Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Сообщение Гость » 06 июн 2010, 20:06

нефтепереработчик, ваша неудача в отношении одной женщины еще не повод чтобы распространять свою злость на всех остальных. С кем-нибудь да обязательно повезет!
Гость

Сообщение яна » 07 июн 2010, 23:14

нефтепереработчик писал(а): по работе и заглушки снимать и в колодцы лазить...КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!

Вы своих женщин видать сами так приучили,что они на работу приходят только чайник ставить. Поэтому про всех так говорить не надо. У нас на установке мы работаем на равне с мужчинами- так же ведем технологический режим, и заглушки ставим, и сальники набиваем,и манометры меняем, и шланги подсоединяем,единственное только при газоопасных работах 1-ой группы не участвуем. Повезло вашим женщинам с вами :smile:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Старичок » 08 июн 2010, 09:46

в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)
Старичок
Прописался

Сообщение АнтиДАША » 30 июн 2010, 21:56

Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
Пошел ты нахрен старичок ... Иди попку Даше полежи сволота еб...ая... А то что здоровье мы остовляем на этом ебу...м СНОСе это уже не канает??? Да за такую работу эти твари раза в 2 должны больше платить!!! Погодите скоро всех посадят на 5000 р , и народ побежит, вот потом посмотрим ... А там глядишь как Саяно-сушинская ГЭС СНОС взлетит на воздух...
P.S. Налетели как грачи педерасты москвичи...
АнтиДАША

Сообщение Виртуальность в проекции » 01 июл 2010, 13:04

АнтиДАША писал(а):
Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
Пошел ты нахрен старичок ... Иди попку Даше полежи сволота еб...ая... А то что здоровье мы остовляем на этом ебу...м СНОСе это уже не канает??? Да за такую работу эти твари раза в 2 должны больше платить!!! Погодите скоро всех посадят на 5000 р , и народ побежит, вот потом посмотрим ... А там глядишь как Саяно-сушинская ГЭС СНОС взлетит на воздух...

Будут платить 5 000 и почти все будут как и раньше сидеть и ныть как всё х..во и что начальство - п.дарасы. Только вот если ты сам по жизни тюлень, то при чем тут москвичи? Я вот не ныл, поехал в Москву и сейчас получаю может и поменьше ДАШи, но ненамного.
Твоя проблема в том, что ты хочешь как и прежде на работе сочковать и вату катать, думая как по вечерам пивасик глушить и телок щщупать, да при этом получать песдатую зарплату. Да нет браток, х.й! Проходят времена когда з/п давали тупо потому что ты есть. Или в.ябывай и живи как люди или соси х.й.
Я многое повидал на своем веку, но до сих пор оху.ваю над земляками. Сами плачут что з/п маленькие, сами продолжают нахлебнику-профсоюзу исправно дань платить. Ну не е.нутые!? Или верить что ДАШа салаватский значит всем сразу песдато сделает. Проснитесь! Если ДАШа эффективный руководитель, то у него в башке на первом месте - повышение эффективности производства. Какие ресурсы есть для этого? Первое и самое главное - повышение производительности труда, которая у нас в разы ниже чем в развитых странах. По-русски говоря: дрочить ленивых тюленей быстрее шевелить своей задницей на работе. Проблема ДАШи в том, что он часть е.нутой системы должность в которой выдана ему авансом. За это он должен и отрабатывает свой долг перед московским начальством пусть даже если отработка будет за счет родных рабочих и жителей. Проще говоря, никуя он не царь батюшка, а наемный менеджер и никогда им не станет. А те кто помнит старых руководителей заводов города, помните КАКИМИ ОНИ БЫЛИ. За своих рабочих горой стояли, сами на плаху шли а за рабочих бились!
Да х.ли я вам это говорю, умный уже догадался чего делать надо, а тупому всё равно не объяснишь.
Виртуальность в проекции

Сообщение Молоднячёк » 01 июл 2010, 18:05

А зачем сравнивать с Томском? Давайте равняться на лучших- сравнивайте с Арабскими Эмиратами!!! :evil:
Молоднячёк

Сообщение Лимитчик московский » 01 июл 2010, 20:44

Виртуальность в проекции писал(а):
АнтиДАША писал(а):

