ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Город Салават.ру » 02 май 2013, 13:21

ЭксГНСник писал(а):По-поводу отстаивания своих прав, то большинство Салаватцев трусы и бездельники, особенно ярко-выраженные сами ГНСовцы, терпящие издевательство над собой и причиняющие подчиненным, сдающими всех и вся руководству, со стороны напоминающие клубок беззубых змей, подписывающие бумаги об одобрении строительства акрилового производства (факт)

Мощно сказано! :good:
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ЭксГНСник » 02 май 2013, 13:47

Телецентр | Башкирское спутниковое телевидение АКРИЛКА http://tv-rb.ru/about/inform_television#33731
Ссылка tv-rb.ru
ЭксГНСник

Сообщение Иисус » 02 май 2013, 20:08

гллллл писал(а):При Сталине руководство сразу же поставили бы к стенке из-за того, что живут в роскоши, а рабочий человек бедствует. Из-за того, что у них зарплата миллионная, а у работяги 15 тыс. Учи историю.

Сам учи. Посмотри по истоии когда Россия бурно развивалась? Петр, Екатерина, Сталин. И при этом всегда приходилось терпеть, кому не нравилось - бежали в экологически чистые райн (Сибирь). А вы похоже привыкли всю жизнь ездить на арбе или топтать лапти. Вот и за таких как вы, которые покупают китайские продукты производства лишь бы у нас ничего не производилось и загнивает матушка Россия. Да вам срать на всех, вы не думаете об общей пользе и тихо завидуете тем кто чего добился (без разницы какими средствами). Вы похоже плохо читали статью ссылку на которую я давал. Если бы вы были на их месте еще непонятно, чтобы происходило. Спасибо, что хоть чем то делятся с нами: бассецны, школы, деская больница, парк ит.д. Будь вы на их месте я думаю врядли мы это увидели. Так что завидуйте молча и не мешайте прогрессу.
Иисус

Сообщение история » 02 май 2013, 20:41

Иисус писал(а):
гллллл писал(а):При Сталине руководство сразу же поставили бы к стенке из-за того, что живут в роскоши, а рабочий человек бедствует. Из-за того, что у них зарплата миллионная, а у работяги 15 тыс. Учи историю.

Сам учи. Посмотри по истоии когда Россия бурно развивалась? Петр, Екатерина, Сталин. И при этом всегда приходилось терпеть, кому не нравилось - бежали в экологически чистые райн (Сибирь). А вы похоже привыкли всю жизнь ездить на арбе или топтать лапти. Вот и за таких как вы, которые покупают китайские продукты производства лишь бы у нас ничего не производилось и загнивает матушка Россия. Да вам срать на всех, вы не думаете об общей пользе и тихо завидуете тем кто чего добился (без разницы какими средствами). Вы похоже плохо читали статью ссылку на которую я давал. Если бы вы были на их месте еще непонятно, чтобы происходило. Спасибо, что хоть чем то делятся с нами: бассецны, школы, деская больница, парк ит.д. Будь вы на их месте я думаю врядли мы это увидели. Так что завидуйте молча и не мешайте прогрессу.

Тебе же сказали учи историю, а ты тут слюни развёл, начал оправдываться. Вот так всегда - полуграмотные лезут с советами. Ещё и ник себе взял Иисус. У тебя с головой всё в порядке?
история

Сообщение Гость » 02 май 2013, 23:18

Иисус писал(а):

ОЧЕНЬ ВЕРНО СКАЗАНО!!! А ТО ТУТ РАЗНЫЕ ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ УМНИКОВ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ!!!
Гость

Сообщение ujcnm » 03 май 2013, 02:00

Иисус писал(а):

Во-первых, в Сибирь бежали не из-за экологии, а за свободой и новыми землями во времена крепостного права. Во-вторых, мы отстали от других как раз из-за того, что качаем нефть и газ и в крайнем случае производим что-то вредное из нефти, травя будущие поколения россиян. Другие в это время производят высоктехнологичную продукцию (электронику и т.д.), делают научные открытия, переведя вредные сырьевые производства в страны третьего мира, в том числе в Россию. В третьих, комбинатовские и московские топы-мажоры добились всё воровством фактически (недоплаченных) у работников их заработанных денег. А бассейнами и оборудованием в больницах они не делиться должны, а дарить людям как компенсацию за отравление их детей. Эх, что же такие глупые ГНСовские троли пошли? За парту садись.
ujcnm

Сообщение Иисус » 04 май 2013, 06:52

ujcnm писал(а):А бассейнами и оборудованием в больницах они не делиться должны, а дарить людям как компенсацию за отравление их детей. Эх, что же такие глупые ГНСовские троли пошли? За парту садись.

Нам бы вечно все задаром,
Чтобы на халявочку.
Пусть убого и коряво,
Но зато подарочек

(С) Трофим.

Ничего не меняется в России.
Иисус

Сообщение Иисус » 04 май 2013, 06:55

история писал(а):Тебе же сказали учи историю, а ты тут слюни развёл, начал оправдываться. Вот так всегда - полуграмотные лезут с советами. Ещё и ник себе взял Иисус. У тебя с головой всё в порядке?

Столько букв и ни о чем. Зачем писал, просто отметиться?
Иисус

Сообщение ррр » 04 май 2013, 07:55

Иисус писал(а):Я готов работать на новом производстве при условии, что платить будут больше чем сейчас.
Кстати, Сталина на вас нет. Раньше жизни клали для того чтобы страна развивалась и жила лучше. Перечитайте/прчитайте роман "Как закалялась сталь" если хоть кто то читал. Сейчас бы дедушка Сталин за слова против производства направил бы вас экологически чистые районы, заниматься экологически чистым трудом - лес валить в Сибири.
Почитайте на досуге статью http://top.rbc.ru/viewpoint/30/04/2013/856341.shtml. Много умных слов и то, что мы по уровню развтия на уровне Африки. И те кто высказывается против строительства и дальше утягивают нас с вами вниз из за своего невежества.

вот и работай за надбавочку! Пригодится когда лекарства в аптеке будешь покупать!
А за Сталина... Был бы Сталин он бы этих "молодогвардейцев" публично расстрелял. Всё за что боролись, что построили сейчас продали всем и вся! По телеку только показывают что очередной гигант либо продан, либо развален. Крадут миллиардами!! Обалденный стимул работать "на страну". В армии пацанов молодых за "нефть страны" в Чечню умирать посылали. Теперь Грозный настолько крутой город, что Куршавель позавидует. А ты Сталин!!!
Иди работай! на благо "государства" в государстве. Оно тебя отблагодарит очередным повышением цен. :P
ррр

Сообщение 78787 » 04 май 2013, 12:04

Иисус писал(а):
история писал(а):Тебе же сказали учи историю, а ты тут слюни развёл, начал оправдываться. Вот так всегда - полуграмотные лезут с советами. Ещё и ник себе взял Иисус. У тебя с головой всё в порядке?

Столько букв и ни о чем. Зачем писал, просто отметиться?

Для ебя хоть сколько напишаи, всё равно бесполезно. Бестолковый.
78787

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"