ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение за родину » 04 май 2013, 13:04

Вот пока люди так думают как вы мы так и будем жить. умеете только пальцами тыкать на то что вокруг делается а дела ноль Вам лучше сделаеш вы один хер все обосрете. Да мало факторов ради чего работать на страну, бороться за неё, мало, соглашусь, но если не ты то кто это будет делать. Нам деваться не куда, нам нужно страну вытягивать из пропасти. А экологическая тема это кокраз тот рычаг под прикрытием которого не дают нашей стране развиваться, строить новые заводы, яркий пример это Акриловая кислота, проплаченные троли развизжались про экологию. Хватит слепо идти, пора уже открывать глаза.
Наша страна захвачена с 91 года как развалился СССР, оккупанты наши это США, везде их люди у которых одно, не дать развиваться России. Разваливать все что было и есть и не дать возникнуть. Многие скажут что я дурак набитый, мне плевать на таких. Почитайте http://nstarikov.ru/ и http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/
за родину

Сообщение РУСАЛКА » 04 май 2013, 16:02

:good: Очень и очень правильно сказано это быдло (комбинатовские)в 90-х работали бесплатно организация не Газпром а Труппром уже ))))))))))))))
РУСАЛКА

Сообщение РУСАЛКА » 04 май 2013, 18:46

с США пока не приехали и не ограбили твою страну а наши депутаты там живут и обучают своих детей дебил а ты работаешь на них.
РУСАЛКА

Сообщение по » 04 май 2013, 18:49

Такое ощущение, что все последние сообщения написаны одним комбинатовским тролем, который взял себе ник Иисус. Но пишет под разными никами. Потому что все последние сообщения какие-то подозрительно психически бравадные. Весенее обострение что ли у него?
по

Сообщение Ботаник. » 04 май 2013, 19:33

Я гляжу у нас все эксперты собрались. Объясните и опишите мне не учу весь техпроцесс производства акриловой кислоты. Какие идут процесс,на каких стадиях какие вещества выделяются и как они воздействуют на организм. Здесь все вопят,вот нас травят. У меня к вам вопрос господа Салаватцы. А вы сами себя не травите???? Разбрасывая мусор вокруг себя,вся гадя. Особенно на берегу белой. Сколько там лежит вредностей,которые мы сами выбрасываем,и которые портят нам же здоровья. Разве мы сами не уничтожаем свою среду,где мы живем???? А не начать ли сначала с себя. Давайте не будем гадить,уберем всю каку вокруг. Следующий момент. А что мы собственно едим??? Не всякую ли гавно химическую,вредную,чипсы,сухарики и прочую дрянь и бухаем всякую дрянь,уничтожая свой организм???? Может нам горожанам начать с себя,убрать всякую гадость,перестать пить и есть всякую гавно,которое уничтожает нас и занять спортом???? Или в Салавате живет только одно быдло и бандерлоги???
Ботаник.

Сообщение Это я и он » 04 май 2013, 22:28

Я, житель г. Мелеуз, хочу попросить правительство респ. Башкортостан о великой милости. Если салаватцы против строительства нового производства Акриливой кислоты то пожалуйста, постройти его у нас , в Мелеузе. Нам не где работать. Химзавод распускают на 2/3. Еврохим когда еще нас выкупят непонятно, да и вкупяттли вообще большой вопрос,если только на распил. Новых производств не строят у нас вообще уже лет 40 . Был тут нас хороший директор, да вы его себе забрали ( я о Том-не). Он хоть и со странностями, но деньги приличные шли на инвестиции , загрузка и фосфорной и азотной части завода была по максимуму. Эх, помирает город Мелеуз. А вы салаватцы уже нюх потеряли!!!! Зажрались!!! Не нравится жить в Салавате добро пожаловать в г.Мелеуз!!!!
Это я и он

Сообщение профан » 04 май 2013, 22:54

Кто виноват что в Мелеузе люди работать не хотят , а только барыжить ? Ты свое имя фамилие огласи прилюдно , чтобы люди Мелеуза знали кого благодарить .
профан
Прописался

Сообщение Бригадир слесарей » 04 май 2013, 22:58

[quote="за родину"] экологическая тема это кокраз тот рычаг под прикрытием которого не дают нашей стране развиваться, /quote]
А может меньше разворовывать страну надо, а таким как ты, за деньги защищать этих воров.Если ты продался ворам за 30 сребреников, то нам ни деньги воров ни кислота построенная на ворованные деньги не нужна.Нам нужно здоровье наших детей и самих нас.А, ты в праздник Пасхи подумай хорошо.Мы все смертны, а ложь страшный грех.А вдруг есть тот свет,а? И за эти речи в защиту жулья на сковородку, стоит ли?
Бригадир слесарей

Сообщение линза » 04 май 2013, 23:08

Ботаник. писал(а):. Следующий момент. А что мы собственно едим??? Не всякую ли гавно химическую,вредную,чипсы,сухарики и прочую дрянь и бухаем всякую дрянь,уничтожая свой организм????

По крайней мере, ты это не ешь.Это едим мы, которым твои хозяева платят так мало, что нам на нормальную пищу не хватит.Ну, а если нас не стесняется Онищенко травить синтетической колбасой, пивом и сигаретами и говорит, что ГМО безвредно, то почему мы должны вам троллям и ботамГНСа, что ваша кислота безвредна, если врет глав. врач?И на счет процесса не гони.Он и вредный и взрывоопасный, а какое воздействие в букете комбинатских газов окажет на организм.Сказать не сможет ни кто.
линза

Сообщение Мелеузовец » 04 май 2013, 23:19

Это я и он писал(а):Я, житель г. Мелеуз, хочу попросить правительство респ. Башкортостан о великой милости. Если салаватцы против строительства нового производства Акриливой кислоты то пожалуйста, постройти его у нас , в Мелеузе. Нам не где работать. Химзавод распускают на 2/3. Еврохим когда еще нас выкупят непонятно, да и вкупяттли вообще большой вопрос,если только на распил. Новых производств не строят у нас вообще уже лет 40 . Был тут нас хороший директор, да вы его себе забрали ( я о Том-не). Он хоть и со странностями, но деньги приличные шли на инвестиции , загрузка и фосфорной и азотной части завода была по максимуму. Эх, помирает город Мелеуз. А вы салаватцы уже нюх потеряли!!!! Зажрались!!! Не нравится жить в Салавате добро пожаловать в г.Мелеуз!!!!

А что тебе не нравится в мелеузе???? Меня к примеру все устраивает. Можно работать на комбинате,дорога занимает 35-40 мин (в Уфе в прпобках по проспекту дольше будешь добираться). Свежий воздух, в Башкирии самый низкий показатель по заболеваемости раком (эти данные можно в нете найти,если не поленится по гуглить), отличное пиво разливное нугуш, хорошая местная молочная продукция, кругом одни поля,так что проблем с экологической продукцией не существует. ЗА одеждой можно скататься и в Уфу и в Оренбург,и туда и сюда одинаково. Прекрасное место для жительства. И не гони пургу,что город вымирает.
Мелеузовец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"