На фига нам нужны КИПовцы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: На фига нам нужны КИПовцы

Сообщение ксп » 05 июн 2012, 16:48

Если на комбинате ещё применяется прибор КСП, то там чернила, а не краска. Заливаются обычные чернила.
ксп

Сообщение Гость » 05 июн 2012, 18:50

Для вас баранов спецально диспетчерскую службу сделали, научитесь хотябы говорить по телефону и адекватно выражать свои мысли. Следующий этап это конкретизировать задачи.
Гость

Сообщение обалдевший от информации аппаратчик » 06 июн 2012, 08:00

Гость писал(а):Для вас баранов спецально диспетчерскую службу сделали, научитесь хотябы говорить по телефону и адекватно выражать свои мысли. Следующий этап это конкретизировать задачи.
Да Вы шо!?Прямо таки и позванить и пожалиться можно?Га?А телефон мона? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Search: :Search: :Search:
обалдевший от информации аппаратчик

Сообщение вредный аппаратчик » 06 июн 2012, 08:06

Гость писал(а):Для вас баранов спецально диспетчерскую службу сделали, научитесь хотябы говорить по телефону и адекватно выражать свои мысли. Следующий этап это конкретизировать задачи.
.Так можно теперь электриков,слесарей ,киповцев не вызывать?Достаточно позвонить в эту службу?И приедут бравые службисты и все отремонтируют?Ух ты сегодня проверю на вахте.Завтра отпишусь.Как эта служба работает.Она круглосуточная?
вредный аппаратчик

Сообщение Павлик Морозов » 08 июн 2012, 14:28

вредный аппаратчик писал(а):
.Так можно теперь электриков,слесарей ,киповцев не вызывать?Достаточно позвонить в эту службу?И приедут бравые службисты и все отремонтируют?Ух ты сегодня проверю на вахте.Завтра отпишусь.Как эта служба работает.Она круглосуточная?

Проверил или нет? Нам тоже хочется позвонить , да боязно тел. 47-47.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение вредный аппаратчик » 08 июн 2012, 21:41

Не ,побоялись.
вредный аппаратчик

Сообщение КИПОВЕЦ » 03 окт 2012, 18:59

НАСТОЯЩИЙ КИПОВЕЦ ЭТО ЗОЛОТО И СОЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.другое дело что разрушили подготовку кадров и отношению к этим кадрам.ну чего вы все ноете. можите делайте сами.и закрывайте кип лаболатории.а если нет .... то готовте кадры.а равнодушных неучей везде хватает.
КИПОВЕЦ

Сообщение КИПОВЕЦ » 03 окт 2012, 19:06

а бараны и лодыри это ваше руководство которая довела службу кипа до такого поганого состояния
КИПОВЕЦ

Сообщение у меня оброзование средьное , я работаю устоновшиком видео наблюдения лакальной сетью и не плохо разбираюсь вот три года работаю , и песле 18 лет ише работал пумбурам два года и могу ли я устроится кипом ???? » 27 окт 2013, 02:51

у меня оброзование средьное , я работаю устоновшиком видео наблюдения лакальной сетью и не плохо разбираюсь вот три года работаю , и песле 18 лет ише работал пумбурам два года и могу ли я устроится кипом ????
у меня оброзование средьное , я работаю устоновшиком видео наблюдения лакальной сетью и не плохо разбираюсь вот три года работаю , и песле 18 лет ише работал пумбурам два года и могу ли я устроится кипом ????

Сообщение Мимо проходил 2 » 27 окт 2013, 10:53

Нет, не сможешь.
С такой грамотностью оставайся помбуром.
Там тебе самое место.
Мимо проходил 2

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"