механик писал(а):Swift писал(а):механик писал(а):Господа, а вы точно знаете кто вам нужен?
Таких профессий как старший слесарь и оператор токарного станка в Российском трудовом законодательстве не предусмотрено. Есть слесаря 3-6 разряда, есть операторы станков с ЧПУ, есть токаря 3-6 разряда. Да и на счет других позиций есть сомнения. Больше похоже на объявление от какой то шаражки.
Вы бы хоть о конторе своей более подробно написали. Почтовый и юридические адреса, телефоны, интернет сайт!
Добрый день, меня зовут Мария, очень приятно.
Позвольте прокомментировать номенклатуру. На самом деле, все очень просто - данный завод строится по западным стандартам, т.к. в России данной технологии нет. Соответственно, и все позиции в орг структуре на английском языке. Конечно, вопрос соотнесения с российскими разрядными нормами актуален, поэтому мы не указываем разряды. Это вопрос комплексный, разряд будет присваиваться после тестирования и в рамках обучения (будут обучать на более высокие разряды).
Список позиций на английском ниже:
• Senior Panel operator inlet
• Sr Operator inlet facilities
• Sr Operator inlet facilities
• Sr. Electrical Technician
• Sr. Field Operator
• Sr. Instrument Technician
• Sr. Lab. Technician
• Sr. Mechanical Technician
• Sr. Panel Operator LNG
• Sr. Panel Operator S&L
• Sr. Panel Operator Utility
• Sr. Workshop Technician
• Electrical Lab. Technician
• Electrical Technician
• Field opearator inlet facilities
• Field Operator
• Instrument Technician
• Instrument technician- metrologist
• IT and telecom technician
В объявлении указана информация для ориентира, нежели точные специальности, которые будут написаны в трудовой книжке.
Общий абзац про Свифт написан в объявлении. Мы на рынке больше 30 лет, у нас больше 20 офисов по миру. Мы занимаемся подбором персонала и некоторыми сервисными работами в нефтегазе исключительно. В России больше 15 лет, работали на Сахалин-1, Сахалин-2, предоставили более 800 человек на пике проекта.
Работаем с крупнейшими компаниями, как Роснефть, Halliburton, Baker Hughes, Total, PSN и другие в России. По миру это Chevron, BP, ConocoPhilips и многие другие.
Российское название нашей компании - "Свифт Текникал (Россия) Лимитед". У нас 2 офиса в Москве и в Южно-Сахалинске, есть несколько подразделений в других городах России. Адрес в Москве 4ый Добрынинский переулок, 8, БЦ "Добрыня". +7 495 663 65 00 наш телефон, пожалуйста, звоните, если есть любые вопросы.
Наш сайт - http://www.swiftworldwideresources.com/. Страничка проекта на русском находится в разработке.
Меня зовут Мария Барышева, я Проектный менеджер, работаю в Свифте уже более 4 лет. https://ru.linkedin.com/pub/maria-barysheva/31/994/858 - моя страничка на linkedin, там же Вы найдете моих многочисленных коллег. В понедельник мы с Екатериной Семиглазовой были в Салавате.
Как Вы, наверно, догадались, подбираем мы персонал для одного очень крупного предприятия, где ведущим акционером является Российская добывающая компания, которую уж точно все знают. И в принципе, если Вы следите за новостями в нефтегазовой отрасли, Вы можете догадаться по нескольким признакам, куда идет набор. По определенным причинам мы пока не можем публично озвучивать название предприятия, но скоро мы поменяем все объявления и дополним их официальным логотипом. Просто набор не ждет, нужно 400 человек, но и процедуры надо соблюдать.
Также хотела добавить, что серьезность намерений подтверждает организация нами презентаций в Салавате, куда с нами приедут представители заказчика, и будут вместе с нами представлять компанию и проводить собеседования.
Если мне все еще не удалось развеять Ваши сомнения - позвоните по телефону, буду рада с Вами пообщаться.
Спасибо.
Нам тоже очень приятно, Мария!
Спасибо Вам за обстоятельный и оперативный ответ по существу вопроса.
Не могли бы Вы ответить еще на парочку вопросов?
Скажите востребованы ли такие специальности как : инженеры-механики, машинисты технологических насосов, машинисты компрессорных установок, товарные операторы? Естественно в соответствии с российской классификацией, т.к мы не очень сильны в западной терминологии ))))
И как я понимаю вы представляете рекрутинговую фирму. Но не могли бы Вы еще более подробно рассказать непосредственно о самом работодателе? Надеюсь, что это не секретный завод по производству ракетного топлива (хотя открою вам страшную военную тайну - у нас в Салавате такой уже есть)
Буду очень признателен.
Здравствуйте!
Конечно, отвечу на любые вопросы.
В данный момент в рамках нашего набора мы рассматриваем рабочие специальности.
С нашей точки зрения, машинистов компрессорных установок, товарных операторов, машинистов технологических насосов можно рассматривать на категорию операторы, куда входят различные зоны завода. По требованиям, по нашему мнению, люди таких специальностей могут подойти. Но окончательное решение, конечно, за Заказчиком. Мы таких специалистов также рассматриваем и приглашаем на презентацию.
ИТР позиции также есть. Но в подборе ИТР есть свои нюансы, как правило, у Компании очень высокие требования и к квалификации, и к знанию английского (на многие специальности). Но если сотрудники, в данный момент занимающие должности ИТР, готовы будут рассматривать позиции операторов 6-8 р., например, то мы с радостью рассмотрим данные резюме. Заработная плата на данном проекте оправдает понижение в должности. И запуск завода - прекрасный момент присоединиться к проекту - открываются отличные перспективы для дальнейшего развития.
Относительно работодателя - мы пока официально не можем писать в объявлениях название предприятия, это связано с внутренними процедурами одобрения службой PR одного из акционеров.
Но выше Ваши коллеги уже озвучили название предприятия
Про ракетное топливо на комбинате я уже знаю, не первый день в отрасли))
Pl