ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение жемчуг » 05 май 2013, 00:18

по писал(а):Такое ощущение, что все последние сообщения написаны одним комбинатовским тролем, который взял себе ник Иисус. Но пишет под разными никами. Потому что все последние сообщения какие-то подозрительно психически бравадные. Весенее обострение что ли у него?

Вы правы их трое в контакте в группе под названием в Салавате построят акриловый завод и в одноклассниках группа Акриловая кислота и т.д они уже каждый день это Рамиль Кинзябулатов,Марк Калашников и Руслан Байрамов по моему от этого они возбуждаются в одноклассниках уже с женщинами пересрались думают умнее всех во всех комментариях одно и то же по моему спять уже в этих группах :D
жемчуг

Сообщение Жемчуг » 05 май 2013, 00:30

Ботаник. писал(а):Я гляжу у нас все эксперты собрались. Объясните и опишите мне не учу весь техпроцесс производства акриловой кислоты. Какие идут процесс,на каких стадиях какие вещества выделяются и как они воздействуют на организм. Здесь все вопят,вот нас травят. У меня к вам вопрос господа Салаватцы. А вы сами себя не травите???? Разбрасывая мусор вокруг себя,вся гадя. Особенно на берегу белой. Сколько там лежит вредностей,которые мы сами выбрасываем,и которые портят нам же здоровья. Разве мы сами не уничтожаем свою среду,где мы живем???? А не начать ли сначала с себя. Давайте не будем гадить,уберем всю каку вокруг. Следующий момент. А что мы собственно едим??? Не всякую ли гавно химическую,вредную,чипсы,сухарики и прочую дрянь и бухаем всякую дрянь,уничтожая свой организм???? Может нам горожанам начать с себя,убрать всякую гадость,перестать пить и есть всякую гавно,которое уничтожает нас и занять спортом???? Или в Салавате живет только одно быдло и бандерлоги???

А ты не ботаник а Рамиль Кинзябулатов в контакте в группе Молодежь Салавата за развитие ты писал уже об этом про чипсы и сухарики пластинку поменяй :D :D :D :Yahoo!: :Yahoo!:
Жемчуг

Сообщение Иисус » 05 май 2013, 10:19

78787 писал(а):
Иисус писал(а):
история писал(а):Тебе же сказали учи историю, а ты тут слюни развёл, начал оправдываться. Вот так всегда - полуграмотные лезут с советами. Ещё и ник себе взял Иисус. У тебя с головой всё в порядке?

Столько букв и ни о чем. Зачем писал, просто отметиться?

Для ебя хоть сколько напишаи, всё равно бесполезно. Бестолковый.

Четко подмечено в фильме:
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." (С) Таксист, "Брат 2"
Научились только читать. Что видят по тексту так и понимают, даже не пытаются разобраться в смысле слов.
Все включились в борьбу против акрила, а в городской администрации под шумок выбирают мэра, при чем от этого выбора зависит будущее города. А вы даже не участвуете в формировании этого будущего.
Как после этого скажешь, что вы умные?
Иисус

Сообщение Ботаник » 05 май 2013, 10:27

Кстати контактами не пользуюсь,и не был не раз в этой группе. Я есть только на Facebook. И что я написал не так??? Аргументируй,что я не прав,где ты считаешь,что я написал не так. И не нужно видеть кругом теорию заговора. Жемчуг,у тебя по-моему параноя. И я пишу на ветки недвижимости,а там вообще никак не связано с этой темой. И я вообще то реально хочу,чтоб мы Салаватцы начали жить лучше. Давай посмотрим,как белая засрана возле салавата. Это засирает комбинат???? Или мы с Вами.
Ботаник

Сообщение Жемчуг » 05 май 2013, 11:21

Ботаник писал(а):Кстати контактами не пользуюсь,и не был не раз в этой группе. Я есть только на Facebook. И что я написал не так??? Аргументируй,что я не прав,где ты считаешь,что я написал не так. И не нужно видеть кругом теорию заговора. Жемчуг,у тебя по-моему параноя. И я пишу на ветки недвижимости,а там вообще никак не связано с этой темой. И я вообще то реально хочу,чтоб мы Салаватцы начали жить лучше. Давай посмотрим,как белая засрана возле салавата. Это засирает комбинат???? Или мы с Вами.
сказки будешь рассказывать дома своей маме может еще и в форуме не бываеш :ROFL: на мамины и папины деньги многие у вас студенты 2 ого курса всего лишь а еще у вас есть Нияз Хирург ур..ы идите учитесь пока не выкинули с института на морду мы вас уже знаем в Жаре пиво жрете сидите и здесь мозг сносите взрослым людям .
Жемчуг

