ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Заглянувший сепаратист » 14 май 2014, 23:48

частый гость писал(а):Понятное дело что бегут, работа (морально) тяжелая, осталась куча недоделок в проектной документации, стройки в разгаре. проще переметнуться на большие обещанный ВАИем деньги и еб... мозги какоето время пока деньги будут плотить по договорам. годик можно отсидеться а потом в другой институт. Вообщем не какой ответственности! не завидую тем кому предется разгребать недоделки этих бегунов.

Точно так. Надо быть "ответственным". Пусть деньги идут мимо.... Дети и жены все поймут. Но как задрали монтажеры и проектные офисы!!!!! Про них здесь ни слова. А их косяки валят на "карманный" институт. У нынешнего руководства не хватает мозгов, чтобы остановить утечку кадров. Аргументы известные - уйдете, обратно не возьмем, уйдете - предатели и гореть Вам в аду... Это называется адекватным руководством. Это - истерика бессилия. Обвинили инженеров в том, что мы не справляемся с работой и , якобы, МЫ отдаем ее на субподряд в СНХП!!!! Это как?! :fool: То, что ГПНС долго стройку запрягает, так то не проблема проектировщика. От выхода проекта, до начала стройки происходит модернизация оборудования производителем. Что-то сняли с производства. Это что, тоже наш косяк?! :no:
А позиция ГПНС проста.
Кто мы?! Мы заказчики! 8-)
Что мы хотим? А Х.З.!!! :unknown:
А когда мы это хотим? Вчера!!!!! :evil:
Но самое главное в том, что лично я не хочу терять хороших отношений со своими коллегами, остающимися в СГНХП. Да, тяжко им будет. В Стерлике тоже не мед. Через год все будет видеться по другому... Всем удачи, терпения :"":
Заглянувший сепаратист

Сообщение Ober » 15 май 2014, 06:56

Заглянувший писал(а):http://www.sgnhp.ru/node/129
Идет набор, спешите! :Yahoo!: :Bravo:
Вот только в сантехнический отдел нужны люди без вредных привычек. :)
А в другие отделы возьмут всех :crazy: :beer:

И правда :D какие, интересно, вредные привычки они подразумевали?
Ober
Прописался

Сообщение По ту сторонний, не потусторонний » 15 май 2014, 15:59

Бл-л-ин. Многое пропустил. Пошла практически не нормативная лексика. Правда, один из мужиков возмутился, "его держат за...". Для того чтобы "ваша", не плохо идёт в рифму с "вша" (и их много у меня), выблевка проходила у содержателей сайта, предлагаю всё-таки немного уважать мужчин, и даже если "держите их у обреза юбки", не напоминайте им об этом казусе, могут возмутиться. Возмущение на Руси чрезвычайно чревато, можно не просто погореть, а и сгореть. Как-то так... Учите историю. Засим, вовсе не уважаю...
По ту сторонний, не потусторонний

Сообщение Заглянувший сепаратист » 15 май 2014, 16:00

Ходить налево, пить, курить, ругаться матом :Yahoo!:
Заглянувший сепаратист

Сообщение Наконец-то » 15 май 2014, 16:50

милана писал(а):Что вы панику разводите на форуме! Никто никуда не уходит из СГНХП, тем более целыми отделами! видимо кому-то очень хочется чтобы после его ухода институт развалился! Ну все же люди адекватные, никто не побежит вслед за "великим кормчим" не видя для себя выгоды! Тем более, что в СГНХП сейчас вполне адекватный руководитель, с большим опытом в проектировании, всех мужиков за яйца крепко держит! Респект и уважуха! Преданными глазками на ВАИ всю дорогу смотрела, теперь преданными глазками другому мужчине заглядывает, МОЛОДЕЦ!!!!!

