Модераторы: мономер, Правдоруб
madam.pu писал(а):на сколько мне известно,бронх.астма по наследству не передаётся,даже если мамашка курит во время беременности-это либо неврология,либо кардиология патоложит у ребёнка,ну это к слову,а вот,что касается экологии в нашем городе, Лучше бы пахло сеном и навозом,чем сероводородом и.т.д.,и.т.п..А железная леди наверное живёт за городом,и по всей видимости у её детей(если таковые имеются)здоровье киборгов или они(дети) не живут в Салавате,ну или в конце-концов она заинтересована материально,вот и всё.Ни кого не хотела обидеть,просто, когда говорят сухим языком статистики, становится как то не по себе!не надо умничать,надо Работать по этому вопросу!!!!!(экологам в том числе).
АРИ писал(а):Низы не могут, верхи :twisted: не хотят, вернее забили они на нас.......
Я тут недавно вычитала такую вод хрень
Недавно в Москве в Сов. Федерации прошел круглый стол "Государственная политика в охране репродуктивного здоровья населения РФ". Большинство докладчиков делали упор на охране женского здоровья и материнства, так вот....
Башкирию на круглом столе представлял профессор медицинского университета Шамиль Галимов. Он утверждает, что эта проблема двояка: вскоре будет не только некому рожать, но и не от кого… Мужчины станут просто не способны стать отцами, а по самым мрачным прогнозам и вовсе вымрут!
Такие страшилки Шамиль Нариманович не с потолка, что называется, взял, он опирался на научные исследования.
Репродуктивную функцию жителей Башкирии профессор изучает уже с 1996 года. Он колесил по республике и предлагал добровольцам сдать сперму. Всего обследование прошли 4000 представителей сильного пола детородного возраста – от 18 до 50 лет.
Исследование проводилось в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Туймазах, Бирске, Октябрьском.
На первый взгляд, добровольцы были людьми здоровыми, но на поверку все оказалось иначе. От результатов анализов у ученого волосы встали дыбом. По большому счету многих джентльменов и мужчинами то назвать можно с большой натяжкой, триндец
Выяснилось, что 60 процентов пациентов страдают проблемами ниже пояса. У наших джигитов сперма оказалась не самого лучшего качества. У более половины мужчин количество сперматозоидов в семенной жидкости оказалось на грани нормы. Возможность зачать от такого потенциального отца невысока. Особенно низкие показатели у сотрудников промышленных предприятий.
- Мало того, мы обнаружили, что содержание тестостерона (мужской гормон, отвечает в организме за развитие половых признаков, определяет детородную функцию, силу мышц, агрессивность, интеллект, быстроту реакции) у наших мужчин в два раза ниже нормы! - констатирует Шамиль Галимов.
Главный враг зачатия - экология
Николя, точно надо сваливать!!!!!!!!!!! У меня сын взрослеет, что с ним будет через № кол-во лет
madam.pu писал(а):особенно это касается мужчин с "Мономера"(вот где патология для их будущих детей(если дети получатся)).Опять я лезу не в свои дела,наверное меня скоро кто нибудь ударит!Уже боюсь! : 0!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1