Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):да,давно я так не смеялся,хотя тема серьёзная на самом деле.почему то многие думают ,что в желанном они находятся в полной безопасности,хотя на месте некоторых полулюдей из числа итр я бы себя уверенней в квартире чувствовал,всё таки жара на улице,да и ветер тоже некстати,огонь быстро разносит.а то что на машину насрали-это за радость должно быть,дом целее будет.так что молитесь и просите прощения у господа бога,чтобы народ совсем не озверел,живите и радуйтесь жизни и работягам мозг не долбите,а то ведь списки с адресами говнюков уже составляются,и самое главное бойтесь и ещё раз бойтесь.
leooo писал(а):Гость писал(а):да,давно я так не смеялся,хотя тема серьёзная на самом деле.почему то многие думают ,что в желанном они находятся в полной безопасности,хотя на месте некоторых полулюдей из числа итр я бы себя уверенней в квартире чувствовал,всё таки жара на улице,да и ветер тоже некстати,огонь быстро разносит.а то что на машину насрали-это за радость должно быть,дом целее будет.так что молитесь и просите прощения у господа бога,чтобы народ совсем не озверел,живите и радуйтесь жизни и работягам мозг не долбите,а то ведь списки с адресами говнюков уже составляются,и самое главное бойтесь и ещё раз бойтесь.
Всё это "дешёвые" понты!!! ...списки с адресами говнюков уже составляются...бла-бла-бла. Болоболы, *лядь! Только втихоря, из-за угла, втемноте и т.д. Взрослые мужики, а решать проблемы по-мужски так и не умеете. СТРАНА ДУРАКОВ, что тут ещё скажещь!?
Работник snos писал(а):В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0