Пожар на Висбрекинге 20.09. 2011!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на Висбрекинге!!!

Сообщение FromBWithLove » 22 сен 2011, 13:47

Нет более глупого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.
Глянула блог, удивительно, как желчно хаят руководство. Хотя, чему удивляться, всегда так было, есть и, наверное,будет.
В чем - то Вас переубеждать - бесполезно. Одно сказать, есть желание изменить мир? - дерзайте! учитесь, развивайтесь , вставайте у руля и вершите добро!

Соболезнования пострадавшему и Его семье! Нужно найти ребят и присоединиться в оказании мат. помощи.
FromBWithLove
Новичок

Сообщение akula » 22 сен 2011, 14:05

Гость писал(а):
Работник ГНСа писал(а):Здоровья и скорейшего выздоровления пострадавшим в данной аварии.
Хочу обратиться к коллегам пострадавшего: обратитесь к своему профоргу для создания счета или сбора наличкой денег для лечения, и дальнейшей реабилитации больного. Пусть разошлют по корпоративной электронке сообщение с просьбой о добровольной помощи.

К щавалейке направьте эту электронку...

Он читает, и ржот во всё горло над нами.
akula
Прописался

Сообщение Шавалеев » 22 сен 2011, 17:59

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган…
Шавалеев

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 18:46

Вот тут много было сказано и про Маккензи и высшее руководство и т.д. а НОГИ ВОТ ОТКУДА РОСТУТ : какой такой "умный" человек сократил сроки ремонтов на установках до СМЕШНЫХ !!!! как можно нормально отремонтироваться за НЕДЕЛЮ!!! А отремонтируй ты этот несчастный теплообменник в ремонт глядиш и не было бы этой трагедии. :evil: :evil:
Гость

Сообщение Djdf » 22 сен 2011, 19:27

Шавалеев писал(а):Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган…
Шавалеевым хочешь быть? Шавалеев такую хрень не написал бы.
Djdf

Сообщение ацкый майор несносный » 22 сен 2011, 19:47

Djdf писал(а):
Шавалеев писал(а):Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган…
Шавалеевым хочешь быть? Шавалеев такую хрень не написал бы.

А как вы думаете как бы отреагировал в этом форуме на данную тему Господин товарищ Шавалеев Д.А.? Или же как он должен поступить в такой ситуации?
Я думаю: наилучший вариант - если Шавалеев с некоторыми руководителями навестили больного лично в ближайшее время и гарантировали лечение и дальнейший курс реабилитации.
ацкый майор несносный

Сообщение Bob » 22 сен 2011, 20:19

FromBWithLove писал(а):Нет более глупого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.
Глянула блог, удивительно, как желчно хаят руководство. Хотя, чему удивляться, всегда так было, есть и, наверное,будет.
В чем - то Вас переубеждать - бесполезно. Одно сказать, есть желание изменить мир? - дерзайте! учитесь, развивайтесь , вставайте у руля и вершите добро!

Соболезнования пострадавшему и Его семье! Нужно найти ребят и присоединиться в оказании мат. помощи.

Да ты походу сам отморозок московский, любитель бля руководства! Вон к чему ведут ихние мозги, жадность и подборка кадров! Скоты!!!
Bob
Прописался

Сообщение Гость » 23 сен 2011, 00:07

Состояние стабильно- тяжёлое. без ухудшений.
Готовятся списки доноров.Всех желающих прежде всего "просветят " через 20-ку. С "отводами" народ завернут ещё здесь.
Гость

Сообщение Не равнодушная. » 23 сен 2011, 09:20

Гость писал(а):Состояние стабильно- тяжёлое. без ухудшений.
Готовятся списки доноров.Всех желающих прежде всего "просветят " через 20-ку. С "отводами" народ завернут ещё здесь.

Вы тут писали про памперсы если до сих пор надо могу помочь.
Не равнодушная.

Сообщение dolboeb » 23 сен 2011, 11:11

[quote="FromBWithLove"]Нет более глупого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.
Глянула блог, удивительно, как желчно хаят руководство. Хотя, чему удивляться, всегда так было, есть и, наверное,будет.с переубеждать - бесполезно. [/quot]
Вы куйню написали, раньше патрулей не было, как щас работягам мозг не выносили и не было пожаров каждую неделю. Так откуда же мля вся эта куйня началась, или мы работать стали хуже? Зла не хвтает на этих шаляй-валяев, такое предприятие развалили.
dolboeb
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"