ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение Гость » 30 окт 2010, 19:23

я писал(а):а ты встань вместо них на проходную и постой 12 часов за мизерную зарплату, а зоодно ещё и блевоту таких говнюков как ты послушай. Вот тогда и поговорим кто козёл, а кто нет!!!

а кто тебя заставляет за зарплату мизерную там стоять? ищи работу соответствующую!
Гость

Сообщение я » 01 ноя 2010, 13:28

да я не про себя, мне за охранников обидно! сомневаюсь, что у них зар.плата высокая, да ещё и всякие уроды блювотину несут! пазорище! вначале попробуйте поработать вместо них, а потом говорите!
я

Сообщение Гость » 01 ноя 2010, 22:37

"а кто тебя заставляет за зарплату мизерную там стоять? ищи работу соответствующую!Гость " - тоже самое можно сказать абсолютно всем возмущающемся на этом форуме. Только учтите, на проходных в основном стоят женщины, у которых наверняка мужья либо дибилы вроде вас, либо их вовсе нет и никуда не уедешь, потому что здесь квартиры в кредит, бабушки-дедушки, которые хоть как-то помогают и школы - садики для детей. А на производстве "работают и мучаютьсяа" здоровые мужики, на которых пахать можно, а они вместо этого хреном груши околачивают по установкам (всем известно, что из бригады работают двое, а остальные именно балду пинают), а вечерами на заработанный женой интернет пишут всякую хрень в горолдсалават и пьют заработанное женами пиво.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 01 ноя 2010, 22:41

...а они вместо этого хреном груши околачивают по установкам....

Гость, скажите пожалуйста: вы мужчина или женщина?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 01 ноя 2010, 22:58

Город Салават.ру писал(а):
...а они вместо этого хреном груши околачивают по установкам....

Гость, скажите пожалуйста: вы мужчина или женщина?

Женщина:-))) А это показатель чего-то? Я не понимаю, наверно, как устают мужчины, да?:-)) Я с ними работаю и знаю, кто чего стоит. И кто просто работает и зарабатывает так или иначе, а кто жалуется на все подряд и во все времена.
Гость

Сообщение 0чевидец » 16 ноя 2010, 18:05

А.Х. многое пережила в своей жизни... поэтому она просто была вынуждена стать такой - сильной. Да.. встречаем мы по одешке... но в глубине мы все люди

А.Х. я знаю, она столько зла и гадости людям сделала, что проклятий хватит и на ее голову и ее потомству до 5-го колена. А трудности жизни есть у всех, это не повод терять человеческий облик.
0чевидец
Новичок

Сообщение Френсис » 17 ноя 2010, 01:22

0чевидец писал(а): А трудности жизни есть у всех, это не повод терять человеческий облик.

Ну почему же не повод? В экстремальных ситуациях человечность у людей исчезает начисто, а если всё хорошо и никаких трудностей нет, то человечность переполняет людей :smile:
Френсис

Сообщение Гость » 24 ноя 2010, 18:49

:ugeek: А.Х. выбивает охранникам премии, а потом требует свои % у них... сволочь!!!
Гость

Сообщение энергозона 2 » 27 ноя 2010, 23:53

Гость писал(а)::ugeek: А.Х. выбивает охранникам премии, а потом требует свои % у них... сволочь!!!

И что вы жалуетесь только на форуме.Не хватает смелости сообщить в соответствующие органы.Так она вас и будет обдирать и правильно делает,запросы растут размер взятки будет повышен. :"":
энергозона 2

Сообщение южанка » 28 ноя 2010, 14:39

Поздравляю всех девочек с Рождественским постом и Новым годом!!! :beer:
южанка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"