охренеть писал(а):позорище
А в чем позорище, простите?! В чем преступление? Хотя отвечу сама. Преступление в том, что некая жена устраивает самосуд, ведет себя, как базарная баба.
"Любовный треугольник". Старо, как мир! В классической, современной литературе, которая черпает сюжеты, между прочим, из самой жизни, - то же самое! Вспомните хотя бы Анну Каренину - свесткую даму! А вот влюбилась в женатого мужчину... Никто не застрохован!
И нечего здесь слюной брызгать. "А судьи кто?" Половина - любовницы. Вторая половина - жены. У всех своя правда. Всем остальным вообще нечего вмешиваться в эту историю. Потому как не ваше дело. Я не знаю ни Инессу, ни Лейсан, ни героя-любовника. Но почему-то все же склоняюсь на сторону Инессы. Она не совершила никакого преступления. Она полюбила, ее полюбили. В чем криминал?! Такие истории были, есть и будут, пока стоит мир. Вам завидно? Так постарайтесь, чтобы и вас полюбил кто-нибудь! Хотя с такими злобными мордами (простите! Недобрыми лицами) вам это вряд ли светит. Вас же всех уже от злобы перекосорылило! Праведные вы наши!
Хватит уже "полоскать" здесь людей, к которым вы не имете никакого отношения! Хватит писать всякую пошлость. Или вы по опыту это говорите?! Типа "плавали, знаем"?!
Форум превратили в гнусную битву - кто кого больше оскорбит, очернит. Читать нечего! Ни одной умной темы! Вот только и ждете, чтобы кто-нибудь выложил здесь "жареные факты". Поверьте - неинтересно!
На месте Инессы я бы не стала отвечать здесь всем этим "моралистам". Да, понимаю - читают родители, и им горько это читать. Но пусть они поймут, что нет ничего дороже дочери и ее счастья. Не надо обращать внимания на "общественное мнение". Мы не в то время сейчас живем, когда эти проблемы решал партком, профком и прочие "комы". Пусть ваша взрослая дочь сама решает, с кем ей быть и как жить. Даже, если она совершает при этом ошибку. Человек, между прочим, имеет право на ошибку. А еще говорят, на ошибках учатся.
Любовь - великое чувство. Любовью можно все оправдать. И любая из этих женщин, которые здесь так все знают и понимают, по первому зову побежала бы за своим счастьем. Ибо нельзя отталкивать любовь. Она может больше не встретиться.
Оставьте, пожалуйста, в покое эту тему. Разбирайтесь в своих проблемах. Я уверена, там есть, над чем работать. Будьте здоровы!