ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Гость » 19 авг 2015, 16:27

Здравствуйте. Можете мне подсказать по поводу набора на Термокарстовое мест. Вакансия оператор ту
Гость

Сообщение Swift » 07 окт 2015, 14:59

Работа вахтовым методом в условиях крайнего севера, запуск завода

Компания Свифт набирает сотрудников для участия в проекте по запуску газоперерабатывающего завода в условиях крайнего севера и предлагает возможность получить уникальный опыт на стратегически важном объекте.

Мы приглашаем специалистов для участия в конкурсе на замещение следующих должностей:
• Старший оператор пульта управления
• Старший оператор технологических установок
• Старший лаборант химического анализа
• Старший слесарь механосборочных работ
• Старший электромонтер
• Старший слесарь по КИПиА
• Старший слесарь по ремонту технологического оборудования
• Оператор технологических установок
• Лаборант химического анализа
• Слесарь механосборочных работ
• Электромонтер
• Слесарь по КИПиА
• Слесарь по ремонту технологического оборудования
• Техник электротехнической лаборатории
• Слесарь-станочник
• Оператор токарного станка
• Лаборант-микробиолог

Основные требования к квалификации:
• Среднее специальное образование
• Профильный опыт работы
• Наличие удостоверений по специальности
• Опыт работы на предприятиях нефтехимии и нефтепереработки, добывающей отрасли

Условия:
• Работа вахтовым методом (28 на 28) в условиях Крайнего севера
• Обучение английскому языку, технологии сжижения природного газа и развитие в рамках специализации в учебном центре (3-6 месяцев) - временный переезд в другой город с предоставлением жилья и питания. Последующий перевод на вахтовый метод работы
• Трудоустройство с первого дня обучения
• Достойная заработная плата (обсуждается при собеседовании)
• Оплата проезда до объекта, питание / проживание на вахте

В конце октября состоится презентация, тестирования и собеседования в городе Салавате. Всем желающим принять участие просьба заполнить анкету соискателя (во вложении) и направить по адресу: rabota@swiftwwr.com

Ждем ВАС!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Нефтегазовая компания Свифт набирает операторов, слесарей КИПиА, слесарей по ремонту ТУ, электромонтеров, лаборантов с опытом работы на в нефтепереработке и нефтехимии для работы на Крайнем Севере.
Контакты: +7 (495) 663 65 00, rabota@swiftwwr.com.
Swift
Новичок

Сообщение механик » 07 окт 2015, 21:06

Swift писал(а):Работа вахтовым методом в условиях крайнего севера, запуск завода

Компания Свифт набирает сотрудников для участия в проекте по запуску газоперерабатывающего завода в условиях крайнего севера и предлагает возможность получить уникальный опыт на стратегически важном объекте.

Мы приглашаем специалистов для участия в конкурсе на замещение следующих должностей:
• Старший электромонтер
• Электромонтер
• Слесарь по КИПиА
• Слесарь-станочник
• Лаборант-микробиолог

• Профильный опыт работы

Условия:
• Обучение английскому языку, технологии сжижения природного газа и развитие в рамках специализации в учебном центре (3-6 месяцев) - временный переезд в другой город с предоставлением жилья и питания. Последующий перевод на вахтовый метод работы

В конце октября состоится презентация, тестирования и собеседования в городе Салавате. Всем желающим принять участие просьба заполнить анкету соискателя (во вложении) и направить по адресу: rabota@swiftwwr.com

Ждем ВАС!

Господа, а вы точно знаете кто вам нужен?
Таких профессий как старший слесарь и оператор токарного станка в Российском трудовом законодательстве не предусмотрено. Есть слесаря 3-6 разряда, есть операторы станков с ЧПУ, есть токаря 3-6 разряда. Да и на счет других позиций есть сомнения. Больше похоже на объявление от какой то шаражки.
Вы бы хоть о конторе своей более подробно написали. Почтовый и юридические адреса, телефоны, интернет сайт!
механик

Сообщение Swift » 08 окт 2015, 12:27

механик писал(а):
Swift писал(а):Работа вахтовым методом в условиях крайнего севера, запуск завода

• Старший электромонтер
• Электромонтер
• Слесарь по КИПиА
• Слесарь-станочник
• Лаборант-микробиолог

• Профильный опыт работы

Условия:

Ждем ВАС!

Господа, а вы точно знаете кто вам нужен?
Таких профессий как старший слесарь и оператор токарного станка в Российском трудовом законодательстве не предусмотрено. Есть слесаря 3-6 разряда, есть операторы станков с ЧПУ, есть токаря 3-6 разряда. Да и на счет других позиций есть сомнения. Больше похоже на объявление от какой то шаражки.
Вы бы хоть о конторе своей более подробно написали. Почтовый и юридические адреса, телефоны, интернет сайт!

