ПАТиМ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ПАТ и М

Сообщение я,р,я » 04 окт 2011, 13:09

АзаКус про нексии правильно сказал . было время когда и бензин рекой лился. и машины покупали , я сам 17 лет в ПАТиМ отработал да вобщемто не жалею что я там работал , а водилам скажу так ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ СТАРОГО РУКОВОДСТВА ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЛСЯ ... КУСЯПОВ ,.. он не когда водителя не сдавал, да был еще один КОЧЕТКОВ тоже был человеком старые работники знают его , АЗАМАТ ты все правильно написал , учится надо было в свое время :good:
я,р,я

Сообщение AHMED777 » 04 окт 2011, 19:48

Гость писал(а):АзаКусь в ПАТиМ есть прием :smile:

А за какую сумму "на лапу" можно устроиться на хорошую иномарку или водителем ДАШи или его семейства ? Знаю что только семью обслуживает 3-4 машины !и не какие то логаны и нисаны ,а камри и лэндкрузер!!!(а как же политика избавления от джипов?) 8-) 8-) 8-)
AHMED777
Новичок

Сообщение AHMED777 » 04 окт 2011, 20:17

Porter писал(а):Уважаемые товарищи водители, если так тяжело живёться в ПАТ и М, то зачем же Вы сами этому способствуете?! Не лижите жопу начальству!!! Всегда идите в отказ! Ни с чем не соглашайтесь!Не называйте начальство по отчеству, меньше старайтесь с ними здороваться!!! Вы даже не представляете как Они это чуят и начинают бояться! Противно смотреть, как Вы прогинаетесь перед ними в гараже и как пишите здесь! Не бойтесь ИХ!!!

ОНИ любят когда им лижут!!!потому что сами они так же вылизывают заходя в кабинеты приёмной,трясясь за свои раб\места,сам не раз видел как трясуться и не могут связать двух слов начальники колонн в кабинете Алтынбаева!смотреть противно!!!(Внизу "короли", а на втором этаже как "мыши" пищят что то не внятное и трясуться!!!) Как я рад что свалил с этого "КОНЦЛАГЕРЯ" под названием ооо ПАТиМ, с этой зоны надзора и наказаний!!!
Всем "заключённым" крепиться, держться и не прогибаться там!!! :beer: (и не забывайте писать объяснительные :lol: :lol: :lol: ) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AHMED777
Новичок

Сообщение porter999 » 05 окт 2011, 06:02

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
porter999
Прописался

Сообщение Баклан_ » 09 окт 2011, 22:02

Поцы, скажите, действительно с этой шараги за последний месяц человек двадцать водил уволилось?

Спасибо.
Баклан_

Сообщение Гость » 10 окт 2011, 00:23

я,р,я писал(а):АзаКус про нексии правильно сказал . было время когда и бензин рекой лился. и машины покупали , я сам 17 лет в ПАТиМ отработал да вобщемто не жалею что я там работал , а водилам скажу так ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ СТАРОГО РУКОВОДСТВА ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЛСЯ ... КУСЯПОВ ,.. он не когда водителя не сдавал, да был еще один КОЧЕТКОВ тоже был человеком старые работники знают его , АЗАМАТ ты все правильно написал , учится надо было в свое время :good:

если кочет был человеком, тогда вы из кагорты его жополизов.
Гость

Сообщение zzzz » 11 окт 2011, 19:18

[quote="Баклан_"]Поцы, скажите, действительно с этой шараги за последний месяц человек двадцать водил уволилось?

скажу точнее с 1 09 2011 уволилось 23 водителя
zzzz

Сообщение Гость » 15 дек 2011, 14:33

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сайт зароботал привет ПАТиМ правда что вас на газ переводят
Гость

Сообщение АзаКусь-то есть? » 16 дек 2011, 07:31

Гость писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сайт зароботал привет ПАТиМ правда что вас на газ переводят

Выборы закончились - вот сайт и заработал. Теперь уже ближе к марту опять сайт обрушат,так что пару месяцев можно пообщаться.
АзаКусь-то есть?

Сообщение zzz » 03 апр 2012, 18:08

привет ПАТиМ почему молчим . как сейчас живется в ПАТиМе
zzz

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"