Кадровый голод на ГНС (Газпром Нефтехим Салават)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "Кадровый голод на ГНС"

Сообщение Нас Рать » 18 июн 2012, 23:44

За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.
Нас Рать

Сообщение Полиграф » 19 июн 2012, 18:41

Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.

:good: Сейчас все так работают кто дружит с головой.
Полиграф
Прописался

Сообщение работяги ГХЗ » 19 июн 2012, 18:58

Полиграф писал(а):
Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.

Страшно ,как же так,ведь мы придя на вахту все зависимы друг от друга.Операторы,машинисты,аппаратчики.......ведь у нас семьи.А если что-то случиться,как в глаза смотреть ........?А совесть?Она спит?
работяги ГХЗ

Сообщение Полиграф » 19 июн 2012, 19:05

работяги ГХЗ писал(а): Страшно ,как же так,ведь мы придя на вахту все зависимы друг от друга.Операторы,машинисты,аппаратчики.......ведь у нас семьи.А если что-то случиться,как в глаза смотреть ........?А совесть?Она спит?

А вы здесь это все расскажите viewtopic.php?f=4&t=2989.А с дебилами взятыми по блату, вам работать не страшно? А с нехваткой в бригаде, а с халатным ремонтом в сжатые сроки? :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение гнс » 19 июн 2012, 20:53

Ды, в принципе, все так почти работаем :D Кто деньги гребёт, тот пусть и старается, мне пох на московских.
гнс

Сообщение chib » 20 июн 2012, 08:45

Полиграф писал(а):

Такая же ситуация, организовал коммерческое предприятие, для создания финансовой подушки на случай форс-мажора, через 5 месяцев получил прибыль в 3 раза превышающую з/п на предприятии, ушел с завода, сейчас с оптимизмом смотрю в будущее...есть оказывается жизнь и за периметром завода
З.Ы. Рубль заработанный кайлом на вредном предприятии равен рублю заработанным на спекуляции...только вот здоровье то одно
chib

Сообщение голод он реален » 20 июн 2012, 13:38

да, дела плохи на комбинате, уже магистров в операторы отправляют, видимо совсем некому работать....
голод он реален

Сообщение Гость » 20 июн 2012, 19:21

Магистров в операторы отправляют, чтоб хоть чтото понимать начали дибилы. Возомнили себя технологами и управленцами, а сами дубы настоящие, зато гонору. Кто из вас работать-то умеет? Сечас повыганяют главных технологов, которые всю жизнь по цехам и установки все облазили, придут магистры идиоты и п%зда заводам.
Гость

Сообщение 1111 » 21 июн 2012, 21:41

Когда я устраивалась на работу самое престижное место было СНОС. Уволившись оттуда и уехав в другой город пожалела, что не сделала этого раньше. Жалко что все рушится там. :( Но те кто уехали никто еще не жалеют и зарплата достойная и ценят.
только посмотрите сколько народу из Салавата в Новатеке. Новатек - молодцы, знают где без проблем специалистов смогут найти, даже сами приезжают и проводят собеседования непосредственно в Салавате. Когда только руководство задумается :?:
Обидно за родной город и комбинат...... :(
1111

Сообщение в курсе » 22 июн 2012, 07:35

1111 писал(а):Когда я устраивалась на работу самое престижное место было СНОС. Уволившись оттуда и уехав в другой город пожалела, что не сделала этого раньше. Жалко что все рушится там. :( Но те кто уехали никто еще не жалеют и зарплата достойная и ценят.
только посмотрите сколько народу из Салавата в Новатеке. Новатек - молодцы, знают где без проблем специалистов смогут найти, даже сами приезжают и проводят собеседования непосредственно в Салавате. Когда только руководство задумается :?:
Обидно за родной город и комбинат...... :(

не обидно ни грамму. если надо построить новое, то надо сначала разрушить старое :smile: Кого устраивает тот и остается. Все недовольные и разочарованные уже свалили из города. И хватит ныть, умейте принимать решения.
в курсе

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"