МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

Сообщение Гость » 21 сен 2010, 08:55

сходил в столовую -каша пшеная недоваренная-как раз для моей язвы, салат недоделанный,без соли и масла-да пошли вы все, ешьте сами!!За такие деньги можно дома всю семью обедом накормить. предлагаю бойктировать недельку эту хрень-сами снизят цены .В карлсоне всегда несвежая выпечка-повидло в булках уже прокисшее.
Кассирша такая злобная-всегда хамит-даже если без сдачи деньги даешь. :evil: Наверно мужит никудышный-какая кормежка-такая долбежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:
Гость

Сообщение Бобенко » 27 сен 2010, 22:53

Кому что не нравится мы всех уволим!
Бобенко

Сообщение МУЛЯ » 18 дек 2010, 18:04

Бобенко писал(а):Кому что не нравится мы всех уволим!

А кишка не треснет увольнять?
Сам бы не вылетел на помойку вместе с отходами!
МУЛЯ

Сообщение ППЦ » 18 дек 2010, 23:09

Вы не видели как в ночь кормят в 14 столовой (СНОС). Второе, там прикол есть такой, типо рагу, но на вид как отходы и заливают типо сметной, ВИД у этого блюда ужасающий, блевать прям там хочется. Взял одну котлету, вместо этого чудища, ломаю, чтоб поделить на несколько частей , а там красное ( непонятно мясо или хлеб) (мясо это сильно сказано) недожаренно ППЦ. Это отношу повару, показываю что это? В ответ "Щас мы это в микроволновке поправим" , а там такого дерьма целый протвень. По дороге у повара падает одна котлета на пол, она её поднимает и ложит в одну же тарелку с остальными которые она пошла разогревать. На счет сырых котлет есть фото, специально сделали, а вдруг пригодиться, жалобную книгу писать бесполезно, вот и выходит жрите, что дают.
ППЦ

Сообщение Промпит » 18 дек 2010, 23:40

Не трогайте меня :cry: я и так затуканный с нервным тиком, уже неизлечимо................................. :shock: :shock: :shock: врачи в 20 поликлинике так говорят. Мы стараемся сделать, чтобы было не хуже, чем в столицах, а вам всё котлеты, котлеты. Но...........................дорогу осилит идущий ;)
Промпит

Сообщение Сластёна » 19 дек 2010, 13:57

ППЦ писал(а):Вы не видели как в ночь кормят в 14 столовой (СНОС). Второе, там прикол есть такой, типо рагу, но на вид как отходы и заливают типо сметной, ВИД у этого блюда ужасающий, блевать прям там хочется. Взял одну котлету, вместо этого чудища, ломаю, чтоб поделить на несколько частей , а там красное ( непонятно мясо или хлеб) (мясо это сильно сказано) недожаренно ППЦ. Это отношу повару, показываю что это? В ответ "Щас мы это в микроволновке поправим" , а там такого дерьма целый протвень. По дороге у повара падает одна котлета на пол, она её поднимает и ложит в одну же тарелку с остальными которые она пошла разогревать. На счет сырых котлет есть фото, специально сделали, а вдруг пригодиться, жалобную книгу писать бесполезно, вот и выходит жрите, что дают.

А вот торты там отличные делают!выпечка вообще супер!
Сластёна

Сообщение ППЦ » 19 дек 2010, 21:40

Сластёна писал(а):
ППЦ писал(а):Вы не видели как в ночь кормят в 14 столовой (СНОС). Второе, там прикол есть такой, типо рагу, но на вид как отходы и заливают типо сметной, ВИД у этого блюда ужасающий, блевать прям там хочется. Взял одну котлету, вместо этого чудища, ломаю, чтоб поделить на несколько частей , а там красное ( непонятно мясо или хлеб) (мясо это сильно сказано) недожаренно ППЦ. Это отношу повару, показываю что это? В ответ "Щас мы это в микроволновке поправим" , а там такого дерьма целый протвень. По дороге у повара падает одна котлета на пол, она её поднимает и ложит в одну же тарелку с остальными которые она пошла разогревать. На счет сырых котлет есть фото, специально сделали, а вдруг пригодиться, жалобную книгу писать бесполезно, вот и выходит жрите, что дают.

А вот торты там отличные делают!выпечка вообще супер!

:D Нам тортов там не дают, а жалко :(
ППЦ

Сообщение Бобенко » 24 дек 2010, 00:14

Как вас всех кормить нормально не знаю когда у меня пассат в кредите.
Бобенко

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 01:05

Бобенко писал(а):Как вас всех кормить нормально не знаю когда у меня пассат в кредите.

Ну раз твой "пассать" в кредите, то отрежь свой "пассать" и засунь туда где "поесть" :P
Гость

Сообщение зайка » 24 дек 2010, 01:18

Ах у тебя пассат в кредите? А нам нужно паспат и хорошо пажрат независимо от твоего кредита
зайка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"