На фига нам нужны КИПовцы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: На фига нам нужны КИПовцы

Сообщение Борян » 04 авг 2011, 10:25

инженер кип писал(а):
80% КИПовцев-тупое мясо писал(а):
е.ашить надо операторов!!! писал(а):я считаю что эти бестолковые операторы вобще не нужны!!!!доплачивали бы нам киповцам,скока платят операторам и мы выполняли бы 2 работы,для нас это не сложно!да и быстрее и проще бы со всем разбирались,и не было бы споров!задумайтесь руководители предприятий,зачем вам нужны операторы!!!!!без киповцев точно ни куда и не хер на нас наговаривать!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мальчик, ты сначала научись свою какашку смывать в сортире, а потом уже тебе можно будет доверить технологический процесс посложнее. Вы в своей то прфессии сначало нормальными специалистами станьте. А то 20 % - можно назвать профессионалами, а остальные 80 % - тупое мясо, ничего сделать не могут, только приходят на работу и сидят. Зато гонору сколько, на операторов потянули. А то что без киповцев никуда - ошибаешься, на новых установках с электронными приборами, что ты можешь сделать? Выставить ноль да проверить коммуникатором ошибки (и то это смогут из вас только те 20 % про которые я говорил выше). Это под силу и любому оператору, кто с современной техникой знаком. А более сложный ремонт приборов делают ролько в центральном КИПе (вот там действительно профессионалы, признаю). Туда снять и отправить прибор опять таки сможет любой оператор. Поэтому сиди в своей кондейке, где нибудь за щитом, и не высовывайся.

За базаром следи!!"Тупое мясо"если ты считаешь,что киповцев реально нормальных 20% то большинство предприятий бы загнулось!ты умник считаешь,что от вас операторов идет основная прибыль предприятию!самый тупой и недоразвитый человек сможет не промахнуться мимо кнопки,нажать на нее и записать показания,вот в чем заключается ваша примитивная работа!а ты король туалета больше не высовывайся!!!! :D :D :D

Странно читать весь этот бред. Киповцы , операторы, машинисты, начальники разного ранга делают свою работу. Свою работу на предприятии делают электрики, обслуживающий персонал, уборщицы, механики (СНХРС и РМЗ). Кроме того свою работу делают отдел сбыта, бухгалтерия, менеджмент и т.д. и т.п. Исходя из всего топиков форума можно сделать вывод, что операторам не нужны киповцы, киповцам не нужны операторы, всем просто вредят уборщицы (патаму што пакеты для мусора воруют)))) ).
Очнитесь, люди. Каждый из нас нужен, во первых, своим семьям. А работу каждый сам выбирает. Или работа его выбирает. Вряд-ли многие киповцы в ремонт установки захотят лезть в колонны. Мало кто из операторов полезет в электрощит 1000 и более вольт. Единицы из электриков смогут разобраться с радарным уровнемером или расходомером кориолиса.
Каждый делает свою работу. Надо просто уважать друг друга. И труд других людей.
Борян

Сообщение визбрекинг » 04 авг 2011, 18:53

всё правильно,все нужны.)
визбрекинг

Сообщение Кипушка » 07 авг 2011, 16:50

а кто такой грамотный (висбрекинг пишет визбрекинг) операторы или кто другой (выучите название установки сначала)
Кипушка

Сообщение вредный аппаратчик » 02 июн 2012, 21:26

Вчера срочно потребовался киповец(краска кончилась).Звоню,слезно прошу прислать специалиста в этой области.Конечно прошу помоложе.Пришел один.Посмотрел,говорит мне ,краска кончилась.Ушел.Прошло 2 часа,звоню,говорю,что ж вы мне прислали пенсионера?Пришли 2 киповца,судя по лицам,оба с высшим образованием.Посмотрели,говорят,что краска кончилась.Ушли.Блинннннннннннн,звоню,что ж вы мне совсем молодых прислали?Мне за них срок дадут!Пришел еще один.говорит мне ,краска кончилась.Мне аж интересно стало,он то заправит краской или нет?Ушел,правда быстро вернулся,т.к. видно что мое состояние близко было к скандалу.Заправил краской,мы раскланялись,и был таков.
вредный аппаратчик

