Модераторы: мономер, Правдоруб
Бывший рабснос писал(а):Чего ты гонишь,Скликософский.Когда 13 дают до Нового года?Минимум в апреле.Да уж ,наплодила земля матушка долбоделов.Понае.ут уродов,выпить не с кем.По ходу вообще дела на ГПП хреновые.шурик писал(а):да уж как х.во на ГПНС, сегодня дали 13 зарплату, я получил 78 косарей это без аванса, простой российский инженер и не одного комента кому это мало, а кто считает это много.
Гость писал(а):Еще и з/п на комбинате повысили на 7,4% с 01.01.2016
Коллеги, принимайте поздравления
Гость писал(а):Еще и з/п на комбинате повысили на 7,4% с 01.01.2016
Коллеги, принимайте поздравления
новойл писал(а):Продолжим любимую тему комбинатских манагеров, про то как хорошо работать в газпромнефтехиме и как хреново в Роснефте, НОВАТЭКе, Башнефти и пр.
Поговорим об офигенных комбинатских зарплатах.
Сразу скажу, что работаю в Уфе уже 2 года. Сам салаватский, до сих пор часто езжу к в родной город к родителям и с друзьями пообщаться. На комбинате отработал почти 20 лет. Работал и машинистом, и оператором, и механиком. Уволился с должности старшего по 6 разряду. Сейчас работаю старшим смены в Башнефти.
Сейчас приехал в отпуск к родителям. Пообщался в друзьями за стопкой вискаря, и честно я в ахуе, от того что твориться на комбинате.
Мне на зарплату грех жаловаться, хороший тариф, премия, разные доплаты, например за бригадирство. 5 бригадный график. Один экзамен на рабочее место, плюс сосуды, плюс пар и технологические трубопроводы. И ни какого мозгоебства, тестов, развитий, экспертов и прочей муди.
Вот привожу для примера расчетку моего молодого коллеги, который работает по пятому разряду.
Почему не свою?
Потому что 6 разряд не показатель, есть бригадирские и еще другие надбавки. А парень надбавок не имеет и работает всего первый год.
А 5 разряд технологов, это и есть та пресловутая средняя зарплата по предприятию. Есть ИТР, руководители и 6 разряды которые получают больше, но их мало. А есть 4 разряды и вспомогательный персонал, который получает меньше технологов, но их много. Вот, и получается, что 5 разряд есть средний показатель на таком предприятии.
И месяц я специально взял декабрь, потому что в январе много праздничных.
А теперь вопрос к господам манагерам. Кто из работяг на комбинате имеет тариф 205 руб. по пятибригадке? И зарплату в 60 тыс.?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1