санёк писал(а):мне не страшно мне всего 14
страшно должно быть вам с вашим интеллектом
Жжошь, Санёк)))) Малацца, грамотный ответ)
Модераторы: мономер, Правдоруб
санёк писал(а):мне не страшно мне всего 14
страшно должно быть вам с вашим интеллектом
он уже давно уволен за пьянь писал(а):Работник snos писал(а):В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.
Никитин писал(а):он уже давно уволен за пьянь писал(а):Работник snos писал(а):В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.
Безельник, охломон, только попробуй. Я тебе все яйца оторву
Никитин писал(а):он уже давно уволен за пьянь писал(а):Работник snos писал(а):В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.
Безельник, охломон, только попробуй. Я тебе все яйца оторву
Просто Рабочий писал(а):leooo писал(а):Причем здесь машина? Что, в лицо начальнику слабо сказать!? Он к тебе лучше относиться после этого будет!?
В лицо можно сказать человеку. Если срут на капот значит сам построил такие отношения с коллективом. Рабочие тоже люди но без высшего образования.
Попробуй завоевать уважение не стукачеством и гноблением , а своим профессионализмом - тогда и срать перестанут.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0