"главный" гаишник

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "главный" гаишник

Сообщение Борис (НПЗ) » 03 фев 2011, 21:19

Добрый вечер. Не хотелось бы оказать неуважения всем вышенаписавшим, но как-то не очень верю во все истории про "гаишника". Зачем Дамиру все эти бредни. Когда-то давно был с ним знаком, и не думаю, что он может заниматься подобной ерундой. Как-то странно.
Борис (НПЗ)

Сообщение Знаток » 03 фев 2011, 21:39

Да работает водила, работает! Только на другой машине, побольше размером. Разгалделись...
Знаток

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 22:58

Ну надо же, кому он нужен????????? :bad: Что папа, что детки :bad: возомнили из себя "генеральных директоров", воспитания НОЛЬ.
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 23:16

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):
ёж писал(а):делал,делал.... просто мой дядя из Москвы. Большой человек. и не "главный" меня устраивал на работу...

МОСКОВСКИЙ ДЯДЯ, ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ,
ЕЖА ЗАСУНУТЬ В СНОС ОН СМОГ,
ЕЖ ШАВАЛЕЕВА ОБСТАВИЛ,
ОН НА ДОРОГЕ ЦАРЬ И БОГ.

Напрасно подлый Шавалеев,
Ежа "на карандаш" берёт,
Ежа "свалить" он не сумеет,
Московский дядя сбережёт.

И вот, с подобной сильной "крышей",
Бесстрашно Ёж вошёл в кураж,
Ведь дядя всё прикроет свыше,
Ежа любой "крутой" вираж!!!

Что Шавалеев? Прыщ на жопе,
Не взять Ежа в кулак,
Вот Еж под дядиною крышей,
Он офигительный чувак!!!![/quote

мОЛОДЧИК.ТАК ДЕРЖАТЬ И ООО ЧОО ЦЕНТУРИОН НЕ ЗАБЫВАТЬ
НУ А МЫ КАК ВСЕГДА :beer:
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 фев 2011, 10:11

Борис (НПЗ) писал(а):Добрый вечер. Не хотелось бы оказать неуважения всем вышенаписавшим, но как-то не очень верю во все истории про "гаишника". Зачем Дамиру все эти бредни. Когда-то давно был с ним знаком, и не думаю, что он может заниматься подобной ерундой. Как-то странно.

Общеизвестный факт - власть меняет людей, и очень быстро... Ну возгордился человек, удачно "сунул" в нужное место и О ЧУДО, из забитого мальчика, которого в институте никто толком и не помнит, стал великим руководителем, и что самое смешное - он сам в это верит, а вместе с властью приходит гОнор, отсюда все неадекватные поступки...удивляться не приходится.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбанулы Бердымухамедов » 04 фев 2011, 14:33

А что Вы, уважаемый гость, хотели бы услышать о доблестном охранном агенстве "Центурион"??? Я не совсем в теме.... :cry: Вот досточтимый ЁЖик меня повеселил, так что меня попёрло показать ему-же какую он тут пургу прогнал...вроде получилось, по крайней мере мне нравится...и ещё паре человек, точно....
Курбанулы Бердымухамедов

Сообщение vvv » 11 фев 2011, 14:09

что такое зелёная улица и кто такая ДАША?
vvv

Сообщение Гость » 19 фев 2011, 14:15

Старичок писал(а):как всегда - в интернете все смелые)

А я тебя знаю, ты Д.В. :beer:
Гость

Сообщение Старичок » 19 фев 2011, 21:37

абалдеть... меня раскусили)))))
Старичок
Прописался

Сообщение Пипец » 24 фев 2011, 11:02

Увадаемый Дамир Ахатович! Установите видеофиксаторы в автомобилях руководителей и директоров, пользующихся услугами ООО "ПАТ и М" и раз в неделю думаю можно видеоотчет просматривать. Намного эфективнее будет. чем по утрам за каждым гоняться. Факт на лицо будет. Ситуация изменится. Уж очень боятся Ваших нареканий, учитывая как Вы "долго" разговариваете. :oops:
Пипец
Прописался

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"