Модераторы: мономер, Правдоруб
Try писал(а):Вообще то, там трое рабочих из 10 человек. Из УРП только один человек. И всех взяли за какие то таланты. А не потому, что кто то там малолетняя соска. А фестиваль в Сургуте - работающей молодёжи. То есть для тех, кто работает и ещё молодежь. Все десять человек этим критериям удовлетворяют. Никто не обещал брать только рабочих. И наверно, не стоит всерьёз относиться к словам песни. Это просто песня. А если кто хочет сниматься в клипах, то надо наверно как то сильно заранее свои таланты другим показывать - заниматься чем то после работы 2-3 раза в неделю (петь, танцевать, спортом, со сцены выступать, вопросы что где когда уметь разгадывать). А жопоголизмом заниматься в курилках и интернете к талантам не относится, и за это на фестивали не берут.
Дрон писал(а):Try писал(а):Вообще то, там трое рабочих из 10 человек. Из УРП только один человек. И всех взяли за какие то таланты. А не потому, что кто то там малолетняя соска. А фестиваль в Сургуте - работающей молодёжи. То есть для тех, кто работает и ещё молодежь. Все десять человек этим критериям удовлетворяют. Никто не обещал брать только рабочих. И наверно, не стоит всерьёз относиться к словам песни. Это просто песня. А если кто хочет сниматься в клипах, то надо наверно как то сильно заранее свои таланты другим показывать - заниматься чем то после работы 2-3 раза в неделю (петь, танцевать, спортом, со сцены выступать, вопросы что где когда уметь разгадывать). А жопоголизмом заниматься в курилках и интернете к талантам не относится, и за это на фестивали не берут.
Про жопоголизм вам наверное виднее и 3,14здолимом, и прочими лизмами в офисному планктону заниматься сподручнее.
И во всем остальном позвольте выразить сомнения. Я вот еще под категорию молодежь вполне попадаю, мне нет 30, но после 12 часовой ночной вахты в газу, постоянной беготни со шлангами, кручением задвижек, маханием веником и покраски, меня и большинство моих, как молодых, так и опытных коллег, как то петь и плясать не тянет, от слова совсем. Мне не до фестивалей, отоспаться бы и какие то дела по дому сделать за выходной, потому что потом вставать в 5 утра, чтоб снова на 12 часов залететь. Ах, ну да, у нас же нету газа и вредности, курорт, ну еще мы до хрена зарабатываем. И вообще - о/уел я, и зажрался!!!!
Дрон писал(а):Try писал(а):Вообще то, там трое рабочих из 10 человек. Из УРП только один человек. И всех взяли за какие то таланты. А не потому, что кто то там малолетняя соска. А фестиваль в Сургуте - работающей молодёжи. То есть для тех, кто работает и ещё молодежь. Все десять человек этим критериям удовлетворяют. Никто не обещал брать только рабочих. И наверно, не стоит всерьёз относиться к словам песни. Это просто песня. А если кто хочет сниматься в клипах, то надо наверно как то сильно заранее свои таланты другим показывать - заниматься чем то после работы 2-3 раза в неделю (петь, танцевать, спортом, со сцены выступать, вопросы что где когда уметь разгадывать). А жопоголизмом заниматься в курилках и интернете к талантам не относится, и за это на фестивали не берут.
Про жопоголизм вам наверное виднее и 3,14здолимом, и прочими лизмами в офисному планктону заниматься сподручнее.
И во всем остальном позвольте выразить сомнения. Я вот еще под категорию молодежь вполне попадаю, мне нет 30, но после 12 часовой ночной вахты в газу, постоянной беготни со шлангами, кручением задвижек, маханием веником и покраски, меня и большинство моих, как молодых, так и опытных коллег, как то петь и плясать не тянет, от слова совсем. Мне не до фестивалей, отоспаться бы и какие то дела по дому сделать за выходной, потому что потом вставать в 5 утра, чтоб снова на 12 часов залететь. Ах, ну да, у нас же нету газа и вредности, курорт, ну еще мы до хрена зарабатываем. И вообще - о/уел я, и зажрался!!!!
Try писал(а):Давайте посчитаем - в неделе 168 часов. 48 из них - рабочее время. 10 часов - передача смены, переодеться, добраться на работу/с работы.56 часов - сон. Домашние дела, досуг (телевизор, компьютер) - по 4 часа каждый день - 28 часов. Итого остается 28 часов на занятия любимым делом (если оно конечно у вас есть). У кого семья есть - ну так просто меньше смотрите телевизор. Если чем то действительно хочется заниматься, время найти можно. А вообще, на творческое увлечение хватит и 5-6 часов в неделю.
И повторяю - если вы ничем не занимаетесь, то вы и никому, кроме своего непосредственного начальника, неинтересны.
Try писал(а):д
15 часов один рабочий день. А таких рабочих дней у вас четыре на недели. Итого 60 часов. Хорошо, возьмите на сон себе 64 часа в неделю. И все равно на свои дела у вас остается 44 часа. И вы ещё уверяете, что никак не можете найти 5-6 часов в неделю на саморазвитие?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0