Сообщение Ботаник » 05 май 2013, 13:46

Я как трезвомыслящий хочу разобраться в технологическом производстве,какие установки используются,какие процессы просходят,какие производственный вредные факторы,а потом принимать решение,нужно ли это производство городу или нет. И я за то,чтоб город Салават процветал. И что сами салаватцы загрязняют город,все как то об этом молчат. Задумайтесь немного
Ботаник

Сообщение Ботаник » 05 май 2013, 13:54

Жемчуг, ответь конкретно на вопрос, в чем вред производства. Какие вещества выделяются и какое воздействие оказывают на организм. Давай,ждем от тебя лекции. Просвети.
Ботаник

Сообщение ЭксГНСник » 05 май 2013, 15:56

С Пасхой, форумчане!
Жаль, что не могу позволить себе быть с Вами в обсуждении постоянно, но тем не менее...
О себе: рожден в СССР, от карьеры на "СНОС" сторонился, работал на нем, как на запасном аэродроме, при коммерческой деятельности. Сейчас, вроде, появилось больше свободного времени, многим в городе знаком. В политических взглядах консервативен и последователен. Убежден, что мэров городов должны выбирать сами горожане, им с ним жить и наоборот. Порог количества людей для партии снижен, теперь, создание партии может позволить себе немногочисленный коллектив единомышленников, таких, как наш Город, например. Готовы ли жить в этом городе?, бороться за свои права, скажите! Если наберется человек от пятисот, то реально двигаться дальше. На примере городов Суоми: экология превыше всего, вредные производства по-дальше от своих границ, в страны третьего мира, Россия не исключение. Свои леса не рубят. Социалка - будь здоров. Живут на современных технологиях и доступности жилья. Нет возможности обквартирить молодежь у нас, так раздайтесь землю, люди и сами построятся, уже никто и не просит у нашего "гОСУДАРСТВА" ничего, а то нормальный участок (Сп./Жел.) и не возьмешь у нас менее 1 млн., а за что?, за то что это и так наша земля. Но прошу не забывать и о сортировке мусора "по-европейски", так что возможность начать уже сейчас, есть у каждого, не бросай окурок, мусор, не оставайся равнодушным к курящему школьнику-матершиннику и т. д. Нет благоустройств (мус. баков, скамеек, дет. площадок) давайте теребить администрацию, не шевелится?, так на фига нам тогда ее нынешний состав, будем сами выбирать себе руководителей, слуг народа, а не зажравшихся бездарей. Много многие знают о нынешнем мэре, поверьте, и не вякнет против народа, если поднимемся и дадим огласке очередное набивание им личного кармана.
ЭксГНСник

Сообщение Полиграф » 05 май 2013, 15:58

Ботаник писал(а):Я как трезвомыслящий хочу разобраться в технологическом производстве,какие установки используются,какие процессы просходят,какие производственный вредные факторы,а потом принимать решение,нужно ли это производство городу или нет. И я за то,чтоб город Салават процветал. И что сами салаватцы загрязняют город,все как то об этом молчат. Задумайтесь немного

Иди бухай лучше на ботовские деньги! :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение Полиграф » 05 май 2013, 16:02

Это я и он писал(а):Я, житель г. Мелеуз, хочу попросить правительство респ. Башкортостан о великой милости. Если салаватцы против строительства нового производства Акриливой кислоты то пожалуйста, постройти его у нас , в Мелеузе. Нам не где работать. Химзавод распускают на 2/3. Еврохим когда еще нас выкупят непонятно, да и вкупяттли вообще большой вопрос,если только на распил. Новых производств не строят у нас вообще уже лет 40 . Был тут нас хороший директор, да вы его себе забрали ( я о Том-не). Он хоть и со странностями, но деньги приличные шли на инвестиции , загрузка и фосфорной и азотной части завода была по максимуму. Эх, помирает город Мелеуз. А вы салаватцы уже нюх потеряли!!!! Зажрались!!! Не нравится жить в Салавате добро пожаловать в г.Мелеуз!!!!

Хошь мы тебе и гептил отдадим? А это еще несколько рабочих мест. Вообще проси, что хочешь, а лучше приезжай к нам работать.А еще давай хатами обменяемся, а? У тебя какая?
Полиграф
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"