По Юингу, Вы подобрали себе ник, предполагающий, чтобы Вас ,по крайней мере, любили. Исходя из этого в "держать за яйца", очевидно можно вложить некоторый сексуальный смысл. Далее, опять таки по Юингу, агрессивность Ваших высказываний говорит о некоторой неудовлетворённости. Вывод прост- вы не подобрали себе размер. Благожелательная скорбь в Ваш адрес.
Наконец-то

Сообщение мамай » 15 май 2014, 22:32

Да что Вы так волнуетесь. Останется тот кто хочет работать, а кто ищет легкой жизни, тот будет бегать всегда. Бывший кормчий - совсем не подарок, будет пахать на своих подопечных. Дай бог чтоб за это платил. Но и кинуть может, это он умеет и любит. Вот одного бы по статье уволить чтоб не повадно было остальным, а то хочу думаю, хочу фигню рисую, а хочу левак в рабочее время буду фигарить
мамай

Сообщение Заглянувший сепаратист » 15 май 2014, 23:59

мамай писал(а):Да что Вы так волнуетесь. Останется тот кто хочет работать, а кто ищет легкой жизни, тот будет бегать всегда. Бывший кормчий - совсем не подарок, будет пахать на своих подопечных. Дай бог чтоб за это платил. Но и кинуть может, это он умеет и любит. Вот одного бы по статье уволить чтоб не повадно было остальным, а то хочу думаю, хочу фигню рисую, а хочу левак в рабочее время буду фигарить

Просто все разделились на две части. Одних позвали, других нет. Но заметьте, уходят и работники со стажем почти в 5 лет. Что их то понесло? А? А что движет работниками из Салавата, покидающих СГНХП? Наш отдел был укомплектован проектировщиками с большим практическим опытом работы на производстве.... А если честно, задрали все здесь. По колено в дерьме, так еще и доливают себе под ноги. Прощайте, склочники :twisted: А раз остались, пашите за троих, если сможете. А не смочь, Вам нииизя! За яйца ФАИ клац, клац!!!
Заглянувший сепаратист

Сообщение Гость » 16 май 2014, 12:46

Заглянувший сепаратист писал(а):Просто все разделились на две части. Одних позвали, других нет. Но заметьте, уходят и работники со стажем почти в 5 лет.

Ага, а остаются работники со стажем 10-15-20 лет. Причем большинство из них знают господина ВАИ очень долго, скажем так - слишком долго для обеих сторон. Разделение и склоки в СГНХП было всегда, практически с его основания: Салават-Стерлитамак, ремонтники-проектировщики, УКК-РМЗ. Так чему удивляться сейчас, просто дележка сейчас стала глобальнее.
Желание людей вернуться и работать в Стерлитамаке, вполне понятно. Почему многие из Салавата тоже согласились, тоже в общем-то ясно - в наше время всеобщей автомобилизации преодолеть расстояние между двумя городами не проблема. Так что нет смысла никого осуждать, люди выбирают то, что по их мнению для них лучше.
Желаю всем, и тем, кто уходит, и тем, кто остался - чтобы все у всех сложилось, чтобы каждый получил то, что хотел. А еще больше желаю действительно достойным специалистам, наконец-то "соскочить", выйти из этого порочного круга, перестать метаться между многочисленными проектными конторами, которые как грибы после дождя продолжают расти на клочке Салават-Стерлитамак-Ишимбай, и каждый из их руководителей обещает интересную работу и золотые горы, а по факту получается - вынос мозга и зарплата на рубль больше.
Гость

Сообщение Некогда бывший... » 16 май 2014, 15:22

Мда...прошло всего два года, а развалили все, что смогли...
Некогда бывший...

Сообщение Сепаратор тарельчатый » 16 май 2014, 17:52

Заглянувший сепаратист писал(а):
мамай писал(а):Но заметьте, уходят и работники со стажем почти в 5 лет. Что их то понесло? А?

:lol: :lol: :lol: :lol: что такое пять лет, проектировщики в 27-28 лет имеют такой стаж, что они от этого гуру проектирования? Ничего! Вы посмотрите на ФАИ или Шир..ву, там даже не 15 лет стажа возможно и не двадцать, а больше :good: , а Вы тут пятилетками пугаете :lol:
Сепаратор тарельчатый

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"