Модераторы: мономер, Правдоруб
ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
Муж так же работает во вредном цеху.И коллектив на установке замечательный!И начальство и у него ,и у меня хорошее.А какие у нас соседи хорошие.На хороших людей всегда везло.Гость писал(а):ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
в каком это цеху такие бабки плотят ? муж твой не обижается что столько получаешь ? ночные у тебя наверное хорошие)) .Обычно в цехах не более 18 тыщ получают .
Сам ты утка и мозги у тебя утиные.Кря-кря.Ujcnm писал(а):ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
Сказочница ты. Подсадная утка ты.
ELENA писал(а):Сам ты утка и мозги у тебя утиные.Кря-кря.Ujcnm писал(а):ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
Сказочница ты. Подсадная утка ты.
ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3