Добрый день, меня зовут Мария, очень приятно.
Позвольте прокомментировать номенклатуру. На самом деле, все очень просто - данный завод строится по западным стандартам, т.к. в России данной технологии нет. Соответственно, и все позиции в орг структуре на английском языке. Конечно, вопрос соотнесения с российскими разрядными нормами актуален, поэтому мы не указываем разряды. Это вопрос комплексный, разряд будет присваиваться после тестирования и в рамках обучения (будут обучать на более высокие разряды).
Список позиций на английском ниже:
• Senior Panel operator inlet
• Sr Operator inlet facilities
• Sr. Electrical Technician
• Sr. Field Operator
• Sr. Instrument Technician
• Sr. Lab. Technician
• Sr. Mechanical Technician
• Sr. Panel Operator LNG
• Sr. Panel Operator S&L
• Sr. Panel Operator Utility
• Sr. Workshop Technician
• Electrical Lab. Technician
• Electrical Technician
• Field opearator inlet facilities
• Field Operator
• Instrument Technician
• Instrument technician- metrologist
• IT and telecom technician

В объявлении указана информация для ориентира, нежели точные специальности, которые будут написаны в трудовой книжке.

Общий абзац про Свифт написан в объявлении. Мы на рынке больше 30 лет, у нас больше 20 офисов по миру. Мы занимаемся подбором персонала и некоторыми сервисными работами в нефтегазе исключительно. В России больше 15 лет, работали на Сахалин-1, Сахалин-2, предоставили более 800 человек на пике проекта.
Работаем с крупнейшими компаниями, как Роснефть, Halliburton, Baker Hughes, Total, PSN и другие в России. По миру это Chevron, BP, ConocoPhilips и многие другие.
Российское название нашей компании - "Свифт Текникал (Россия) Лимитед". У нас 2 офиса в Москве и в Южно-Сахалинске, есть несколько подразделений в других городах России. Адрес в Москве 4ый Добрынинский переулок, 8, БЦ "Добрыня". +7 495 663 65 00 наш телефон, пожалуйста, звоните, если есть любые вопросы.
Наш сайт - http://www.swiftworldwideresources.com/. Страничка проекта на русском находится в разработке.

Меня зовут Мария Барышева, я Проектный менеджер, работаю в Свифте уже более 4 лет. https://ru.linkedin.com/pub/maria-barysheva/31/994/858 - моя страничка на linkedin, там же Вы найдете моих многочисленных коллег. В понедельник мы с Екатериной Семиглазовой были в Салавате.

Как Вы, наверно, догадались, подбираем мы персонал для одного очень крупного предприятия, где ведущим акционером является Российская добывающая компания, которую уж точно все знают. И в принципе, если Вы следите за новостями в нефтегазовой отрасли, Вы можете догадаться по нескольким признакам, куда идет набор. По определенным причинам мы пока не можем публично озвучивать название предприятия, но скоро мы поменяем все объявления и дополним их официальным логотипом. Просто набор не ждет, нужно 400 человек, но и процедуры надо соблюдать.

Также хотела добавить, что серьезность намерений подтверждает организация нами презентаций в Салавате, куда с нами приедут представители заказчика, и будут вместе с нами представлять компанию и проводить собеседования.

Если мне все еще не удалось развеять Ваши сомнения - позвоните по телефону, буду рада с Вами пообщаться.

Спасибо.
Нефтегазовая компания Свифт набирает операторов, слесарей КИПиА, слесарей по ремонту ТУ, электромонтеров, лаборантов с опытом работы на в нефтепереработке и нефтехимии для работы на Крайнем Севере.
Swift
Новичок

Сообщение А я послал резюме » 08 окт 2015, 16:10

Хочу сказать, что если это и развод, то его сразу можно будет определить, когда запросят деньги за оформление документов, за переезд и покупку билетов ит.д. и т.п. Просто когда НОВАТЭК в первый раз в Салавате набирал людей, половина тоже сомневались и крутили пальцем у виска. Но потом, когда самые смелые уехали и живут теперь припеваючи, те кто плевался им вслед, зачесали репу и стали ждать второго набора. Но второй набор оказался уже не таким масштабным как первый, потому, что основную массу уже набрали. И сейчас устроится на НОВАТЭК практически невозможно. Если кого устраивает работа на ГПНСтанции, могут не дергаться. А кто ищет возможности пусть пробует. Хуже уже не будет. Это раньше мы работали на СНОСе и это звучало гордо. Сейчас- это ГПНСтанция.
А я послал резюме

Сообщение Старичок » 08 окт 2015, 18:05

просто для сведения
всякое в жизни бывает
http://xn--80aeibrewwgec2j.xn--p1ai/obshchestvo/34629 Ловушка для людей труда
Старичок
Прописался

Сообщение Swift » 08 окт 2015, 18:57

Старичок писал(а):просто для сведения
всякое в жизни бывает
http://xn--80aeibrewwgec2j.xn--p1ai/obshchestvo/34629 Ловушка для людей труда

Это ужасный пример того, что может происходить в нашей стране.
И я прекрасно понимаю, почему многие относятся настороженно.

