Беспредел уборщиц на комбинате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Беспредел уборщиц на комбинате

Сообщение Гость » 25 июл 2011, 18:24

В 2009 году в Лондоне уборщики мусора объявили забастовку. Мэр Лондона 2 дня грозил им всякими страшными санкциями. Через неделю требования забастовщиков были безоговорочно приняты и выполнены.
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2011, 22:26

вап писал(а):Согласно действующей на комбинате системе 5S КАЖДЫЙ сам ДОЛЖЕН убирать за собой свое рабочее место! Поэтому уборщицы должны убирать только места ОБЩЕГО пользования таких как коридор, фойе. А в кабинете должен висеть график дежурства, и комиссия должна пихать тех, у кого в кабинете пыль и бардак! :evil:

Что за тупизм :lol: Ты ещё скажи , чтобы директор завода у себя в кабинете полы мыл и пыль протирал .Засранцы вы этого не добьётесь )))))
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2011, 22:37

винни пух писал(а):[
если вам не нравится как убирают предложите начальству пусть вам доплату делают за место уборщиц, а вы будите убираться за них :"":

Да вы что , я не могу оставить уборщиц без работы :ROFL: У них и так столько злости и зависти )))) Доплата мне не нужна у меня и так отличная зарплата :"":
Гость

Сообщение Natali 2 » 25 июл 2011, 22:49

Интересно , а эти уборщицы дома тоже долгое время мешки не меняют ? Хотя если воруют мешки с работы - то часто :D
Natali 2

Сообщение просто Мария » 26 июл 2011, 07:45

Natali 2 писал(а):Интересно , а эти уборщицы дома тоже долгое время мешки не меняют ? Хотя если воруют мешки с работы - то часто :D
У них целый склад моющих средств,которыми снабжают своих родственников.Когда уборщица идет в гости,она вместо гостинцев несет моющее средства.
просто Мария

Сообщение марат » 26 июл 2011, 08:41

Я думаю они воруют мешочки и мыло своим бедным родственникам. Не может же сын (дочь) комбинатовец свою мизерную з/плату тратить на такую мелочь, вот приходится выручать, чтоб совсем не заросли грязью. :D
марат

Сообщение Natali 2 » 26 июл 2011, 10:09

просто Мария писал(а):
Natali 2 писал(а):Интересно , а эти уборщицы дома тоже долгое время мешки не меняют ? Хотя если воруют мешки с работы - то часто :D
У них целый склад моющих средств,которыми снабжают своих родственников.Когда уборщица идет в гости,она вместо гостинцев несет моющее средства.

А что дёшево и сердито ))) :ROFL:
Natali 2

Сообщение ACTIV » 26 июл 2011, 10:20

КОРОЧЕ УБОРЩИЦЫ ! ХВАТИТ ТУТ СКЛОКИ УСТРАИВАТЬ ! ИДИТЕ РАБОТАТЬ . ПОТРАЧЕННЫЕ ТУТ МИНУТЫ ЛУЧШЕ БЫ ПОТРАТИЛИ НА МЫТЬЁ ПОЛОВ , ДА ПЫЛЬ ПРОТЁРЛИ !
ACTIV

Сообщение Дочерняя » 29 июл 2011, 13:21

Мне до мешочков дела нет, я туда только разорваные черновики, да бумагу выбрасываю, все равно в какой мешок выбрасывать. В туалете слава Богу чистенько всегда и мыло жидкое есть, правда не всегда салфетки бывают, да ну ничего, у меня в кабинете на этот случай полотенце имеется. А вот на счет полов и пыли пожелания будут, помойте пожалуйста АЛЬЯНС у меня под столом и возле тумбочки на котором принтер стоит, стул тоже двигать надо, пыль пожалуйста под клавиатурой протрите, да и вообще сам стол не мешало бы протереть. А подоконник вы не моете потому что жалюзи надо отодвигать? Мы когда окно открываем видим, что здесь не пробегала ваша рука с тряпкой. А еще любите вы частенько заходить и спрашивать есть ли в кабинете цветы, чтоб полить, да нельза нам здесь цветы заводить, пылью захлебнуться они.

Удачной всем работы :smile: !!!
Дочерняя

Сообщение железная Леди » 31 июл 2011, 19:56

Ну и развели тут... За рубежом, например, любой физический труд оплачивается намного выше, чем у нас. Это лишний раз подтверждает низкий уровень культуры труда в нашей стране - нет образования, убираешь дерьмо, значит, и зарплата у тебя копеечная. А если в целом, то на самом деле, до прихода "Альянса" уборщицы, находившиеся под надзором местного начальства, относились к своей работе более "трепетно" - было намного чище, приходили и уходили с работы как полагается, не прятались в каморке, а постоянно с тряпочкой - то подоконник протрут, то батареечку, то следы чьи-нибудь шваброчкой. А сейчас на самом деле ГРЯЗНО!!! У нас, например, висит на доске объявлений письмецо от руководства "Альянса" с указанием телефона, куда можно обратиться с пожеланиями или жалобами. Если кому надо, то телефон выложу. И еще. Халаты сдаем в стирку - УЖАС!!! То ли в соде стирают, то ли вообще без моющих средств - серые, запах непонятный! Полгода назад примерно узнали, что в туалетах должна быть туалетная бумага (уборщица случайно проболталась), а до этого времени таковая отсутствовала. Теперь о присутствии оной в туалете периодически напоминаем уборщице. И (о чудо) даже освежитель воздуха стали выставлять! Короче, СЕРВИСОМ это назвать никак нельзя, к сожалению!
железная Леди
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"