modzhahed » 05 май 2010, 19:49
вы меня конечно извините,я сам обслуживаюсь в строительной поликлинике,вот читаю ваши комментарии и удивляюсь,а вы когда нибудь в строительной или в смз на приём к врачу ходили?и вы ещё жалуетесь!просто мне есть с чем сравнивать,т.к. недавно в 20-ку попал,в строительной дали направление на узи печени и врач сразу сказала-идите в 20-ку там лучше,ну я и пошёл.по сравнению со строительной,а про смз(т.е. морг) я даже и не заикаюсь -это как земля и небо.всё чисто, культурно,процентов на 50 дешевле все услуги ,чем в этих "моргах",узи в строительной насчитали 450руб.,в 20-ке -300руб.аппаратура вся импортная,новая,а что там,в гб-1,гб-2?конечно да,я понимаю что когда приходит человек на платные услуги,к нему другое отношение и в этом вы будете правы,но ведь речь идёт о здоровье,а не о стрижке или сауне,по крайней мере я для себя решил,что теперь буду только в 20-ку ходить по любым проблемам со здоровьем,пусть платно- зато врач на тебя хоть глаза поднимет.а в строилке пришёл на приём с болями в правом подреберье,врачиха даже глаза не подняла от стола,как писала что-то себе на уме,так и продолжала писать,я объяснил в чём проблема она выписала направление на узи и кровь на биохимию и тут же не имея результатов анализов навыписывала кучу лекарств-как так можно?а нахер тогда анализы сдавать?так что уважаемые сносовцы ради экстрима попробуйте пойти на приём в гб-1или2,вот тогда узнаете какая у вас плохая поликлиника!