ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 15:44

Гость писал(а)::ugeek: А.Х. выбивает охранникам премии, а потом требует свои % у них... сволочь!!!

Ха....%, а где доказательства?.Я смотрю все святые,....а что не пишите как с чужими мужьями живёте?...А-то много чего можно рассказать.."Борцы за справедливость"...

P.S. И куда же смотрят красавицы жены?
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 18:13

Гость писал(а):
Гость писал(а)::ugeek: А.Х. выбивает охранникам премии, а потом требует свои % у них... сволочь!!!

Ха....%, а где доказательства?.Я смотрю все святые,....а что не пишите как с чужими мужьями живёте?...А-то много чего можно рассказать.."Борцы за справедливость"...

Ой, да-да-да!! Напиши, пожалуйста, кто, с кем и как живет?! Это же животрепещущая тема для ОАО СНОС и "близлежащих" ООО! И как раньше не додумались спросить. А может быть, лучше отдельную тему создать?:-)))))
Гость

Сообщение Энергозона 2 » 28 ноя 2010, 19:35

Гость писал(а):

Видать сама хара==ва вышла на связь, задели за живое , мужики, кто-нибудь, поимейте ее, может добрее будет, завидовать перестанет чужим мужьям и женам, а то мой прячется при мысли о ней!
Энергозона 2

Сообщение соренто » 28 ноя 2010, 20:56

Насколько известно она и не раз получала за то,что лезла в чужие семьи,опять кого то начала прессовать. :shock:
соренто

Сообщение 3l0m2 » 28 ноя 2010, 22:55

Кто с кем спит? Начинается новый виток "Желтой прессы"! Ха..... зачем тебе это нужно?! Начни с себя, есть что вспомнить за годы жизни, сколько попыток сломать чьи то отношения не только семей, но и отношений между людьми! Тебе хорошо, если у других плохо, а тебе хочется всегда хорошо.......! Возьми и покайся на форуме,что БЕС ПОПУТАЛ!, со своих же БЕРЕШЬ! и с ними же продолжаешь работать. Расскажи как очень многих застращала!, но они живя в демократическом обществе еще не понимают всю полноту Уголовного Кодекса и боясь тебя не идут в ОРГАНЫ, потому что знают, тебя пока прикрывают те кто тебя выдвинул не за знания, а за ТВОЙ ДЛИННЫЙ, ПРЕДЛИННЫЙ ......... ЯЗЫК!!!!!! Вообще можешь и про связи с криминалом рассказать, а то не все знают! Ну что готовы к диспуту, давайте теперь будем грязь лить! Нужно ли нам обсуждать все ЭТО?! :Bravo:
3l0m2

Сообщение бяка » 28 ноя 2010, 23:34

Я хочу послушать эту оч криминальную историю....Пишу книгу о бывшем "СНОСе" - нужны умные мысли, желательно всё в подробностях об общественной, личной, ну и конечно интимной !!! :crazy: :girl_blum:
бяка

Сообщение белая и пушистая » 29 ноя 2010, 14:30

Ну , дорогие мужчины города Салавата кто знает эту Хар-ву Альбину кого бес попутал переспать с ней а потом платить ей бешенные бабки за интимные фотки и видео чтобы они не попали к его любимой половинке, таких говорят не мало, признайтесь, помогите вывести её на чистую воду
белая и пушистая

Сообщение Гость » 04 дек 2010, 22:40

Просто вы ей все завидуете! Лучше бы за своими мужьями смотрели, а то сами не прочь с чужим мужем флиртануть!
Гость

Сообщение не энергозона » 05 дек 2010, 01:19

Хар-ва А! Во-первых никто тебе не завидует, а во вторых придумай себе ник, например "порядочная и привлекательная" всё равно и так понятно что ты заходишь под ником "гость" и сказать ничего умного ты не можешь, потому что ты полная ду-а!!!
не энергозона

Сообщение север » 07 дек 2010, 16:41

У Хар-й кровный родственник лечился в психушке, а у нее то же моментами крышу шизой сносит. А ведь ее допускают к оружию.
север

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"