Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Праведник » 06 июл 2010, 21:08

Яна, зачем врать о том чего не знаете. 70-80!? Я начиная с 1968 года ежегодно бывал в лагере Спутник. Родители приезжали и спокойно находились на территории лагеря. Беседовали с тогдашним директором Марсом Ш. Вот был директор, так директор.
Праведник

Сообщение Родитель папа » 06 июл 2010, 23:39

я писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Ох , какая радость, пропустили его в ПЛ. Первый раз что ли поехал за всю смену-то??? Посмотрел бы что было в первый родительский день, сейчас бы пургу не гнал. А если не знаешь, спроси кто там был. Ты не понимаешь, что речь идет не о пиве , а о том , что родители не могут пройти на территорию ДОЦ. А может быть ты вообще уточка подсадная а?????

была бы ты премудрая то решала бы вопросы цивилизованным путем а не устраивали штурм на территорию. мне например не хотелось чтобы по лагерю шлялись разные там истерички. мало ли что от вас ждать с ослабленной психикой. лично сами приезжали и не раз и спокойно общались с ребёнком. видимо наоборот это те кто здесь бурогозит и есть подсадные чтобы заплевать репутацию лагеря. не нравится забирайте детей и не мутите воду.

Истеречка на самом деле это вы!!!Вам наверное около 20 лет,и психика у вас не состоялась.Читайте внимательно форум. Любого человека можно вычеслить характер, по изложенному письму.А Елена Премудрая наступила вам на мазоль.И вы являетесь осведомителем гражданина начальника.И наверное это правда.А если у вас ребенок не был еще в ДОЦ,у вас все впереди!!!Желаю успехов в жизни!!!!
Родитель папа

Сообщение Ребееенок с лагеря))))))))))))))) » 08 июл 2010, 21:55

последний раз
было там классно
в 2009..
когда не было
не
свечки,не етого деректора
ездила на новый год...
там уже началось как в концлагере
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ЛАГЕРЬ УЖЕ НЕ ТОТ СПУТНИК ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

в этом году суваться туда даже не охото
Ребееенок с лагеря)))))))))))))))

Сообщение Родительь » 09 июл 2010, 16:01

А нам Спутник в радость в любом случае. Нам сравнивать не с чем, так как мы в первый раз поедем. ... и в последний наверно, в связи с переводом в ООО " Рога и копыта". Нас вон в 1976 году на нугуш на все лето отправляли и родителей вообще не помню . И все окей было. Детишки щас стали ...без соски ни минуты не могут ( не все правда) . Так что, в любом случае через 18 дней увидим своих чад :-))
Родительь

Сообщение сфз » 10 июл 2010, 11:19

Здрасьте уважаемые форумчане! Моё мнение субъективно, но вы не туда смотрите!!! Запасный нормальный мужик, просто выгребает чужое. Он хотел как лучше, но не к тому обратился. Хотите что-то прояснить, внимательно посмотрите другой форум. Многое поймёте. Ветер дует отсюда: viewtopic.php?f=13&t=1828
сфз

Сообщение Тоже папа » 10 июл 2010, 13:09

А у моего карточки пропали "Ниндзя черепашки" Со стороны воспитателя реакция ноль. Вещь не дорогая но ребёнок расстроен. Конечно руководству жаловаться не пойдёшьтолько в чём смысл всей этой охраны и всего этого пафоса.
Тоже папа

Сообщение Кукушка » 10 июл 2010, 18:11

опять свечка?! что\же это за зверь такой, куда ж от нее спрятаться?? posting.php?mode=reply&f=4&t=1816#
Кукушка

Сообщение АВВА » 10 июл 2010, 22:16

Очень рада порядку в "Спутнике"!!! Мой ребенок не в первый раз здесь, и в этом году, намного лучше, интереснее, комфортнее, кормят отменно и мне намного спокойнее за его безопасность. Препятствий для общения нет - есть телефон и в любое время можно подойти к воротам. Вожатые всегда на связи и очень доброжелательны к родителям. Отдых моего ребенка заканчивается и хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯМ, ОРГАНИЗАТОРАМ И ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЛАГЕРЯ СПУТНИК! :good: Родители, не настраивайте сами детей негативно!
АВВА

