Модераторы: мономер, Правдоруб
Ахахаха писал(а):работяга писал(а):Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.
пи**ец с*ка добрый, на баб ссыт
Я писал(а):Эта Наташа видимо не работала во вредных условиях и не знает что это такое.Я сама больше 20 лет на этом комбинате и ни кому не позавидую такому графику,а Наташе наверно дома дел нет и на работе не устает ,потому и кричит что ей нужен этот график
работНИК писал(а):Ахахаха писал(а):работяга писал(а):Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.
пи**ец с*ка добрый, на баб ссыт
я на них - Наташу и Аурику дрочу, вернее на их фотки, сфоткал отпечатал и дрочу.Надо обкончать и положить в женский туалет или им на рабочий стол заставку замостить
519cac писал(а):Нам бабам то куда дергаться, но вы то мужики или нет? Так и будете молчать? Фильм вспомнила "Юность Максима", кажется называется. Вот где были мужики!!! Вот где был РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0