Завод Минеральных Удобрений (ГХЗ)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: 24-ый цех Завода Минеральных Удобрений (ГХЗ)

Сообщение Радион » 02 окт 2011, 14:09

Рудольф Иванович кислотой облил практиканта какого-то при заливке в аккумулятор,кто знает подробности?И почему Фахрислама не снимали,хотя воровал гаражные ворота тоннами?
Радион

Сообщение Духтор » 02 окт 2011, 17:25

Практикант помер,а аккумулятор в хлам.! Такое вот горе у нас!!!! :( :( :(
Духтор

Сообщение Радион » 02 окт 2011, 21:22

Поэтому Рудольф Ивановича в замначальника электроцеха НПЗ перевели???А Фахрислама когда посадят?Я подтвержу показания в воровстве!
Радион

Сообщение Радион » 03 окт 2011, 07:23

Этот 24 цех не закроют никогда так как он стоит у проходной с железнодорожными путями.И мафия воровская не откажется от такого канала вывоза материальных ценностей!Мы вывозили доски,гаражные ворота,радиаторы отопления,удобрения мешками.Мы,простые смертные.А начальство-эшелонами.Меня грохнут за язык,наверное.Мафия сильнее меня.Я знаю почему 24 цех с его никому ненужной мочевиной не закроют.Канал вывоза!Напрямую!Охрана-одни бабы!
Радион

Сообщение кок » 13 май 2015, 20:31

Радион писал(а):Этот 24 цех не закроют никогда так как он стоит у проходной с железнодорожными путями.И мафия воровская не откажется от такого канала вывоза материальных ценностей!Мы вывозили доски,гаражные ворота,радиаторы отопления,удобрения мешками.Мы,простые смертные.А начальство-эшелонами.Меня грохнут за язык,наверное.Мафия сильнее меня.Я знаю почему 24 цех с его никому ненужной мочевиной не закроют.Канал вывоза!Напрямую!Охрана-одни бабы!
Интересно,как работает цех?Не закрыли ?
кок

Продажа ГХЗ Еврохиму. Кто, что знает ?

Сообщение 123321 » 16 апр 2016, 07:22

Слухи или реальность ?
123321

Еврохим

Сообщение Молодой человек » 23 апр 2016, 23:26

Гхз покупает Еврохим, чего ожидать??
Молодой человек
Новичок

Re: Завод Минеральных Удобрений (ГХЗ)

Сообщение Гость » 25 апр 2016, 14:56

Говорят покупает Евро хим. Уже изменения делают в штатном и сокращения. Продажа и аммиака и завода мин удобрений в Мелеузе.
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2016, 01:25

Хорошая мощная компания. Деньги на реконструкцию не жалеют.
Гость

Сообщение толмсч » 30 апр 2016, 23:36

Гость писал(а):Говорят покупает Евро хим. Уже изменения делают в штатном и сокращения. Продажа и аммиака и завода мин удобрений в Мелеузе.

Сейчас везде сокращения, не только у вас.
т
толмсч

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"