Пожар на ГПП

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на ГПП

Сообщение Гость » 13 июл 2010, 09:58

SNOS писал(а):А 5S у нас несгораемая.Как долбили ей , так и будут.Вы думаете 50 т.р. у начальника цеха и 25 т.р. у начальника установки , за первое место по 5S ,лишние в кармане.А все делается за счет технологического персонала.Хоть бы спасибо,суки,сказали.

полностью соглашаюсь с тобой
Гость

Сообщение DJ Фонарь » 15 июл 2010, 10:34

Как то весело получается....смотришь гл.страницу СНОСа, а уже нет сообщения про пожар.... там все про подвиги ДАШ и его друзей....
Т.Е. НЕ БЫЛО НИЧЕГО ЧТО ЛИ УЖЕ?:)
DJ Фонарь

Сообщение Гость » 15 июл 2010, 19:56

DJ Фонарь писал(а):Как то весело получается....смотришь гл.страницу СНОСа, а уже нет сообщения про пожар.... там все про подвиги ДАШ и его друзей....
Т.Е. НЕ БЫЛО НИЧЕГО ЧТО ЛИ УЖЕ?:)

Он же президентом Башкирии хочет стать, вот и нахваливают его.
Гость

Сообщение гость » 16 июл 2010, 08:16

не быть ему президентом в этом году, и в ближайшие годы, зеленый еще, вот еслы бы дотянул до 35 лет, тогда б еще можно было говорить, а так станет он президентом какого нибудь холдинга (возможно и салаватского). Пошел слух что ДАШа хочет стать президентом, только вот никто не удосужился уточнить президентом чего, так и мусолят эту тему. Так же как и мусолят то что он у нас каждые полгода уходит с Общества, уже 5 лет уходит, все никак уйти не может)))
гость

Сообщение Гость » 17 июл 2010, 22:06

[А нет желания все свои наблюдения доложить в более подходящем месте-в Госгортехнадзор например?Могу телефончик подкинуть главного госинспектора
Гость

Сообщение Владвов » 20 июл 2010, 22:37

[quote="Гость"][А нет желания все свои наблюдения доложить в более подходящем месте-в Госгортехнадзор например?Могу телефончик подкинуть главного госинспектора[/quote

господин, давайте мне телефон я с ним сосванюсь и даже встречусь, а то с нета уже начали ролики удалять, могут и замять, а жертвы господа есть, и место проишествия ужасно, сегодня там был, до сих пор в шоке, телефончик можно скинуть на мыло vladvovi@yandex.ru
Владвов

Сообщение Гость » 21 июл 2010, 16:29

Бл*, странные вы люди. Я бы даже сказал - феерические клоуны.
команда из ростехнадзора прибыла на место практически сразу. и всю ночь там были.

а по поводу очередного вброса говна на вентилятор по поводу "жертв" и "ужос-ужоса" - а вы, уважаемый, не зассыте перед, например, судьей за это предстать?
Гость

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"