C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Сообщение диман » 06 сен 2010, 22:48

на таких баб и накакать можно =@
диман
Прописался

Сообщение работНИК » 06 сен 2010, 22:58

Ахахаха писал(а):
работяга писал(а):Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.

пи**ец с*ка добрый, на баб ссыт :lol:

я на них - Наташу и Аурику дрочу, вернее на их фотки, сфоткал отпечатал и дрочу.Надо обкончать и положить в женский туалет или им на рабочий стол заставку замостить :evil:
работНИК

Сообщение Я » 07 сен 2010, 06:34

Эта Наташа видимо не работала во вредных условиях и не знает что это такое.Я сама больше 20 лет на этом комбинате и ни кому не позавидую такому графику,а Наташе наверно дома дел нет и на работе не устает ,потому и кричит что ей нужен этот график
Я

Сообщение Трюли Фрюли » 07 сен 2010, 13:54

:lol: Дык кого перевели на 4-х бригадку то?Хоть один бы-отзовитесь? ;)
Трюли Фрюли
Новичок

Сообщение ОК » 07 сен 2010, 16:32

я не работник комбината, не знаю жалть об этом или радоваться, но если встрянет наше предприяте, всем мало не покажеться :evil: , торгаши на него молиться должны всю выручку которую они имеют благодаря хоть и мизерной зарплате работников но покупающих у них товары. Город без него канет в лету. о нас даже никто и не вспомнит!
сейчас люди каждый сам за себя, в том числе и работники комбината , люди живут в основаном на кредитах. просто уходить с работы если начальство захотело так или эдак менять графики работы или зараплату мало кто решиться. люди конечно роптят, но в основном между собой. Уйдет один, или бригада, на ее место найдутся охотники, незаменимых как известно у нас нет :cry: , вот на это и расчитывают всегда такие как ДАША :crazy:
Терпенья вам всем, с таким начальством не соскучишся!!!!! и конечно здоровья!!!!!
ОК

Сообщение Я это Я! » 08 сен 2010, 19:26

Я писал(а):Эта Наташа видимо не работала во вредных условиях и не знает что это такое.Я сама больше 20 лет на этом комбинате и ни кому не позавидую такому графику,а Наташе наверно дома дел нет и на работе не устает ,потому и кричит что ей нужен этот график

НАТАШУ не трогай, ни кто тебя не заставляет работать, страна свободная - ты не РАБ!!!!
Я это Я!

Сообщение наташа » 08 сен 2010, 19:32

работНИК писал(а):
Ахахаха писал(а):
работяга писал(а):Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.

пи**ец с*ка добрый, на баб ссыт :lol:

я на них - Наташу и Аурику дрочу, вернее на их фотки, сфоткал отпечатал и дрочу.Надо обкончать и положить в женский туалет или им на рабочий стол заставку замостить :evil:

Эй!!! Злыдень писюкастый, дрочилка ещё не отсохла за 20 лет роботы!!! :crazy: Я валяюсь в больших засосах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа

Сообщение 519cac » 08 сен 2010, 20:25

Сегодня Аверченкова рассказала схему перевода на 4-х бр. график: в октябре подготовят новые допсоглашения и начнут вызывать в ОК. Собрать подписи надо будет успеть до 1 ноября, т.е. как и положено по КЗОТу за месяц до введения. А с 1 декабря ВЕСЬ АСИНТЕЗ будет переведен на 4-х бригадный график!!! Единственное, что в её выступлении было положительного - это только то, что сократят пока только пенсионеров. Ещё она убеждала, что тем, кто останется зарплата увеличиться процентов на 30%. Но мы же прекрасно понимаем, что это произойдёт только за счет увеличения количества часов. При этом это будет не переработка, а именно увеличение часов работы!!!
Уверена, что половина ответов на это сообщение будет содержать призыв не подписывать никаких документов, но сразу остужу пыл. Вас вызовут в ОК и с улыбкой сообщат, что предприятие переходит на новый режим работы, если вы согласны с новыми условиями труда - подпишите допсоглашение, если нет - вы нанятый работник, можете поискать себе другое место. Документы юротделом уже подписаны. Всё сделано в соответствии с Российским законодательством.
Нам бабам то куда дергаться, но вы то мужики или нет? Так и будете молчать? Фильм вспомнила "Юность Максима", кажется называется. Вот где были мужики!!! Вот где был РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
519cac

Сообщение Капитан Очевидность! » 08 сен 2010, 21:50

519cac писал(а):Нам бабам то куда дергаться, но вы то мужики или нет? Так и будете молчать? Фильм вспомнила "Юность Максима", кажется называется. Вот где были мужики!!! Вот где был РАБОЧИЙ КЛАСС!!!

Пока Максим из кинофильма "Юность Максима" не взялся за пулемет системы Максима,у него тоже ничего не получалось... :D
Капитан Очевидность!

Сообщение я » 09 сен 2010, 06:58

Овца ИТРовская твоя наташа ,наверно ногти целыми днями красит в кабинете , а как все работяги не работала
я

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"