Модераторы: мономер, Правдоруб
Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.
Страшно ,как же так,ведь мы придя на вахту все зависимы друг от друга.Операторы,машинисты,аппаратчики.......ведь у нас семьи.А если что-то случиться,как в глаза смотреть ........?А совесть?Она спит?Полиграф писал(а):Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.
Сейчас все так работают кто дружит с головой.
работяги ГХЗ писал(а): Страшно ,как же так,ведь мы придя на вахту все зависимы друг от друга.Операторы,машинисты,аппаратчики.......ведь у нас семьи.А если что-то случиться,как в глаза смотреть ........?А совесть?Она спит?
Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.
Полиграф писал(а):Нас Рать писал(а):За 20 лет на предприятии у меня изменилось отношение к работе. Поначалу старался, из кожи вон лез, а в итоге только в душу срали, и с каждым годом это проявляется всё сильнее. Пришлось поднапрячься и открыть свой бизнес, чтобы хоть как-то стать независимым в финансовом отношение. Теперь на ГНС хожу отдыхать - мне пох на корпоративную политику в любой области. Свои обязанности я выполняю по минимуму, а то что где-то продукт течет, гайка не закручена или стена развалилась мне по барабану. Как говорится:" По оплате и труд". На 5S я вообще забил, мне за него не платят и хоз. работами я не занимаюсь. На производстве я не один такой, единомышленников достаточно. Быдло московское пусть думает о нас что хочет, мы о них вообще не думаем. Жаль конечно если предприятие развалится окончательно, пострадают немало семей, но способствовать уродам с управления в их финансовом благополучии у меня нет желания.
Сейчас все так работают кто дружит с головой.
1111 писал(а):Когда я устраивалась на работу самое престижное место было СНОС. Уволившись оттуда и уехав в другой город пожалела, что не сделала этого раньше. Жалко что все рушится там. Но те кто уехали никто еще не жалеют и зарплата достойная и ценят.
только посмотрите сколько народу из Салавата в Новатеке. Новатек - молодцы, знают где без проблем специалистов смогут найти, даже сами приезжают и проводят собеседования непосредственно в Салавате. Когда только руководство задумается
Обидно за родной город и комбинат......
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2