Ну вот началось! Начали "отнимать" вредность!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Ну вот началось! Начали "отнимать" вредность!

Сообщение один против всех » 04 июн 2011, 22:58

Старичок писал(а):грамоте сначала научись, писака доморощенный)))))

вы наверное неграмотный, поэтому плохо поняли, что жалобу писал юрист, а не писака доморощенный. ваше хамство неуместно, не тратьте время на оскорбление тех людей, которые по вашему мнению ничто иное, чем "писаки".
поберегите свои силы, они вам пригодяться, когда начальство вас поманит пальцем, чтоб подлизать их запачканные задницы, когда они захотят их неприменно отмыть )))))) :P на эту роль, предполагаю, вы сойдете! =@
ОоОоо, вы еще кое на что сгодитесь начальству, а точнее ваши денюшки, в частности - отдохнуть в Куршавели, отучить своих деток в Европе, купить недвижимость на берегу моря, автомобиль класса "F" и т.п. Если вам не жалко, то вперед за очередной бесплатной порцией аммиака, уж этого для вас начальство точно не пожалеет! :crazy:
один против всех
Новичок

Сообщение один против всех » 04 июн 2011, 23:08

Гость писал(а):Был наш народ быдлом им и останется. Каждый получает то что заслуживает. :bad:

+1
Кого народ заслуживает, того и облуживает!

чувствуете? :girl_blum: ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
один против всех
Новичок

Сообщение ELENA » 05 июн 2011, 11:35

ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ!ЗА ПОРЦИЕЙ АММИАКА ХОДИМ КАЖДУЮ ВАХТУ.А ПРАВА НУЖНО СВОИ ЗНАТЬ.ВМЕСТЕ МЫ СИЛА,ДЕДУШКА ТОЛСТОЙ В СВОЕЙ СКАЗКЕ ПИСАЛ.
ELENA

Сообщение один против всех » 05 июн 2011, 16:12

ELENA писал(а):ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ!ЗА ПОРЦИЕЙ АММИАКА ХОДИМ КАЖДУЮ ВАХТУ.

одно дело ходить за порцией, расчитывая на компенсацию, а другое дело бесплатно! разница огромная! :friends: ругаться, конечно не будем, но будем пресекать попытки обидеть тех, кто подписал жалобу. Я ее подписала и надеюсь, что дело попадет на контроль всех органов, которым она адресована, поэтому никто из этого звена не посмеет халатно отнестись к доводам, изложенным в ней!
один против всех
Новичок

Сообщение ELENA » 05 июн 2011, 21:53

Я очень надеюсь,что к нас услышат.
ELENA

Сообщение ELENA » 06 июн 2011, 11:51

С нашей зарплатой только на огород .Ипотеку заплатишь,коммуналку,за школу,за музыкальную школу,и все ......деньги кончились.
ELENA

Сообщение один против всех » 06 июн 2011, 17:10

Уважаемые, вы сначала на своей работе разберитесь, потом будете решать судьбу страны на выборах. У нас в стране действует принцип тайны голосования и не стоит в рамках данной темы выражать свое отношение к той или иной партии, дискриминировать кого-то или кому-то что-то доказывать. МЫ ГОВОРИМ О ВРЕДНОСТИ, если это кого-то еще интересует! :(

да, и вообще-то скоро выборы президента. я за Медведева! :"":
один против всех
Новичок

Сообщение сторонний наблюдатель » 06 июн 2011, 20:38

один против всех писал(а):Уважаемые, вы сначала на своей работе разберитесь, потом будете решать судьбу страны на выборах. У нас в стране действует принцип тайны голосования и не стоит в рамках данной темы выражать свое отношение к той или иной партии, дискриминировать кого-то или кому-то что-то доказывать. МЫ ГОВОРИМ О ВРЕДНОСТИ, если это кого-то еще интересует! :(

да, и вообще-то скоро выборы президента. я за Медведева! :"":

за Медведева? Ну-ну, пусть дальше эти два балабола разговоры разговаривают, а ты за бензин скоро по 50руб./литр платить будешь
сторонний наблюдатель

Сообщение один против всех » 06 июн 2011, 22:18

с отменой вредности и повышением платы на бензин мне придется продать машину( т.к. она станет роскошью
один против всех
Новичок

Сообщение ELENA » 07 июн 2011, 21:51

я с Вами согласна,ГОСТ.Мы не боялись жить.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"