ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение наездившийся на север » 21 окт 2015, 08:32

Люди! внимательно читайте договора, меньше смотрите на красивые картинки и презентации! Попадал на подводные камни, которые всплывали уже на месте работы: проезд на работу только в одну сторону или вообще полностью за счёт работника, питание то же самое, за счёт работника. проживание в вагончиках по 8 человек и т.д. Ходил на презентацию...вообще похоже на работу хантеров, которые набирают на красивые картинки и высокие ЗП молодых работяг и отправляют их под видом оформления совсем не туда, куда указывали.... :unknown:
наездившийся на север

Сообщение Hirurg80 » 21 окт 2015, 09:49

А что хоть интересного было на презентации и как проходило собеседование?
Hirurg80
Новичок

Сообщение простой раб » 21 окт 2015, 17:24

не вахтовик писал(а):Народ, кто ходил на презентацию Ямал СПГ в технарь??? отписываемся, делимся впечатлениями.

Создалось впечатление, что возьмут лучших из лучших, а это начальники, у кого большой стаж и разряд, может я не прав?
простой раб

Сообщение Старичок » 21 окт 2015, 18:03

только у меня ощущение, что кадровики в тему подтянулись? :D
Старичок
Прописался

Сообщение А. Свиридов » 21 окт 2015, 18:04

Как я и утверждал, сейчас команда УРП ГПНС по приказу Дегтярева начнет массовый вброс негативных откликов. Когда в первый раз набирали на Новатэк было то же самое. Парни, кому повезло, не ведитесь на отзывы типа бывалых наездившихся на север. Компания действительно уникальная и международная. Там к вопросам труда отношение другое. И к персоналу тоже. Сначала обучить за свой счет, чтобы потом кинуть? Это же не гавноперекачивающая станция. Кого взяли респект. Кто сомневался метлу в руки и вперед на гпнс. Ну что? Стоят за забором пять челлвек на место? В отдел кадров за трудовыми еще больше стоят.
А. Свиридов

Сообщение Hirurg80 » 21 окт 2015, 20:48

Сколько этапов набора будет и когда по месяцам?
Hirurg80
Новичок

Сообщение Павлик не Морозов » 21 окт 2015, 21:20

Старичок писал(а):только у меня ощущение, что кадровики в тему подтянулись? :D

Жалко их, лохов наших.Развод полный!!! Вы хоть свой родной комбинат вспомните!!! Прочитайте " Нефтехимик", Спросите тех, кто ехал в Новатек.Ни один раз обе эти организации не воспользовались услугами Кадровых Агенств. Остынте, Лохи! Это развод!!!
Павлик не Морозов

Сообщение Сибиряк » 22 окт 2015, 07:48

Павлик не Морозов писал(а):

Жалко их, лохов наших.Развод полный!!! Вы хоть свой родной комбинат вспомните!!! Прочитайте " Нефтехимик", Спросите тех, кто ехал в Новатек.Ни один раз обе эти организации не воспользовались услугами Кадровых Агенств. Остынте, Лохи! Это развод!!!

Отвали ушлепок, первые года запусков, Новатек строился, набирался опыта и богател. Теперь может себе позволить воспользоваться услугами кадровых агенств. А вообщем картина для Российского бизнеса обычная, когда создаются фирмы для своих и пилятся деньги, хотя для кандидатов на работу в Новатеке, это погоду не делает, даже удобнее и быстрее. Ну и самим работадателям и их представителям меньше мороки. Они торопятся, т.к. ситуация в мире, относительно отношений с Россией меняется. В России нет технологий и мощностей способных к производству крупнотонажного сжижения газа, все оборудование и технологии зарубежные. Работа в Арктике, не посиделки в теплых курилках, шелуха сама отвалится, дело времени. Розовые мечты они в воспаленных газом мозгах, а когда станет доходить через работу, здесь и начинается момент истины!
Сибиряк

Сообщение Старичок » 22 окт 2015, 07:56

Павлик не Морозов писал(а):

Хорошая попытка, УРП, но нет ;)
я в Новатэке 8-й год уже :lol:
Старичок
Прописался

Сообщение дворник » 22 окт 2015, 09:10

Старичок писал(а):я в Новатэке 8-й год уже :lol:

раз вы там работаете, что ж вы тут хихикаете сидите!??? узнайте там у своих, действительно ли это новатэк у нас в Салавате, или всё же это шаражкина контора какая-то??? :%)
дворник

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"