Мудрый писал(а):Вот,я Вас не пойму. Почему все хают нынешнее руководство Общества? Давайте вернемся в ранее время, а именно правление Кутлугильдина, Ишмиярова, Захарова. Они, по сравнением с Шавалеевым, эту должность занимали меньшим сроком, за-то теперь где они ? и все на коне, а Шавалеев нет. А то, что эти руководители рулили Обществом , набивая свой карман за пару лет, это все умалчивают. А что же сейчас, нынешние почти пенсионеры, не кричат, что поселок Желанный был построен за их счет, как сейчас кричат нынешние аппаратчики и т.д., что Лицей №1 они строили и т.д.
Усссытесь уже, работайте.
А я понимаю работяг сноса(стыдно называть гпнс).Первые перечисленные может и хапали,но и рабочим жить давали.Была и индексация,и поднятие тарифов.Пришел Шаляйваляев.Все замерзло.Наоборот ещё нагнал счетчиков с масквы,оценили комбинат по остаточной стоимости,и продали газпром переработке.А сам он потихоньку свалил.Мавра сделал свое дело,мавра может уходить.А за дома в Желанном хозяева расплатились из своего кармана.И сейчас оплачивают их из своего кармана.Сьезди посмотри на шавалеевскую эпоху(бывшая турбаза"Белый олень").Какие там стоят домики.И ни один олень за эти домики не платит.А там и школа своя есть,и столовая,где меню по заказу контингента.Опять же all inclusive.И почему люди должны быть благодарны этим хапугам?Да и ты мудрый наверное из их числа,если до сих пор им подлизываешь.Мне то конечно по херу,что у вас там творится.Но как сказал Верещагин,ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.