ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Железяка » 29 май 2014, 16:50

ничо ничо писал(а):Да, да, да!!! Именно так!!! На форуме гутарят о том, что маловат стаж проектирования у работников СГНХП. Но каждый "работяга" знает как проектировать, учит, увещевает, укоряет. Молодцы!!! Так брось свою ржавую установку с китайским фуфлом, беги СГНХП с колен поднимать!!! Действуй, пока вакансии есть. Не сиди попусту на форуме, иди в автокаде пороби!!! А потом суслики, пришедшие на твое место, научат тебя чертить черными чернилами чертеж :ROFL: !!!

Мальчик, не знаю что там на счет стажа, но школота может не знать, что чертежи все таки чертят тушью и она несколько отличается от чернил.
А что касается поднимания СГНХП с колен, то зачем? Хромую от рождения лошадь легче и дешевле пристрелить, чем мучится с ее коленками. :crazy: Об этом уже и задумываются новые хозяева ГПНСовской конюшни, а вы все ни как в тему не врубитесь. Правильно вам говорят о перспективности для вас клинингового бизнеса, надеюсь там вы познаете, что легче отмывается, тушь или чернила. :idea:
Железяка

Сообщение Из работяг » 29 май 2014, 23:27

ничо и никто писал(а):
мамай писал(а):А вот бы хоть одно письмо прочли Вы бы от себя, батенька, то поняли бы, почему корродирует оборудование и лопаются трубы. Получаете проект и пишите свои писульки, у нас там метр ржавого го...на лежит, рассмотрите замену. А китайское фуфло - это спасибо скажите МСИ, что заложил в ТЗ. Видимо он воочию увидел, как он качает.....

по этой причине и держут пока СГНХП. Удобно, перепишут все как надо. Попробуй ПМП нагнуть, чтобы изм внести...Работники ГПНС, радуйтесь, что работаете на новом, хоть и китайском, фуфле. Вы не видете на чем работают в Уфе, Стерлике, там, где Москва рулит. Вас подводят под все это. Саратов подгонит Вас под стандарты переработки газа. А то, что вы выдаете бензин и т.п..... Так то твои проблемы. Нахлебаетесь еще лаптями дерьма. В прошлом году спустили от Вас данные по складам. Интересно, куда наш электротехнический отдел должен заложить газотурбинный генератор стоимостью более 100 млн деревянных? :o
Это Вы на случай майдана прикупили? :lol:
Трубы на складе меряются километрами. Зато есть штучные диковинки (шайбы, прокладочки, автоматики и т.п.) :ROFL:

С нынешними татарстанскими снабженцами и не такое может быть. :crazy: :%) :crazy: :%) Ладно б просто жуликами были, жадность и желание стырить что плохо лежит- нормальное человеческое качество. Так ведь нет, малограмотные дебилы, да еще с извращениями. По ним палата в Кащенко давно скучает.
Из работяг

Сообщение а я чо? я ни чо... другие вона чо, и то ничо » 29 май 2014, 23:35

Железяка, совсем мозги на работе потерял. Оглянись вокруг, все цветет и пахнет. Если претендуешь на просвещенность в данной области, то должен знать, что и тушь твоя устарела вместе с тобой. А то была цитата простой детской считалочки. Ржавеешь, железяка.... СГНХП я не защищаю, полностью согласен с тем, что их пристрелят, однозначно. Уже вовсю идет слух про "закон трех лет". Т.е. ФАИ жить правителем "хромой лошади" не более трех лет. Жаль, что и хороших специалистов, работающих в институте мешают с дерьмом. Жаль, что уговорили остаться часть из их, не уходить. Неделю назад было 340 человек. 25 из них в декрете. Половина из оставшихся носят юбочки, чулочки и шпильки (не работают , а носят) Так, что патроны можно экономно использовать. Да, еще начодногоотдела собирает регулярно на ремонт горшков, пишет на стенах клозетов записочки, поливает клумбочки.... Дурка, полная
а я чо? я ни чо... другие вона чо, и то ничо

