ЛАУ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЛАУ ОТК

Сообщение винтаж » 04 сен 2011, 17:50

железная Леди писал(а):
ВИНТАЖ писал(а):ДАВАЙТЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПООБСУЖДАЕМ ЛАУ!!!!!!!!!! НУ СИЛ НИКАКИХ УЖЕ НЕТ ТАМ РАБОТАТЬ! НАЧАЛЬСТВО ГНИЛЬЕ! НЕ РАЗРЕШАЮТ НИ ПОДМЕНЫ;НИ В СЧЕТ ОТПУСКА ДЕНЬ ВЗТЬ: НИ Б/С ДАЖЕ НЕ ДАЮТ! ГДЕ НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? ЗА КАЖДУЮ ФИКНЮ ОБЬСНИТЕЛЬНЫЕ ПИШЕМ! НУ ЗАКЛЕВАЛИ СОВСЕМ! НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ! ВЕДЬ КОЛЛЕКТИВ ЖЕНСКИЙ,ДА МАЛО ЛИ ЧТО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ? ОДНО СЛОВО: "УВОЛЬНЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСя!

По твоему, если начальство не разрешает подмену (б/с и в счет отпуска) - что происходит во всех цехах - значит, сразу гнилье. Ты даже представить себе не можешь, какая у них политика - внутри, возможно, клюют, а за пределами ЛАУ (если какая разборка) - за своих стоят, сама была свидетелем неоднократно.
И потом, по-твоему работать спокойно - НИХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ И ЧТОБ НАЧАЛЬСТВО МОЗГИ НЕ ИМЕЛО? - хрен угадала - ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И БУДЕМ ИМЕТЬ! Иначе, господа, грошь цена всей нашей работе. Если работаешь пробоотборщицей 3-его разряда, будь добра выполнять закрепленные за тобой должностные обязанности - вовремя доставлять пробы (ранее отобранные операторами цехов). ДА - не нравится-увольняйся!

во первых, я не пробоотборщица 3 разряда, а во вторых , я к тебе лично не нанималась работать. НЕ ТЫ МЕНЯ УСТРОИЛА,не тебе и вонять сидеть!!!!!!!!! вперед ты уволишься, чем я! :%)
винтаж

Re: ЛАУ

Сообщение венеролог Купитман » 04 сен 2011, 20:16

железная Леди писал(а):Для А.Ю.Н. :P

Лето, венткамера, мужик и тогда еще наивная Леди....... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А я все помню!!! Я был не пьяный!!!
венеролог Купитман

Сообщение винтаж » 04 сен 2011, 21:34

чето то вообще непонятно? вы про вообще? :fool:
винтаж

Сообщение винтаж » 04 сен 2011, 21:38

ЭТО КТО ВООБЩЕ? ЭТО ТЕБ ЧТО ЛИ ЛЕДИ РЖАВА ПИПЕРИЛИ В ВЕНТКАМЕРЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :bad: :bad: :bad: :bad:
винтаж

Сообщение винтаж » 05 сен 2011, 17:09

железная Леди писал(а):
винтаж писал(а):

ЭТО КТО ВООБЩЕ? ЭТО ТЕБ ЧТО ЛИ ЛЕДИ РЖАВА ПИПЕРИЛИ В ВЕНТКАМЕРЕ? ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :bad: :bad: :bad: :bad:

Завидуй молча. Хотя я не поняла, о ком они...

Приехали! чему завидовать? венткамере?????!!!!!!! нет уж,простите. У меня проблем таких нет, меня в доме у себя все устраивает.
винтаж

Re: ЛАУ ОТК

Сообщение хохмач » 05 сен 2011, 22:41

Бригадир слесарей писал(а):По твоему, если начальство не разрешает подмену (б/с и в счет отпуска) - что происходит во всех цехах - значит, сразу гнилье. Ты даже представить себе не можешь, какая у них политика - внутри, возможно, клюют, а за пределами ЛАУ (если какая разборка) - за своих стоят, сама была свидетелем неоднократно.
И потом, по-твоему работать спокойно - НИХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ И ЧТОБ НАЧАЛЬСТВО МОЗГИ НЕ ИМЕЛО? - хрен угадала - ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И БУДЕМ ИМЕТЬ! Иначе, господа, грошь цена всей нашей работе. Если работаешь пробоотборщицей 3-его разряда, будь добра выполнять закрепленные за тобой должностные обязанности - вовремя доставлять пробы (ранее отобранные операторами цехов). ДА - не нравится-увольняйся!

Как власть портит человека. Да пробоотборщица 3-его разряда по венткамерам в отличии от некоторых Вумных с мужиками не шлялась.!!! :D[/quote]
поподробней можно?
хохмач

Сообщение железная Леди » 06 сен 2011, 23:39

8-)
Последний раз редактировалось железная Леди 07 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
железная Леди
Прописался

Сообщение винтаж » 07 сен 2011, 00:25

железная Леди писал(а):Допуск к венткамерам имеют только слесаря и их руководители. (Кадры - одни мужчины)

нет уж, у нас в кадрах женщины, и в венткамеру зайти нет проблем,просто по нашей части там нечего делать, а слесаря,у нас же ключи и берут.
винтаж

Сообщение железная Леди » 07 сен 2011, 21:54

8-)
железная Леди
Прописался

Сообщение Хром » 08 сен 2011, 21:53

Ребят а не подскажите как стало с ремонтом приборов в лабораториях по сравнению с прежними годами?
Хром

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"