с последующим увольнением. Без права восстановления.
Москвичи - уррррррррроды!!!! Такого спеца упустили!!!Да и человек он хороший. Не видел от него ничего плохого. С нами вместе и кувалдой махал и задвижки таскал, не взирая на должность. МУЖИК и ХОЗЯИН с большой буквы.
У начальства всегда есть враги. У Дмитрия Юрьевича тоже их не мало. Но на нашей установке хоть такие и есть, но по большому счёту его не боятся, а УВАЖАЮТ! И все реально расстроились из-за него.
Нынешний и.о. нач . цеха не впечатлил сразу. Занимается мелочёвкой. Видимо привык и никак не осознаёт что он теперь начальник цеха и проблемы решать должен глобальнее , а не сидеть и экзамены на рабочее место принимать. Для этого есть начальники установок. Ему организовывать ремонты установок нужно. Весна как никак. А он ремонтом стен занимается.
Поживём - увидим.

Эти топ-менеджеры москали живут у себя в элитных домах на бывшей народной турбазе "Агидель" на берегу Белой со своими столовыми и дет. садиками и травят нас тут быдло газом в городе. Сами то они это не нюхают. Избранные всё таки.
салаватское быдло

Сообщение Павлик Морозов » 10 июн 2012, 19:32

Сосед писал(а):Говорят начальника ц.14 попросили.Кто следующий. Я думаю, тот кто возглавит АВТ-6. :cry:

Я знаю, я знаю, я знаю кто начальник АВТ :cry: :cry: :cry:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Гость » 29 июн 2012, 19:38

Рогожа дурак это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Быдло » 01 июл 2012, 17:39

Кто что знает об Астахове Артуре?
Быдло

Сообщение ХФХ » 02 июл 2012, 00:39

Быдло писал(а):Кто что знает об Астахове Артуре?

Заипатый, правда говорят - гей.
ХФХ

Сообщение ЛАУрочка » 05 июл 2012, 16:19

Гость писал(а):Рогожа дурак это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет он хамоват,самовлюблен, но не ДУРАК!!!!
ЛАУрочка

Сообщение Гость » 05 июл 2012, 19:34

Чипчиков был хороший начальник. Но и его УШЛИ!!! Осталось мало, с кем можно работать :x Будем ждать когда взлетим :evil:
Гость

Сообщение Алиса1 » 05 июл 2012, 21:09

ЛАУрочка писал(а):
Гость писал(а):Рогожа дурак это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет он хамоват,самовлюблен, но не ДУРАК!!!!

Рогожа мой однаклассник бывший , при встрече даже не здоровается , делает вид что меня не знает , а вместе проучились 8 лет .
Алиса1

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"