Сообщение Гость » 30 май 2014, 11:34

а я чо? я ни чо... другие вона чо, и то ничо писал(а):Половина из оставшихся носят юбочки, чулочки и шпильки (не работают , а носят) Так, что патроны можно экономно использовать. Да, еще начодногоотдела собирает регулярно на ремонт горшков, пишет на стенах клозетов записочки, поливает клумбочки.... Дурка, полная

О госссподи, ну я надеюсь, что начальник-того-самого-отдела, который деньги на клозеты собирает, такое не носит :D
Гость

Сообщение Бывший2 » 03 июн 2014, 21:11

Люди ушли, а работа не застопорилась, бьет ключем, все отлично у них в СГНХП, интересно, через годок ушедшие попросятся обратно их примут?
Бывший2

Сообщение Гость » 04 июн 2014, 10:34

И попросятся, и примут. Примеров полно.
Гость

Сообщение один из бывших » 04 июн 2014, 22:53

Лично я назад не оглядываюсь. Не вернусь, однозначно. 8-)
Дай бог, чтобы ключом не по голове било. :%)
Всем оставшимся удачи :Yahoo!:
один из бывших

Сообщение тоже бывший » 05 июн 2014, 18:36

Закушались люди в СГНХП, ладно бы если за 10-15 тыс. в месяц (причем 5-6 белая, а остальное в конверте) заставляли по 12 часов в день пахать, как во многих частных фирмах, а тут работы много, денег еще больше, зарплата белая и далеко не 10-15 тыс., а им все мало. Хочется большего. Выше головы не прыгнешь.
тоже бывший

Сообщение ZZI » 06 июн 2014, 11:05

один из бывших писал(а):Лично я назад не оглядываюсь. Не вернусь, однозначно. 8-)
Дай бог, чтобы ключом не по голове било. :%)
Всем оставшимся удачи :Yahoo!:

Ох крутизна мля....За такие же бабки на севере яйца морозить..Спишь и видишь наверное как бы назад вернуться. :evil:
ZZI

Сообщение Антикризисный менеджер » 07 июн 2014, 20:15

Если провести анализ трудозатрат с результатом выпущенной продукции, то увы СГНХП имеет очень низкий показатель. Более 50% ресурсов тратятся в пустую, и это к сожалению факт. С одной стороны - это непонимание начальниками отделов того чего хотят ГИПы, с другой бездумное сокращение сроков, боязнь штрафных санкций, цель выдать разделы документации на определенную дату, и плевать на качество и дальнейшие переделки, которые отнимают уйму ресурсов. Иногда, но не всегда, заплатить неустойку инвестору будет дешевле, чем переделать всю выданную работу, нужен анализ рисков. Бесконечное метание людей с одного на другой договор при этом в графиках производства работ нет дней на адаптацию и усвоение материала при переходе с одного на другой договор и обратно.
Что надо сделать:
1 Запретить испонителям всех уровней хоть малейшие трансферы с одного договора на другой, тем самым срок выполнения обязательств сократится как минимум в двое!
2 Запретить выполнять ответственные работы малокомпитентым или вообще не компитентым сотрудникам в данном вопросе, сокращение на исправление ошибок и доработок за ними сохранит драгоценные человеко-часы.
3 Искоренить систему многоначальства-повышение эффективности получения результата от подчиненного начальнику. Обращение ГИПа к исполнителю только через начальника отдела. Поручив работу и назначив срок-сегодня, начальник отдела не поручит еще три различных работы этому же исполнителю со сроком-сегодня.
4 Повышение технического уровня начальников отделов, да да, начальниками должны быть не только менеджеры, но и люди с пониманием тонкостей проектирования (побольше бы "Зуб...ровых" среди начальников отделов), для адекватного назначения сроков, своевременного обнаружения ошибок и недочетов в получаемом результате работы исполнителя.
5 Искоринение своячества и братства, если начальник не может лишить премии определенный круг работников не взирая ни на что, значит этого начальника надо гнать поганой метлой или результаты будут крайне низкими, страдать будут остальные работники и институт.
6 Произвести через ОРП (на любом уровне, не официально за коньяк, официально, или еще как, не имеет значения) проверку всех работников на соотвествие занимаемых должностей, для искоренения гельминтов поселившихся еще при Ваг..ове и сосущих бюджет не выдавая результата!
И это далеко не все...
Антикризисный менеджер

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"