Модераторы: мономер, Правдоруб
дворник писал(а):Старичок писал(а):я в Новатэке 8-й год уже
раз вы там работаете, что ж вы тут хихикаете сидите!??? узнайте там у своих, действительно ли это новатэк у нас в Салавате, или всё же это шаражкина контора какая-то???
Dimon YP GPZ писал(а):Да это не развод! Поздравляю тех, кто успешно прошел тестирование и собеседование! И судя по тестам, а тесты были действительно очень простые, стоит задуматься какие спецы работают на комбинате! Результаты можно отправить руководству комбината для лишении премии тех кто не прошёл!
кипия писал(а):Проморгал я эту конференцию, но позвонили и пригласили в Уфу, на презентацию и как я понял на тест. Кто был у нас, в сике, что вообще из себя представляет этот свифт? Не кидалово? По телефону мне сказали что надо будет (в случае успеха собеседования) ехать в Москву на обучающие курсы и тп, чуть ли не на полгода, и уже там (опять таки якобы в случае успеха) перевод на вахтовый метод. Как то мутновато, тут получается уволишься если что, и мало того что полгода без бабок, так еще и с хз какой перспективой. Или я чего не правильно понял, объясните кто там был. И в плане тестов, что из себя представляют? Интересует направление КИПиА
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0