у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Сообщение кп » 01 окт 2012, 11:51

kent писал(а):Кто бареев нормальный?!?!Кто такую чушь написал что он задвижки тоскал,кувалдой мохал,вранье!Гнида он а кто его хвалил шестерки его!

Юрьевич отличный начальник. Если б своими глазами не видел , то не стал бы говорить за него. Вместе всё делали.
А ты .... видать кроме как в мобильнике ковыряться и сачковать ничего не хочешь. Писать научись грамотно двоечник! Иди в охрану работать! Там тебе место. Там ничего делать не надо. Только ведь и в "Центурионе" ты будешь плакаться на то что тебя пахать заставляют.
А ты даже не шестёрка! Так... оно. Амёба.
кп

Сообщение kent » 01 окт 2012, 18:29

кп сиди и рот закрой,я с ним работал много чего знаю,а ты амеба и шестерка сам работай в цеторионе я давно ушел с комбината нашел работу по своей специальности и получаю в 4 раза больше,а ты как сидел на сносе так и сиди лижи жопу.Начальство на много лучше!
8-)
kent

Re: у кого в ОАО"Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Сообщение Гость » 01 окт 2012, 20:57

яяяя писал(а):
Гвоздь писал(а):В ППЖТ Кушнер - хороший начальник!

Да, настоящий руководитель!!!

Я работаю там. А кто это? И что принципиальное он решил?!
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2012, 23:43

С 29-го начальник уволился, жаль, неплохой мужик был. Со своими иногда жестко себя вел, но в обиду из них никого не давал. За словом в карман не лез, за то и сожрали наверное
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2012, 18:54

кп писал(а):
kent писал(а):Кто бареев нормальный?!?!Кто такую чушь написал что он задвижки тоскал,кувалдой мохал,вранье!Гнида он а кто его хвалил шестерки его!

Юрьевич отличный начальник. Если б своими глазами не видел , то не стал бы говорить за него. Вместе всё делали.
А ты .... видать кроме как в мобильнике ковыряться и сачковать ничего не хочешь. Писать научись грамотно двоечник! Иди в охрану работать! Там тебе место. Там ничего делать не надо. Только ведь и в "Центурионе" ты будешь плакаться на то что тебя пахать заставляют.

Бареев был хорошим начальником цеха. Именно таким на этой должности и надо быть. Не был жополизом, и потому ушел. Думаете лучше найдется? Вряд-ли...
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2012, 19:18

Гость писал(а):
кп писал(а):

Бареев был хорошим начальником цеха. Именно таким на этой должности и надо быть. Не был жополизом, и потому ушел. Думаете лучше найдется? Вряд-ли...

Продолжу свою цитату. Насчет кувалдой "МОХАЛ" не знаю, сам не видел. Но что всегда за людей отвечал и задвижки сам крутил на пусках, а не "тоскал", как тебя дегенерата заставлял, сам видел. Думаю, сейчас тоже переживает за 14 цех.
Таких начальников цехов все меньше остается.
В моде манагеры) И это печалит. Уберут профессионалов с производства, а таких, как kent возьмут работать...
Гость

Сообщение kent » 12 дек 2012, 07:26

я точно знаю и сам лично крутил задвижки на пуске это только с Кайбушевым,Воронковым из начальство ,а чтоб этот боров задвижки крутил ты смеешься!!!!!!!!
kent

Сообщение ujcnm » 12 дек 2012, 11:25

Сейчас время бездарей - менеджеров.
ujcnm

Сообщение Полиграф » 12 дек 2012, 12:28

kent писал(а):я точно знаю и сам лично крутил задвижки на пуске это только с Кайбушевым,Воронковым из начальство ,а чтоб этот боров задвижки крутил ты смеешься!!!!!!!!

Что то я смотрю все фамилии знакомые : Кайбушев, Воронков,Бареев. Или талант руководителя им передался с молоком матери? :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение Зашевший » 12 дек 2012, 20:43

Гость писал(а):С 29-го начальник уволился, жаль, неплохой мужик был. Со своими иногда жестко себя вел, но в обиду из них никого не давал. За словом в карман не лез, за то и сожрали наверное

Ого, а Е.М. куда дернул то? С их площадки вроде за год уже второй ИТР ушел.
Зашевший

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"