Гость писал(а):Evgeny87s писал(а):мне тоже звонили месяц назад с Новатэка (ТаркоСалеНефтегаз). Собеседование прошел, сказали жди звонка на след день. Тишина....Потом сам позвонил , ответили что вроде взяли постоянщика, но моя кандидатура на рассмотрении 1я. Сколько еще ждать непонятно. Работа нужна очень. На комбинат ездил вообще берут только по 3му разряду (Я Слесарь кип 5го разряда, опыт больше 5лет в СНГ) и зп 19 000, через 2месяца якобы можно повысить разряд до4го- 25 000. Предложили в Русснефть, согласился и на 38 000 ехать на север и тут ответ что СБ не пропустила (хотя никаких косяков за мной нет, ни судимости ничего. СНГ уж как жестко всегда проверяли и то прошел сразу)
Голова кругом. Мужики подскажите кто знает куда обратится еще. И почему такие зп на комбинате? даже если сейчас еще раз попробовать , реально ли продвижение по разрядам? или мне придется лет 5 пахать до своего 5го разряда КИП?
Почему такие зарплаты - это вопрос риторический. Переползти на пятый реально примерно за 2-3 года. А можно и вообще остаться на 4 вечно, исполняя работу уровня 6 раз. Зачем платить тебе больше.
Попробуйте в ИНК резюме закинь в Иркутск.
Московский НПЗ набирает операторов и машинистов, на счёт кипцов не знаю, но можно попробовать.
C ИНК мне тоже звонили, у нач. участка прошел собеседование. Сказал что передаст на рассмотрении нач. цеха. ЖДИТЕ...
Вроде не дурак...уже столько собеседований прошел успешно, а толку нет.