Будут платить 5 000 и почти все будут как и раньше сидеть и ныть как всё х..во и что начальство - п.дарасы. Только вот если ты сам по жизни тюлень, то при чем тут москвичи? Я вот не ныл, поехал в Москву и сейчас получаю может и поменьше ДАШи, но ненамного.
Твоя проблема в том, что ты хочешь как и прежде на работе сочковать и вату катать, думая как по вечерам пивасик глушить и телок щщупать, да при этом получать песдатую зарплату. Да нет браток, х.й! Проходят времена когда з/п давали тупо потому что ты есть. Или в.ябывай и живи как люди или соси х.й.
Я многое повидал на своем веку, но до сих пор оху.ваю над земляками. Сами плачут что з/п маленькие, сами продолжают нахлебнику-профсоюзу исправно дань платить. Ну не е.нутые!? Или верить что ДАШа салаватский значит всем сразу песдато сделает. Проснитесь! Если ДАШа эффективный руководитель, то у него в башке на первом месте - повышение эффективности производства. Какие ресурсы есть для этого? Первое и самое главное - повышение производительности труда, которая у нас в разы ниже чем в развитых странах. По-русски говоря: дрочить ленивых тюленей быстрее шевелить своей задницей на работе. Проблема ДАШи в том, что он часть е.нутой системы должность в которой выдана ему авансом. За это он должен и отрабатывает свой долг перед московским начальством пусть даже если отработка будет за счет родных рабочих и жителей. Проще говоря, никуя он не царь батюшка, а наемный менеджер и никогда им не станет. А те кто помнит старых руководителей заводов города, помните КАКИМИ ОНИ БЫЛИ. За своих рабочих горой стояли, сами на плаху шли а за рабочих бились!
Да х.ли я вам это говорю, умный уже догадался чего делать надо, а тупому всё равно не объяснишь.

Москва не резиновая и не все у нас лимитчики, как ты. Кто-то должен на просторах России жить и работать. Иначе так страну потеряем. Китайцы уже Дальний Восток заселяют, потому что уехали все оттуда. А ты просто подстраиваешься и ставишь это как заслугу себе. А на самом деле ты просто лимита.
Лимитчик московский

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 13:31

Гость писал(а):Какие 20000? Кто их получает? Реальная зарплата рабочих от 14000 до 18000 (В графе НАЧИСЛЕНО). На руки отнимите 13%, -1% профсоюзу и -0,13% налог на профсоюзные сборы. Что остается?

с развалом СССР этого и следовало ожидать, сами захотели жить при капитализме-со звериным оскалом. Молодёжь-спиваеться, не все, но, большая масса людей, наркомания и деградация.... руководят страной-лукавые, алигархи и жулики.
Гость

Сообщение Радий » 04 июл 2010, 13:38

любопытная писал(а):Какие 20000тыс,вы о чём?Работая на нпз получаю 14тыс на руки,так и за эти гроши цеховое рук-во так мозги вые..Всё рук-во в цехе молодое,сразу с институтов,иногда такое задание дадут на смену оставят-пятерым не успеть не то что бр из 3-х чел,потому что сами не были рабочими и в морозы дома просидели и все праздники пропьянствовали,а теперь вышли и у них изжога-как же мы же праздничные "большие "получим,докапываются до всего,а сами в раб. время в теннис настольный в красном уголке играют-устают страшно!Лично у нас цех женский-мы боимся молчим,они творят что хотят,на работу как на каторгу,кормим этих неблагодарных сосунков,у нас многие до 55лет даже не дорабатывают,уходят на пенсию

в стране беспредел и вакханалия идёт, люди пали в грехопадениях. В России сейчас народ на вымирании, идёт не видимая война.
Радий

Сообщение Виртуальность в реальности » 07 июл 2010, 15:27

Лимитчик московский писал(а):Москва не резиновая и не все у нас лимитчики, как ты. Кто-то должен на просторах России жить и работать. Иначе так страну потеряем. Китайцы уже Дальний Восток заселяют, потому что уехали все оттуда. А ты просто подстраиваешься и ставишь это как заслугу себе. А на самом деле ты просто лимита.

Твоя мысль в сухом остатке: "Даже если мне будут платить копейки на СНОСе, я всё равно не уволюсь и никуда не уеду потому что иначе приедут китайцы и будут здесь жить".

Я плакаль.....
Виртуальность в реальности

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"