Сообщение я » 11 июл 2010, 10:53

fvv писал(а):Добавлю свою ложку дегтя к заметкам "Лагерная лето" и "ДОЛ - запретная зона".
Полностью согласен со всем, что в них написано. По поводу душа. Дети целыми днями находятся на улице (при этом жара за 30 С) и моются (если это можно так назвать - не больше минуты на человека) 2 раза в неделю. Для мытья ног выделяют тазик воды на восемь человек - это что вообще???!!! С питьевой водой тоже проблемы, на комнату выделяют 1 бутылку воды в день.
Касательно вожатых, где их набрали? Создается впечатление, что эти СОПЛЯКИ пытаются там самоутверждаться за счет тех кто младше и слабее их. Что заначат фразы типа: УПАЛ-ОТЖАЛСЯ? Или случай с моей дочерью: отряд возвращался строем из столовой после обеда, в строю мальчик её толкнул (это дети - они играют, балуются, для них вполне нормальное поведение) в результате чего она вышла из строя. Вожатый (зовут Виталик) со словами: "вот из-за нее (указав на мою дочь) возвращаемся в столовую и снова строем идем обратно". Так повторялось три раза!!! По какому праву этот недоделок стравливает детей в коллективе, они еще не способны анализировать слова и поступки старших и многое принимают за чистую монету. Моя дочь в третий раз приехала в этот лагерь. После первого и второго приездов она ждала, когда наступит следующее лето и можно будет опять поехать в Спутник. В этом году такого желания у нее уже нет. Поздравляю это большой успех НОВОГО РУКОВОДСТВА ЛАГЕРЯ.
Его (лагерь) надо переименовать в исправительный, издевательский или просто ЛАГЕРЬ, но слов "детский оздоровительный" в названии быть не должно. Так будет честно.
И ещё. Новое руководство хочет установить порядки как в Артеке. Господа сначала отремонтируйте сортиры, душевые комнаты во всех корпусах, решите проблемы с водой, наберите нормальный персонал (в большей степени касается вожатых, которые сами по сути еще дети) и организуте работу охраны таким образом, чтобы она охраняла от посторонних, а не от родителей.

вот вы описали конкретный случай. вы что нибудь предприняли по поводу этого вожатого? например вы написали заявление на имя директора лагеря с просьбой отстранить вожатого от контакта с детьми, прочитав комментарии складывается впечатление что только здесь скрываясь под никами народ может бла бла. опишите конкретные примеры и ваши действия. иначе всё это похоже на козни.
я

Сообщение Родитель папа » 11 июл 2010, 23:49

я писал(а):
fvv писал(а):Добавлю свою ложку дегтя к заметкам "Лагерная лето" и "ДОЛ - запретная зона".
Полностью согласен со всем, что в них написано. По поводу душа. Дети целыми днями находятся на улице (при этом жара за 30 С) и моются (если это можно так назвать - не больше минуты на человека) 2 раза в неделю. Для мытья ног выделяют тазик воды на восемь человек - это что вообще???!!! С питьевой водой тоже проблемы, на комнату выделяют 1 бутылку воды в день.
Касательно вожатых, где их набрали? Создается впечатление, что эти СОПЛЯКИ пытаются там самоутверждаться за счет тех кто младше и слабее их. Что заначат фразы типа: УПАЛ-ОТЖАЛСЯ? Или случай с моей дочерью: отряд возвращался строем из столовой после обеда, в строю мальчик её толкнул (это дети - они играют, балуются, для них вполне нормальное поведение) в результате чего она вышла из строя. Вожатый (зовут Виталик) со словами: "вот из-за нее (указав на мою дочь) возвращаемся в столовую и снова строем идем обратно". Так повторялось три раза!!! По какому праву этот недоделок стравливает детей в коллективе, они еще не способны анализировать слова и поступки старших и многое принимают за чистую монету. Моя дочь в третий раз приехала в этот лагерь. После первого и второго приездов она ждала, когда наступит следующее лето и можно будет опять поехать в Спутник. В этом году такого желания у нее уже нет. Поздравляю это большой успех НОВОГО РУКОВОДСТВА ЛАГЕРЯ.
Его (лагерь) надо переименовать в исправительный, издевательский или просто ЛАГЕРЬ, но слов "детский оздоровительный" в названии быть не должно. Так будет честно.
И ещё. Новое руководство хочет установить порядки как в Артеке. Господа сначала отремонтируйте сортиры, душевые комнаты во всех корпусах, решите проблемы с водой, наберите нормальный персонал (в большей степени касается вожатых, которые сами по сути еще дети) и организуте работу охраны таким образом, чтобы она охраняла от посторонних, а не от родителей.

вот вы описали конкретный случай. вы что нибудь предприняли по поводу этого вожатого? например вы написали заявление на имя директора лагеря с просьбой отстранить вожатого от контакта с детьми, прочитав комментарии складывается впечатление что только здесь скрываясь под никами народ может бла бла. опишите конкретные примеры и ваши действия. иначе всё это похоже на козни.

А ты на самом деле человек Запасного.Ты сама себя раскрыла.
Родитель папа

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"