МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение Регина » 08 апр 2010, 22:20

лично меня бесит администратор в стоматологии, овца, меня прям распирает, щас взорвусь, такую дуру вижу впервые, кто ее увидит передайте что надо делом заниматься хорошо или не заниматься вообще, сидит там, даже не может различить терапевта от ортодонта, еще раз: овца!!!! фуууу.......полегчало, из-за тебя потратила время и деньги попусту, не порвала тебя на месте потому что родители воспитали хорошо, ух!
Регина

Сообщение Гость » 11 апр 2010, 21:58

Проходили медосмотр-ждали окулиста 1 час 20 минут -она просто ушла -и не сказала даже куда-искали ее в поликлинике-толпа такая стояла в коридоре-ужас.
А ведь конкурс идет-на лучшего врача.
Еще ужаснее в 408 кабинете-врачи пришли минут на 15 позже-и переодевались минут 20.
Вообще кто придумал раздеваться не в кабинете-ну тупые.
:shock: :%) :girl_sad:
Гость

Сообщение modzhahed » 05 май 2010, 19:49

вы меня конечно извините,я сам обслуживаюсь в строительной поликлинике,вот читаю ваши комментарии и удивляюсь,а вы когда нибудь в строительной или в смз на приём к врачу ходили?и вы ещё жалуетесь!просто мне есть с чем сравнивать,т.к. недавно в 20-ку попал,в строительной дали направление на узи печени и врач сразу сказала-идите в 20-ку там лучше,ну я и пошёл.по сравнению со строительной,а про смз(т.е. морг) я даже и не заикаюсь -это как земля и небо.всё чисто, культурно,процентов на 50 дешевле все услуги ,чем в этих "моргах",узи в строительной насчитали 450руб.,в 20-ке -300руб.аппаратура вся импортная,новая,а что там,в гб-1,гб-2?конечно да,я понимаю что когда приходит человек на платные услуги,к нему другое отношение и в этом вы будете правы,но ведь речь идёт о здоровье,а не о стрижке или сауне,по крайней мере я для себя решил,что теперь буду только в 20-ку ходить по любым проблемам со здоровьем,пусть платно- зато врач на тебя хоть глаза поднимет.а в строилке пришёл на приём с болями в правом подреберье,врачиха даже глаза не подняла от стола,как писала что-то себе на уме,так и продолжала писать,я объяснил в чём проблема она выписала направление на узи и кровь на биохимию и тут же не имея результатов анализов навыписывала кучу лекарств-как так можно?а нахер тогда анализы сдавать?так что уважаемые сносовцы ради экстрима попробуйте пойти на приём в гб-1или2,вот тогда узнаете какая у вас плохая поликлиника!
modzhahed
Прописался

Сообщение Гость » 12 янв 2011, 19:06

Действительно отношение мед персонала, оставляет желать лучшего... привезли родственника на скорой помощи, а мед сестра даже из приемного покоя не вышла, как сидела наушники в ушах, так и сидела. Какие тут коментарии... Всем на всё наплевать.
Гость

Сообщение Френсис » 12 янв 2011, 22:51

modzhahed , у меня есть с чем сравнивать и хоть наш профком добился того что бы мы относились к 20ке, я всё равно решил обращаться в пол.СМЗ и я не одинок в своем выборе. Если полистаете тему то выше я писал, что в 20ке есть хорошие врачи, но всё портит система управления и ухудшается отношение врачей( за редким исключением о ком я уже писал выше) да и всего персонала к тебе ты правильно заметила только если ты платишь из своего кармана к тебе и отношение другое, А в СМЗ ко мне относились достаточно вежливо и внимательно по сравнению с тем к чему я привык в 20ке я был просто поражён и требующий евроремонта вид в коридорах меня нисколько не беспокоит, главное отношение Врача и пациента. И многие у нас на работе имея полное право обратиться в 20ку не идут туда, а стараются попасть в другие больницы города. Раньше когда я ходил только в 20ку я так и думал "А В ДРУГИХ ТО БОЛЬНИЦАХ ВООБЩЕ БАРДАК НАВЕРНО" , но бардак оказался в самой 20ке как выяснилось
Френсис

Сообщение dhfx » 28 янв 2011, 14:35

ваши предложения по улучшению работы ООО "Медсервис" .
dhfx

Сообщение Френсис » 29 янв 2011, 10:00

Ну для начала надо врачам дать больше свободы в сроках и методах лечения (конечно не нарушая законов РФ) , создаётся впечатление, что как и сколько лечить уже решено руководством ООО"Медсервис" (видимо какая то ускоренная программа) за долго до того как пациент обратился к врачу. А врач в раздумье, как же вылечить больного, что бы и с методами руководства разногласий не было и пациент вышел на работу здоровым, а не долечивался потом без отрыва от производства, ну это я про хороших врачей, а некоторые тупо следуют инструкциям нисколько не задумываясь ведь руководство Медсервиса о таких позаботилось, заставляя пациентов подписывать бумагу о согласии на лечение и отсутствии претензий
Френсис

Сообщение любапытный » 29 янв 2011, 11:30

Отдать мсч 20 на баланс гор здрава горада.Всёравно все услуги платные. Толку не кокова на медосмотре даже тоблетки выписать не могут.Каждый год ремот в бальнице толку не какова.
любапытный

Сообщение koba » 29 янв 2011, 21:10

а как туда получить талончик??отношуь к 20-ке и до сих пор не могу разобратться :%)
koba

Сообщение Darth Vader » 29 янв 2011, 22:33

любапытный писал(а):Отдать мсч 20 на баланс гор здрава горада.Всёравно все услуги платные. Толку не кокова на медосмотре даже тоблетки выписать не могут.Каждый год ремот в бальнице толку не какова.

Ещё немного подожди и отдадут, когда СНОС обанкротят :shock:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"