Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение Перпендикуляр Циркуля » 12 янв 2010, 22:31

[quote="CC"]
... А тут они выучивают "ручных гномиков, которые им не будут мешать бла-бла-бла..."
Чего-то не пойму я тебя...
[/quote]

Не суди строго, коль сможешь, человек образованный и СС-ом самопровозглашенный, не признал я в тебе сразу светочь мудрости и ума тонкости. Не могу уразуметь выражения одного для ума поганого и чудного, с кончиков пальцев твоих вылетевшего. Объясни мне умом слабому, что означает сие выражение, что употребляешь ты и другие мужи современные и просвещенные в речах своих - "...бла-бла-бла"? Не дано мне, видно, постичь языка тварей земных - зверей и птиц.
Перпендикуляр Циркуля

Сообщение CC » 13 янв 2010, 23:43

Это значит "и так далее, и тому подобное" :smile: Вроде того, что - "и дальше по тексту".
"Светоч" - ну ты даешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ночью без фонарика хожу - и так все вокруг видно :D
Наверняка ничем не лучше и не хуже тебя и других форумчан :smile:
CC
Прописался

Сообщение CC » 13 янв 2010, 23:51

Перпендикуляр Циркуля писал(а):Не дано мне, видно, постичь языка тварей земных - зверей и птиц.

Не расстраивайся, ни тебе одному ;)
CC
Прописался

Сообщение Перпендикуляр Циркуля » 14 янв 2010, 08:59

[quote="CC"] Это значит "и так далее, и тому подобное"... Вроде того, что - "и дальше по тексту". [/quote]

Ну коли все так просто и для ума приятно, то почему бы Вам, мил человек, впредь так и сказывать - "и так далее (и т.д.), и тому подобное (и т.п.), и дальше по тексту..." Негоже человеку образованному, а тем более в магистры метившему, речь свою заморским сором словесным поганить. Уж больно срамное оно на слух, ибо слово сие - мат гопоты голимой напоминает, да ТРЕХ бл...ей в уме рисует (да простит меня люд честной за слова непотребные).
Перпендикуляр Циркуля

Сообщение 3azcu (капча) » 15 янв 2010, 21:47

Циркуль, а ты с друзьями так же разговариваешь? :)
3azcu (капча)

Сообщение Житель » 15 янв 2010, 22:34

C таким менталитетом, как у россиян наше страна всегда будет стоять на коленях."Не важно как у тебя -главное чтобы у соседа было хуже". Если ты живешь лучше других, значит ты вор. Если ты магистрант, значит ты блатной, тупой и т.д. Почему у нас каждый слесарь умнее любого инженера? Значит, все кто работают в отделах-бездельники которые только и делают, что пьют чай.
Мне интересно, monomer1 ты хочешь сказать, что ты не спишь на вахте, что ты по пол дня не сидишь в курилке? А какая от тебя польза? Чем ты вообще занимаешься?
Житель

Сообщение Перпендикуляр Циркуля » 16 янв 2010, 00:08

[quote="3azcu (капча)"]Циркуль, а ты с друзьями так же разговариваешь? :)[/quote]

Други мои в годы лихолетья Мишки Меченного да Борьки Беспалого кто в трясине хмельной увяз, кто в Реке Времени сгинул по зову Судьбы своей писаной, а тех, что свет белый радуют, не зрят боле очи мои безочковые, ибо рыщут други по свету белому в поисках места на MONEY обильного для проживы своей человеческой. Те ж сотоварищи верные, что мне жизнь коротать помогают не в обиде на речи чудные, ибо сами сие одобряют, да по случаю в свой говор вставляют.
Перпендикуляр Циркуля

Сообщение Джейн » 16 янв 2010, 03:07

Уважаемый, Перпендикуляр Циркуля!!! Не могли бы вы мне преподать мастер-класс :) ваша речь очень возбуждает, вот что я вам скажу :oops:
Джейн
Прописался

Сообщение Перпендикуляр Циркуля » 16 янв 2010, 04:06

[quote="Джейн"]Уважаемый, Перпендикуляр Циркуля!!! Не могли бы вы мне преподать мастер-класс :) ваша речь очень возбуждает, вот что я вам скажу :oops:[/quote]

Не гневись незнакомка игривая,
Что скрываешься в имени аглицком
За иконкой в углу расположенной
С образом прелести женственной, радостной.

Не поймет меня братия местная
Коль начну я секретами личными
Поучать Ваш рассудок доверчивый
Для поднятия души возбуждения.
Перпендикуляр Циркуля

Сообщение Джейн » 16 янв 2010, 10:19

:) Спасибо! Это был первый урок.. :oops:
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"