Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):АзаКусь в ПАТиМ есть прием
Porter писал(а):Уважаемые товарищи водители, если так тяжело живёться в ПАТ и М, то зачем же Вы сами этому способствуете?! Не лижите жопу начальству!!! Всегда идите в отказ! Ни с чем не соглашайтесь!Не называйте начальство по отчеству, меньше старайтесь с ними здороваться!!! Вы даже не представляете как Они это чуят и начинают бояться! Противно смотреть, как Вы прогинаетесь перед ними в гараже и как пишите здесь! Не бойтесь ИХ!!!
я,р,я писал(а):АзаКус про нексии правильно сказал . было время когда и бензин рекой лился. и машины покупали , я сам 17 лет в ПАТиМ отработал да вобщемто не жалею что я там работал , а водилам скажу так ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ СТАРОГО РУКОВОДСТВА ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЛСЯ ... КУСЯПОВ ,.. он не когда водителя не сдавал, да был еще один КОЧЕТКОВ тоже был человеком старые работники знают его , АЗАМАТ ты все правильно написал , учится надо было в свое время
Гость писал(а)::Yahoo!: сайт зароботал привет ПАТиМ правда что вас на газ переводят
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0