Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Город Салават.ру » 07 июн 2015, 21:11

Программа Вокруг компании от 05.06.2015
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Пенсия » 09 июн 2015, 15:48

Капец писал(а):
Вот взять туже Олечку, да на нее без слез не взглянешь, и не по женской, части как тут писалось, а потому что даже у даунов интеллекта на лице больше проглядывает, а уж человечности подавно. А как рот откроет, так там вообще, мама не горюй -"Я вас услышала"! :ROFL: И таких как она - хоть жопой жуй. А полощут ее больше потому, что она наиболее колоритный персонаж из этих!

Эх милок, нехороший ты человек, наговариваешь на нашу умницу-красавицу!
Когда она сюда приехала несколько лет назад, то думала что мы тут все на паровозиках катаемся и предлагала установки на выходные дни останавливать, а по понедельникам пускать.
А сейчас она легко и непринужденно экзамены принимает у специалистов с 30 летним стажем. Вот какой прогресс, растет девочка, вундеркиндша! :crazy:
Пенсия

Сообщение Со стороны1 » 10 июн 2015, 16:42

Так столько учить, можно и медведя научить. Вопрос в том, кому карты в руки? Вообще нужна ли эта деятельность на комбинате? Конечно, время идет вперед, новые технологии внедрять просто необходимо. Но сколько мы видим проектов не только на комбинате, а и в стране вообще, под которые выделяются огромные деньги, выплачиваются бонусы, а эффективность их ничтожно мала. Почему она тут появилась? Не потому ли, что напросилась на особые денежные проекты? Кто их продвигает? Скачут по предприятиям, сшибают верхушки...Было бы столько рвения за обычные деньги? Наверное, политика предприятия (как финансовая, так и кадровая) должна отличаться некоторой стабильностью и устойчивостью? Конечно тупому быдлу трудно разобраться во всем. Но таких реформаторов мы видели уже очень много. Где они? ГНС иногда напоминает тяжелый паровоз, который пыхтит и едет, едет через года,десятилетия. Его дерут во все стороны, щиплют куски от обшивки, подчищают изнутри, но он все равно едет! Но это просто философия.
Со стороны1

Сообщение Кукареку » 18 июн 2015, 22:23

Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........
Кукареку

Сообщение Гость » 19 июн 2015, 20:18

Кукареку писал(а):Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........

Так что наш тяжелый паровоз опять дербанить будут! :D
И воообще х/вый он экономист! Потому что 2500 машинистов на пять паровозов, тоже до /я будет! :crazy:
Гость

Сообщение Гвоздь » 19 июн 2015, 20:44

Кукареку писал(а):Недавно на техсовете в газпром нефтехим главный экономист предприятия вопрос поднял " Я что то не понял, у нас пять поездов на предприятии, а машинистов 5000 числиться..... на х#я они нужны, давайте сокращать половину"..........

А кто сейчас экономист? Овеченкова что ли? Жизнь идет по кругу :shock:
Гвоздь

Сообщение Гость » 21 июн 2015, 01:54

Гость писал(а):

Так что наш тяжелый паровоз опять дербанить будут! :D
И воообще х/вый он экономист! Потому что 2500 машинистов на пять паровозов, тоже до /я будет! :crazy:

Предлагаю вообще разогнать всех быдло работяг. Оставить только экономистов и Овеченкову!
Вот тогда и заживем. 8-)
Гость

Сообщение бывший раб » 21 июн 2015, 09:12

Гость писал(а):Предлагаю вообще разогнать всех быдло работяг. Оставить только экономистов и Овеченкову!
Вот тогда и заживем. 8-)
А что предлагать то,и так наш гордый варяг уже спустил свой флаг.Почему вот только до сих пор не переименовали в газпремпереработка.А разогнать вас,как два пальца об асфальт.Новый выпуск из технаря и 19 хабзы на носу.Возьмут молодняк,и будут они бедные батрачить.А кто рот разевает шире варежки,за забор.Вот тогда и заживете. :Yahoo!:
бывший раб

Сообщение Дятел манагерский. » 21 июн 2015, 23:38

бывший раб писал(а):
Гость писал(а):Предлагаю вообще разогнать всех быдло работяг. Оставить только экономистов и Овеченкову!
Вот тогда и заживем. 8-)
А что предлагать то,и так наш гордый варяг уже спустил свой флаг.Почему вот только до сих пор не переименовали в газпремпереработка.А разогнать вас,как два пальца об асфальт.Новый выпуск из технаря и 19 хабзы на носу.Возьмут молодняк,и будут они бедные батрачить.А кто рот разевает шире варежки,за забор.Вот тогда и заживете. :Yahoo!:

Неееее! Хабзаа не канаааает! Нам магистров подавай! да чтоб языки всякие знали. 8-)
Вот ты знаешь, как будет метла по англицки? :?:
Нет, не знаааешь! :!: Вот поэтому ты и "бывший", выперли тебя за необразованность и дремучесть, :cry: не достоин ты высокого звания работника Говнопрома! :bad:
А у мня вот Айфон есть и я знаю как гугел переводчиком пользоваться! :P
Дятел манагерский.

Сообщение бывший раб » 22 июн 2015, 11:31

Дятел манагерский. писал(а):Неееее! Хабзаа не канаааает! Нам магистров подавай! да чтоб языки всякие знали. 8-)
Вот ты знаешь, как будет метла по англицки? :?:
Нет, не знаааешь! :!: Вот поэтому ты и "бывший", выперли тебя за необразованность и дремучесть, :cry: не достоин ты высокого звания работника Говнопрома! :bad:
А у мня вот Айфон есть и я знаю как гугел переводчиком пользоваться! :P
+100500.Да не выперли,сам свалил.Надоело на этих слабоумных смотреть.И гугелом тоже умею пользоваться.А уж метлу даже по арабски знаю.За 30 лет выучил. :crazy: Удачи вам ребята,да поменьше дебильного начальства. :D
бывший раб

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"