Модераторы: мономер, Правдоруб
По ту сторонний потусторнний писал(а):"Снова я", к Вам. Так, оказывается, не учили Вас читать, учили считать? "Провёл мониторинг", то есть опрос ПО, по итогам мониторинга, просто, сложил полученные данные, месячные. В результате - цифра 75. От количества трудочасов отнял 75. Получилось, ну "не может нач.отдела работать над проектными работами", мало времени. А "умножить на 1,5", бога ради, сами умножайте, ещё умножьте трудозатраты рук.группы, после этого полученный результат умножьте на коэффициент накладных расходов, наверное руководство и должно сидеть в этих коэффициентах. После полученного результата, поцелуйте данного руководителя туда - куда следует...и, "живите в мире". А-а-а-минь (церковь, думаю, не приветствует э-да-ко-во-о-о-го).
снова он писал(а):По ту сторонний потусторнний писал(а):"Снова я", к Вам. Так, оказывается, не учили Вас читать, учили считать? "Провёл мониторинг", то есть опрос ПО, по итогам мониторинга, просто, сложил полученные данные, месячные. В результате - цифра 75. От количества трудочасов отнял 75. Получилось, ну "не может нач.отдела работать над проектными работами", мало времени. А "умножить на 1,5", бога ради, сами умножайте, ещё умножьте трудозатраты рук.группы, после этого полученный результат умножьте на коэффициент накладных расходов, наверное руководство и должно сидеть в этих коэффициентах. После полученного результата, поцелуйте данного руководителя туда - куда следует...и, "живите в мире". А-а-а-минь (церковь, думаю, не приветствует э-да-ко-во-о-о-го).
Вы это им расскажите, придите и им прямо так в лицо, как на форуме, а еще лучше - работать научите, а тут все уже поняли: кого и куда целовать - у вас опыт имеется.
По ту сторонний, не потусторнний писал(а):Достаточно "дружный" у вас коллектив (просто резюме). Ну, по поводу, кто и куда привык целовать, тянет на некоторую субтильность. Лично я, перевожу на нежный возраст "гласа". На вашем "болотном" форуме кого только не поласкали, вплоть до высшего руководства. Кстати, вы живёте, во многом, благодаря ему. Так вот, за руководство мало кому пришло в мозги вступиться. (Вернитесь к предпоследнему предложению). Дальше, сколько вы вылили на другого нач. отдела - Гудкову? Должно быть стыдно. Однако за начальник АСО сразу столько заступников нашлось. Так кто кого целует в... И, ну очень разумный, прежде прозвучавший, вопрос, "так кто вместо?..". Мне по нраву блондинки. На вырванном у меня признании не остановимся. Если думаете, мне нач. АСО не нравиться, совершеннейшая неправда. Мы, сторонние, живём на вашей глупости. Если вы будете разумны - зачем тогда будем мы? (Мы- не палачи).
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0