xxx писал(а):SNOS писал(а):Ну и чего вы панику разводите.На улице жара.Трубы греются.Создается давление.Выдавило прокладку , вот вам и самовозгорание.Жертв нет,это точно.А железяки исправят,заварят.Маленькие ожоги и дома можно получить.Смотрите на все реально , а не со стороны паникеров.У нас не конфетная фабрика , и легкой работы никто не обещал.Страшно когда люди гибнут.И руководство здесь ни при чем.Головой то, мы не хотим думать.Прежде чем что то делать,надо подумать,а то ли я делаю?А у нас как на фронте,дали приказ и мы ему беспрекословно повинуемся.Поэтому все это и случается.Учите свое рабочее место и тогда будете знать,что домой придете живой и здоровый.А такие пожары на комбинате уже , наверное , не одной тысячей исчисляются.Удачи всем в нашем нелегком деле.
я бы тебе скотина морду под рихтовал с удовольствием бы за твой базар! ожоги и дома можно подлечить??? да ты скотина пальчик обожгешь уже наверно к мамочке бежишь что бы она подула! в любой день и в любой час готов тебе морду разбить, если не очконешь, скотина!!!
Ты , чмо , хоть прочитай правильно , что написано . А то люди действительно подумают ,что у нас одни дебилы работают . А к мамочке я уже давно не бегаю , вышел из того возраста . Сейчас уже сам таких , как ты , сосунков оберегаю . В следующий раз думай головой , а не задней дыркой .