Кто-то из СГНХП писал(а):Это просто писец, всем писцам писец мля писал(а):Мимо проходил - 2 писал(а):Ой, ну пиз/ец...
Когда олимпиада, то все становятся спортсменами.
Когда чемпионат мира по футболу, то все автоматически футболисты не ниже Месси.
И тут, я смотрю, сплошные гуру управления собрались, Минцберги, б/ть, и Голдратты...
Вся проблема этой проектной конторы, гордо именующая себя институтом, как раз в отсутствии профессиональных управленцев. Не в Ва=ве, не в Фа=овой, не в деревянных на всю башку закостеневших проектантах, а именно в отсутствии профессиональных управленцев! Балабол Ва-в застрял где-то между технологом из затрапезного ПКО и руководителем прачечной, где прачки ему в рот смотрят и глядят восхищенными глазами, внимая восхищенными ушами его восхитительные многочасовые ахинеи.
А Алсу для этой шарашки очень даже подходит: женщина она приятная во всех отношениях, подлая только и подставит кого угодно, но зато будет нравится всем и вашим и нашим. Идеальный вариант до первого очередного визита КРУ и отдела внутреннего аудита. Так что, диванные недовольные из СГНХП - молчите в тряпочку и радуйтесь, что у вас в начальниках Фар=а, а не очередной тупой, но решительный пиз/абол.
Нет бл/ть, пиз/ец это когда зам начальника отсутсвует на рабочем месте, нет, он не на больничном или в командировке, он даже не в отпуске, у него.... сессия, у него учеба бл/ть. Вот это настоящий пиз/ец. Студенты-двоечники у руля мляяяяяяяяяять
Ума не приложу, что плохого в том что человек получает дополнительное образование. Советую аффтару завидовать молча.
P.S. А "п...ц" - это когда читаешь это и понимаешь с каким быдлом приходится работать
Какое к черту дополнительное, первое высшее. Ладно бы хороший начальник был, так них...ра не знает и не умеет, косячит налево и направо, зато зарплату получает, короче пи/дец полный! Вот более менее грамотные люди и свалили к Ва..ову из-за таких вот, не видя радужного будующего и видя этот беспредел. В том числе и я, мне надоела эта ху/ня. Если ничего не изменится, то люди будут уходить и дальше.