Но я могу гарантировать, что это не наш случай. Опять же - мы открыты к общению и к любым вопросам. Вы все увидите своими глазами на презентации, и сможете сделать выводы.
Swift
Новичок

Сообщение Володя » 08 окт 2015, 21:24

Когда ГПНС кидает с дополнительным оплачиваемым отпуском. Зарплату платит меньше, чем в городе уже. Силой загоняют в профсоюз. Не оплачивает ученические - это никого уже не смущает?
Володя

Сообщение механик » 08 окт 2015, 23:57

Swift писал(а):
механик писал(а):Господа, а вы точно знаете кто вам нужен?

Добрый день, меня зовут Мария, очень приятно.
Позвольте прокомментировать номенклатуру. На самом деле, все очень просто - данный завод строится по западным стандартам, т.к. в России данной технологии нет. Соответственно, и все позиции в орг структуре на английском языке. Конечно, вопрос соотнесения с российскими разрядными нормами актуален, поэтому мы не указываем разряды. Это вопрос комплексный, разряд будет присваиваться после тестирования и в рамках обучения (будут обучать на более высокие разряды).
Список позиций на английском ниже:
• Senior Panel operator inlet
• Sr. Electrical Technician
• Sr. Field Operator
• Sr. Instrument Technician
• Sr. Lab. Technician
• Sr. Mechanical Technician
• Sr. Panel Operator LNG
• Sr. Panel Operator S&L
• Sr. Panel Operator Utility
• Sr. Workshop Technician
• Electrical Lab. Technician
• Electrical Technician
• Field opearator inlet facilities
• Field Operator
• Instrument Technician
• Instrument technician- metrologist
• IT and telecom technician

В объявлении указана информация для ориентира, нежели точные специальности, которые будут написаны в трудовой книжке.

Общий абзац про Свифт написан в объявлении. Мы на рынке больше 30 лет, у нас больше 20 офисов по миру. Мы занимаемся подбором персонала и некоторыми сервисными работами в нефтегазе исключительно. В России больше 15 лет, работали на Сахалин-1, Сахалин-2, предоставили более 800 человек на пике проекта.
Работаем с крупнейшими компаниями, как Роснефть, Halliburton, Baker Hughes, Total, PSN и другие в России. По миру это Chevron, BP, ConocoPhilips и многие другие.
Российское название нашей компании - "Свифт Текникал (Россия) Лимитед". У нас 2 офиса в Москве и в Южно-Сахалинске, есть несколько подразделений в других городах России. Адрес в Москве 4ый Добрынинский переулок, 8, БЦ "Добрыня". +7 495 663 65 00 наш телефон, пожалуйста, звоните, если есть любые вопросы.
Наш сайт - http://www.swiftworldwideresources.com/. Страничка проекта на русском находится в разработке.

Меня зовут Мария Барышева, я Проектный менеджер, работаю в Свифте уже более 4 лет. https://ru.linkedin.com/pub/maria-barysheva/31/994/858 - моя страничка на linkedin, там же Вы найдете моих многочисленных коллег. В понедельник мы с Екатериной Семиглазовой были в Салавате.

Как Вы, наверно, догадались, подбираем мы персонал для одного очень крупного предприятия, где ведущим акционером является Российская добывающая компания, которую уж точно все знают. И в принципе, если Вы следите за новостями в нефтегазовой отрасли, Вы можете догадаться по нескольким признакам, куда идет набор. По определенным причинам мы пока не можем публично озвучивать название предприятия, но скоро мы поменяем все объявления и дополним их официальным логотипом. Просто набор не ждет, нужно 400 человек, но и процедуры надо соблюдать.

Также хотела добавить, что серьезность намерений подтверждает организация нами презентаций в Салавате, куда с нами приедут представители заказчика, и будут вместе с нами представлять компанию и проводить собеседования.

Если мне все еще не удалось развеять Ваши сомнения - позвоните по телефону, буду рада с Вами пообщаться.

Спасибо.

Нам тоже очень приятно, Мария!
Спасибо Вам за обстоятельный и оперативный ответ по существу вопроса.
Не могли бы Вы ответить еще на парочку вопросов?
Скажите востребованы ли такие специальности как : инженеры-механики, машинисты технологических насосов, машинисты компрессорных установок, товарные операторы? Естественно в соответствии с российской классификацией, т.к мы не очень сильны в западной терминологии ))))
И как я понимаю вы представляете рекрутинговую фирму. Но не могли бы Вы еще более подробно рассказать непосредственно о самом работодателе? Надеюсь, что это не секретный завод по производству ракетного топлива ;) (хотя открою вам страшную военную тайну - у нас в Салавате такой уже есть) :smile:
Буду очень признателен. :Rose:
механик

Сообщение Давно уехал » 09 окт 2015, 04:01

www.novatek.ru/ru/business/yamal/southtambey/ новый проект новатека, завод по снижению природного газа
Давно уехал

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"