Пожар на ГПП

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на ГПП

Сообщение мономер » 05 июл 2010, 06:58

САм видел писал(а):Да! С таким "дружелюбным" отношением друг к другу, нашему генералу расправиться с нами ничего не стоит.Мы ж сами себя съедим. Хватит кусать друг друга. Наоборот, необходимо объединяться в этой ситуации и вместе отстаивать свои права на труд.

Умные слова!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение SNOS » 06 июл 2010, 04:14

xxx писал(а):
SNOS писал(а):Ну и чего вы панику разводите.На улице жара.Трубы греются.Создается давление.Выдавило прокладку , вот вам и самовозгорание.Жертв нет,это точно.А железяки исправят,заварят.Маленькие ожоги и дома можно получить.Смотрите на все реально , а не со стороны паникеров.У нас не конфетная фабрика , и легкой работы никто не обещал.Страшно когда люди гибнут.И руководство здесь ни при чем.Головой то, мы не хотим думать.Прежде чем что то делать,надо подумать,а то ли я делаю?А у нас как на фронте,дали приказ и мы ему беспрекословно повинуемся.Поэтому все это и случается.Учите свое рабочее место и тогда будете знать,что домой придете живой и здоровый.А такие пожары на комбинате уже , наверное , не одной тысячей исчисляются.Удачи всем в нашем нелегком деле.

я бы тебе скотина морду под рихтовал с удовольствием бы за твой базар! ожоги и дома можно подлечить??? да ты скотина пальчик обожгешь уже наверно к мамочке бежишь что бы она подула! в любой день и в любой час готов тебе морду разбить, если не очконешь, скотина!!!

Ты , чмо , хоть прочитай правильно , что написано . А то люди действительно подумают ,что у нас одни дебилы работают . А к мамочке я уже давно не бегаю , вышел из того возраста . Сейчас уже сам таких , как ты , сосунков оберегаю . В следующий раз думай головой , а не задней дыркой .
SNOS
Прописался

Сообщение имя » 08 июл 2010, 22:18

Ребята, а точно без смертельных исходов пожар был? дело в том, что мой сын отдыхает в лагере, говорил, что мальчик с его отряда на днях уезжал на похороны отца. со слов мальчика, его папа сгорел.
имя

Сообщение SNOSовец » 09 июл 2010, 07:52

Жертв точно нет.Четверо с ожогами доставлены в 20 ку.
SNOSовец

Сообщение Zelot » 09 июл 2010, 18:19

Люди!!! А вас не пугает динамика развития событий?
1)цех11 пожар .сгорела печь.
2)новый цех 20 -градирня еще до пуска,потом во время работы цеха,так называемые ВОЗГОРАНИЯ.
3)пожар на эстакаде
Это ведь ни есть вина кроворуких работников СНХРС.или персонала цехов. На мой взгляд это последствия того,что пора оборудование и МЦК в том числе менять. А новое оборудование должно проходить жесточайший контроль. А по поставкам тех же труб для цеха 20 из Италии могу сказать одно-это говно. Ко мне попадали образцы труб со сквозными отверстиями,которые возникли не из-за мех.повреждений.А вследствии дефектов самого металла. И пока политика "головки" компании не изменится такие случаи будут происходить все чаще.
Zelot
Новичок

Сообщение Гость » 10 июл 2010, 20:51

Zelot писал(а):Люди!!! А вас не пугает динамика развития событий?
1)цех11 пожар .сгорела печь.
2)новый цех 20 -градирня еще до пуска,потом во время работы цеха,так называемые ВОЗГОРАНИЯ.
3)пожар на эстакаде
Это ведь ни есть вина кроворуких работников СНХРС.или персонала цехов. На мой взгляд это последствия того,что пора оборудование и МЦК в том числе менять. А новое оборудование должно проходить жесточайший контроль. А по поставкам тех же труб для цеха 20 из Италии могу сказать одно-это говно. Ко мне попадали образцы труб со сквозными отверстиями,которые возникли не из-за мех.повреждений.А вследствии дефектов самого металла. И пока политика "головки" компании не изменится такие случаи будут происходить все чаще.

а мне вчера сказали что итальяно-германское оборудование(в 20 цехе) или какое-то там фельдипёрсовое - на самом деле оказалось мадэ ин туркей!
Гость

Сообщение vvv » 10 июл 2010, 23:30

а вот вы случаем не знаете, скока должны будут заплатить семье человека, погибшего при несчастном случае ра производстве? :no:
vvv

Сообщение Гость » 11 июл 2010, 15:03

Вот видео второго взрыва:
http://clipiki.ru/video/98828/Взрыв-Салаватнефтеоргсинтез
Гость

Сообщение Абалдеть » 12 июл 2010, 13:44

Очевидец побывавший на развалинах рассказал,что среди всего погоревшего,почти как новенькая лежит 5S))))
Абалдеть

Сообщение SNOS » 12 июл 2010, 23:02

А 5S у нас несгораемая.Как долбили ей , так и будут.Вы думаете 50 т.р. у начальника цеха и 25 т.р. у начальника установки , за первое место по 5S ,лишние в кармане.А все делается за счет технологического персонала.Хоть бы спасибо,суки,сказали.
SNOS
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"