Гость писал(а):Опер писал(а):Старый писал(а):Если молодой человек с высшим образованием не знает как обойти блокировку сайта, то это уже как бы намекает о его некоторой деревянности.
Пункт в резюме, что он опытный пользователь ПК уже можно вычеркнуть.
Уважаемый, следи за словами, если я не такой задрот который сутками сидит за компом, это не значит что я деревянный, я занимаюсь спортом, работаю, воспитываю ребёнка, мне есть чем заниматься кроме как сидеть за компом. А ты скорей всего какой нибудь компьютерный задрот, если считаешь что если кто то не может обойти сайт - деревянный, так как правило рассуждают ботаники программисты. И впредь, если не знаешь человека не бросайся словами, а то потом придётся ответить за слова,это тебе на будущее
Перед тобой что ли, вертухай гебнявый, кому либо отвечать за слова?... Ты делай свою работу, согласно должностным инструкциям, а то совсем берега потеряли за деньги налогоплательщиков! Можешь отчитаться в путинорашке, за каждую тобой проеденную копейку?...Мразь?
Слушай ты, уеба, я сейчас не в городе, буду в апреле в Салавате, напиши мне свои координаты на почту gavrik.88@mail.ru посмотрим какой ты смелый