Сообщение Гость » 03 июн 2012, 08:21

вредный аппаратчик писал(а):Вчера срочно потребовался киповец(краска кончилась).Звоню,слезно прошу прислать специалиста в этой области.Конечно прошу помоложе.Пришел один.Посмотрел,говорит мне ,краска кончилась.Ушел.Прошло 2 часа,звоню,говорю,что ж вы мне прислали пенсионера?Пришли 2 киповца,судя по лицам,оба с высшим образованием.Посмотрели,говорят,что краска кончилась.Ушли.Блинннннннннннн,звоню,что ж вы мне совсем молодых прислали?Мне за них срок дадут!Пришел еще один.говорит мне ,краска кончилась.Мне аж интересно стало,он то заправит краской или нет?Ушел,правда быстро вернулся,т.к. видно что мое состояние близко было к скандалу.Заправил краской,мы раскланялись,и был таков.

долб... не краска, наверно, а чернила!!! Ты сам определись, что тебе надо! Вот такие аппаратчики работают на ГНС!!! ПОЗОР!!!
Гость

Сообщение вредный аппаратчик » 03 июн 2012, 10:49

Гость писал(а):
вредный аппаратчик писал(а):Вчера срочно потребовался киповец(краска кончилась).Звоню,слезно прошу прислать специалиста в этой области.Конечно прошу помоложе.Пришел один.Посмотрел,говорит мне ,краска кончилась.Ушел.Прошло 2 часа,звоню,говорю,что ж вы мне прислали пенсионера?Пришли 2 киповца,судя по лицам,оба с высшим образованием.Посмотрели,говорят,что краска кончилась.Ушли.Блинннннннннннн,звоню,что ж вы мне совсем молодых прислали?Мне за них срок дадут!Пришел еще один.говорит мне ,краска кончилась.Мне аж интересно стало,он то заправит краской или нет?Ушел,правда быстро вернулся,т.к. видно что мое состояние близко было к скандалу.Заправил краской,мы раскланялись,и был таков.

долб... не краска, наверно, а чернила!!! Ты сам определись, что тебе надо! Вот такие аппаратчики работают на ГНС!!! ПОЗОР!!!
Да какая разница:краска или чернила.Главное проблему решали 4 специалиста.
вредный аппаратчик

Сообщение кость » 04 июн 2012, 20:13

блин вы хоть пишите завод, пусть их начальникам будет стыдно, а может начнут дрючить за такое...
кость

Сообщение вредный аппаратчик » 05 июн 2012, 11:19

кость писал(а):блин вы хоть пишите завод, пусть их начальникам будет стыдно, а может начнут дрючить за такое...
Да никто их дрючить не будет.Вчера так киповский прибор и не писал.Сейчас пойду на смену,аж прям интересно пишет или нет.Сколько раз говорить можно на насосах сальники текут ,и думаете ,хоть у кого зачесалось?Счас!Слесарюки ходят,один ответ:нет запчастей.
вредный аппаратчик

Сообщение работяга » 05 июн 2012, 13:39

вредный аппаратчик писал(а):
кость писал(а):блин вы хоть пишите завод, пусть их начальникам будет стыдно, а может начнут дрючить за такое...
Да никто их дрючить не будет.Вчера так киповский прибор и не писал.Сейчас пойду на смену,аж прям интересно пишет или нет.Сколько раз говорить можно на насосах сальники текут ,и думаете ,хоть у кого зачесалось?Счас!Слесарюки ходят,один ответ:нет запчастей.

Все претензии Оверченко и Шаляй-Валяю.
работяга

Сообщение лаборант » 05 июн 2012, 16:26

[/quote]
долб... не краска, наверно, а чернила!!! Ты сам определись, что тебе надо! Вот такие аппаратчики работают на ГНС!!! ПОЗОР!!![/quote]

Чернила были в школе и на почте в далеких 60-х! Сейчас используется пигментная КРАСКА, такая же как и в струйных принтерах. Никому не придет в голову сказать "картридж с чернилами"!!! Картридж с краской! Обратимся к ВИКИПЕДИИ:
Чернила — жидкий краситель, пригодный, для письма и / или создания каких-либо изображений с помощью писчих инструментов и штампов.

Краски — общее наименование для группы цветных красящих веществ. Чаще всего под словом «краски» подразумевают суспензии пигментов или их смеси.
лаборант

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"