Пожар на Висбрекинге 20.09. 2011!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на Висбрекинге!!!

Сообщение Злая!!!!! » 21 сен 2011, 20:30

vvv писал(а):
Злая!!!!!!!!!!! писал(а):Очень горько и обидно, что гибнут наши мужья и отци наших детей, на работу отправляем как на войну и думаеш вернется он сегодня с вахты или нет!!!!!!! Когда это всё прекратится!!!!!!!!!!!!!!!Выражаю соболезнование жене и сыновьям погибшего....... Завтра ему будет 38лет!!!! И что он видел?????

Зачем вы его хороните!ЖИВ ОН! Что за люди,откуда такая информация не понятно?Вы представляете как жене и матери от вашей писанины,у них и так нервы на пределе!!!Поддерживать надо в такой ситтуации,а не хоронить заживо.

Я САМА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Так приятно затакое извенятся!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!! Я очень извеняюсь меня не правельно информировали!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Злая!!!!!

Сообщение Гость6 » 21 сен 2011, 20:37

непонятно, зачем кто то наводит панику и говорит что есть погибшие ? :( . Кого пытаетесь напугать
Гость6

Сообщение лаборанты » 21 сен 2011, 20:58

Оператор писал(а):ЕДИНСТВЕННОЕ РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВ!!!! РЕБЯТА! ЕЗЖАЙТЕ К НЕМУ!!!!! ВОЗМОЖНО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО -НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ В ТЕНИ!!! НУЖНЫ БУДУТ ЛЕКАРСТВА, ВОЗМОЖНО ПЕРЕСАДКА КОЖИ! НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ЖИВ!!!!

Лаборатория НПЗ поддерживает ваше начинание. завтра начинаем сбор. присоединяйтесь, не оставайтесь равнодушными. на любом заводе и любом цехе такое возможно. это общая трагедия.
лаборанты

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 22:02

мы плати м взносы в профсоюз. профсоюз должен в случае ЧП оплачивать лечение помогать семье,а они решили дополнительно собрать с нас деньги. я на 100 % уверен что и половина денег до адресата не дойдет. необходимо собирать деньги самостоятельно. если мне не верете посмотрите на каких авто они ездять.
Гость

Сообщение НПЗоид » 21 сен 2011, 22:33

Предлагаю цеху №14 организовать сбор денежных средств на дальнейшее лечение, так как от ГНС мало чего пострадавший дождеться.
Капитошка был и у нас. Предлагал ключи разложить красивенько, обвести их, обозначить проходы по территории установки (которой уже 40 лет), обозначить проезды автотранспорта и их разворот. Смонтировать декоративные заборчики на установке и т.д. всякую хрень. При этом установка вся в пароутечкам , месяцами ждем сервис для устранения.
НПЗоид
Новичок

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 07:09

Гость писал(а):мы плати м взносы в профсоюз. профсоюз должен в случае ЧП оплачивать лечение помогать семье,а они решили дополнительно собрать с нас деньги. я на 100 % уверен что и половина денег до адресата не дойдет. необходимо собирать деньги самостоятельно. если мне не верете посмотрите на каких авто они ездять.

не ссы!!! С тебя денег не возьмём! :twisted: Деньги собираем сами - работяги! Начальство нам деньги сдаёт.
А тебе скажу : " .....................!" Иди сопли утри! Неудачник!Всё что собираем сразу отвозим жене.
P.S. Народ! Спасибо что помогаете! :beer: Это действительно общая беда. Никто не застрахован. Надо друг друга поддерживать. Иначе сожрут московские ........!
P.P.S. О состоянии здоровья будем писать здесь на форуме.
ПОСТРАДАВШИЙ ОДИН!!!! НИКТО НЕ ПОГИБ!!!!! (Это для дебилов! :P )
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 07:39

Работник ГНСа писал(а):Здоровья и скорейшего выздоровления пострадавшим в данной аварии.
Хочу обратиться к коллегам пострадавшего: обратитесь к своему профоргу для создания счета или сбора наличкой денег для лечения, и дальнейшей реабилитации больного. Пусть разошлют по корпоративной электронке сообщение с просьбой о добровольной помощи.

К щавалейке направьте эту электронку...
Гость

Сообщение GGG » 22 сен 2011, 09:36

Почему все обвиняют высший руководящий состав и хотят свалить вину на маккинзи, а может технолога за яйки взять или начальника установки и цеха, ведь они являются непосредственым эксплуататором ОПО, отвечают за безопасное ведение технологического процесса. Да, в России всегда так, хотим свою вину на других свалить, а изначально нужно искать ее в себе.
GGG

Сообщение яя » 22 сен 2011, 10:27

Причем тут технолог! Он такой же законопослушный человек! Был цех 7, нет, этой стерве Аверченковой, надо его было сократить! Механиков, слесарей убрали, сервиса не дождешься....А где же может усмотреть за всем один начальник цеха или его зам и технолог, если в цехе одновременно проводится куча работ. Цех-то огромный, кругом оборудование старое, а тут новая установка! Никто и не предположил, что так выйдет! Пострадавших жаль! Комбинат и Шавалеев должны миллионы дать пострадавшему, ведь такое горе! Нет,... им не до этого, надо рисоваться в других местах, сраные спонсоры! За безопасность ратуют, а что они сделали, чтобы эту безопасность обеспечить! Развели бездарную службу Шикунова, посадили туда придурков бездарных , плакаты повесили, машину разрисовали, нервы рабочим мотают, нормальных специалистов разогнали и с ТБ и с НПЗ, вот и итог их работы на лицо! Говорят, Ростехнадзор с Москвы приезжает 28, может вытурят этих бездарей во главе с ген. На мыло все руководство!!!!!!
Специалистов верните на НПЗ, пусть работает завод, комбинат и город кормит ведь НПЗ.
яя

Сообщение охтыж.... » 22 сен 2011, 11:39

GGG писал(а):Почему все обвиняют высший руководящий состав и хотят свалить вину на маккинзи, а может технолога за яйки взять или начальника установки и цеха, ведь они являются непосредственым эксплуататором ОПО, отвечают за безопасное ведение технологического процесса. Да, в России всегда так, хотим свою вину на других свалить, а изначально нужно искать ее в себе.

Маккинзи тут ни при чем, говоришь??? А кто тогда сократил срок последнего ремонта? Обычно установка стояла месяц или около того.Это раньше. На любой установке, любого завода так было. А теперь сколько времени на ремонт??? Могу ошибаться, но 10-12 июля должны были встать на ремонт, а 24-27 июля же должны были быть на режиме. Даты примерные. Но даже и так ясно, что 2 недели на ремонт - катастрофически мало.... А теперь вопрос, кто такие сроки поставил? Нач.цеха? Нач.установки? Технолог цеха? И при этом заметьте, что контроль за ремонтом опять же 3 человека вели. Двое из них еще и другие установки ремонтировали. КАК тут можно за всем уследить??? Нач.установок в ремонт дома почти и не живут, а тут еще и сроки урезали...
охтыж....

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"