Модераторы: мономер, Правдоруб
Капец писал(а):
Вот взять туже Олечку, да на нее без слез не взглянешь, и не по женской, части как тут писалось, а потому что даже у даунов интеллекта на лице больше проглядывает, а уж человечности подавно. А как рот откроет, так там вообще, мама не горюй -"Я вас услышала"! И таких как она - хоть жопой жуй. А полощут ее больше потому, что она наиболее колоритный персонаж из этих!
Кукареку писал(а):Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........
Кукареку писал(а):Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........
Гость писал(а):Кукареку писал(а):Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........
Так что наш тяжелый паровоз опять дербанить будут!
И воообще х/вый он экономист! Потому что 2500 машинистов на пять паровозов, тоже до /я будет!
А что предлагать то,и так наш гордый варяг уже спустил свой флаг.Почему вот только до сих пор не переименовали в газпремпереработка.А разогнать вас,как два пальца об асфальт.Новый выпуск из технаря и 19 хабзы на носу.Возьмут молодняк,и будут они бедные батрачить.А кто рот разевает шире варежки,за забор.Вот тогда и заживете.Гость писал(а):Предлагаю вообще разогнать всех быдло работяг. Оставить только экономистов и Овеченкову!
Вот тогда и заживем.
бывший раб писал(а):А что предлагать то,и так наш гордый варяг уже спустил свой флаг.Почему вот только до сих пор не переименовали в газпремпереработка.А разогнать вас,как два пальца об асфальт.Новый выпуск из технаря и 19 хабзы на носу.Возьмут молодняк,и будут они бедные батрачить.А кто рот разевает шире варежки,за забор.Вот тогда и заживете.Гость писал(а):Предлагаю вообще разогнать всех быдло работяг. Оставить только экономистов и Овеченкову!
Вот тогда и заживем.
+100500.Да не выперли,сам свалил.Надоело на этих слабоумных смотреть.И гугелом тоже умею пользоваться.А уж метлу даже по арабски знаю.За 30 лет выучил. Удачи вам ребята,да поменьше дебильного начальства.Дятел манагерский. писал(а):Неееее! Хабзаа не канаааает! Нам магистров подавай! да чтоб языки всякие знали.
Вот ты знаешь, как будет метла по англицки?
Нет, не знаааешь! Вот поэтому ты и "бывший", выперли тебя за необразованность и дремучесть, не достоин ты высокого звания работника Говнопрома!
А у мня вот Айфон есть и я знаю как гугел переводчиком пользоваться!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0