Как технично сняли технического директора НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как технично сняли технического директора НПЗ

Сообщение РабСНОС » 11 май 2011, 20:27

От этого Суфиярова вы ещё поплачете.Он Мономеровский выкормыш.А на Мономере вообще труба.Работяги меняются как перчатки,начальство тоже.Даже Логоза не вытерпел , на Севера подался.Хотя у технического директора зарплата по нашим временам нормальная.Вот так.Ленин встал,развел руками,х@ли сделать с дураками.
РабСНОС

Сообщение fanis1 » 14 май 2011, 23:07

это не с висбрекинга были понятно он непричем что его сняли
хотя наверное сейчас думает, лучшебы я помолчал, сейчас все заводское начальство меня сгноит
fanis1

Сообщение Гость » 18 май 2011, 20:06

РабСНОС писал(а):От этого Суфиярова вы ещё поплачете.Он Мономеровский выкормыш.А на Мономере вообще труба.Работяги меняются как перчатки,начальство тоже.Даже Логоза не вытерпел , на Севера подался.Хотя у технического директора зарплата по нашим временам нормальная.Вот так.Ленин встал,развел руками,х@ли сделать с дураками.

ну че вот пи///еть -то, если не в курсе, а?
Логоза главным технологом возвращается на Мономер после выхода из отпуска
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2011, 20:10

машинист писал(а):Зря вы так о человеке. Я с ним работал ,я его хорошо знаю и отца тоже Грамотный специалист пусть даже и за счет отца поднялся А вам слабо А сняли не его одного и Мурыжников слетел с своего кресла. как один знакомый сказал Начали с низов заканчивают верхушкой Молите всевышнего чтобы китаезы за нас не стали работать

Кто грамотный специалист? Суфияров? :D
Может на Вашем уровне (на уровне вашего ника) он и грамотный, а все что касается выше, так о нем у всех уже давно мнение сформировалось однозначное :)
Гость

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"