гллллл писал(а):При Сталине руководство сразу же поставили бы к стенке из-за того, что живут в роскоши, а рабочий человек бедствует. Из-за того, что у них зарплата миллионная, а у работяги 15 тыс. Учи историю.
Сам учи. Посмотри по истоии когда Россия бурно развивалась? Петр, Екатерина, Сталин. И при этом всегда приходилось терпеть, кому не нравилось - бежали в экологически чистые райн (Сибирь). А вы похоже привыкли всю жизнь ездить на арбе или топтать лапти. Вот и за таких как вы, которые покупают китайские продукты производства лишь бы у нас ничего не производилось и загнивает матушка Россия. Да вам срать на всех, вы не думаете об общей пользе и тихо завидуете тем кто чего добился (без разницы какими средствами). Вы похоже плохо читали статью ссылку на которую я давал. Если бы вы были на их месте еще непонятно, чтобы происходило. Спасибо, что хоть чем то делятся с нами: бассецны, школы, деская больница, парк ит.д. Будь вы на их месте я думаю врядли мы это увидели. Так что завидуйте молча и не мешайте прогрессу.