Пожар на Висбрекинге 20.09. 2011!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на Висбрекинге!!!

Сообщение не равнодушный нефтехимик » 23 сен 2011, 14:10

А какая группа крови нужна?
а патрули задолбали на самом деле,,,вчера на смену не успел зайти ,тока штаны одел,уже слышу прискакали д..ебы в касках и про тропинки и тротуары старшему мозг выносят,противогазы,ящики....Что за хрень люди добрые?скоко продолжаться будет?
не равнодушный нефтехимик

Сообщение гугл » 23 сен 2011, 16:37

Взрывопожарноопасное предприятие превратили в потемкинскую деревню: снаружи красиво, а внутри старье. Раньше не было такой красоты, но и несчастных случаев было куда меньше. Что же будет дальше? А дальше...... Даже думать страшно!
гугл

Сообщение оператор 5р » 23 сен 2011, 17:16

не равнодушный нефтехимик писал(а):А какая группа крови нужна?
а патрули задолбали на самом деле,,,вчера на смену не успел зайти ,тока штаны одел,уже слышу прискакали д..ебы в касках и про тропинки и тротуары старшему мозг выносят,противогазы,ящики....Что за хрень люди добрые?скоко продолжаться будет?

Патруль - это всего лишь кнут в руках правителей . Пряник дать жалко, так они кнутом работать заставляют!И всё! А работягам советую встречать их всей бригадой сообща и посылать подальше...(естественно культурно)! морально показывать своё приемущество .

P.s картошка для глушителя а заточенный электрод для колеса...это правило пока не отменяли)
оператор 5р

Сообщение знаю » 23 сен 2011, 18:29

Маккензи-это сборище уродов и не знающих людей о производстве ничего!!!!Считаю,что многие проблемы от их тупой политики.Их вина в несчачтных случаях.
знаю

Сообщение 55555 » 23 сен 2011, 20:59

А причём тут машина патруля с колесом будет парится такой же работяга водитель а не ТБшник :x
55555

Сообщение Серж » 23 сен 2011, 21:00

Мужики соблюдайте ТБ. А если заставляют посылайте подальше!!!! И не бойтесь , ничего вам не будет . Город маленький , разберетесь.
Серж

Сообщение Мономерский » 23 сен 2011, 23:21

гугл писал(а):Взрывопожарноопасное предприятие превратили в потемкинскую деревню: снаружи красиво, а внутри старье. Раньше не было такой красоты, но и несчастных случаев было куда меньше. Что же будет дальше? А дальше...... Даже думать страшно!

Предлагаю капитошке присвоить титул "потемкин газпромовский"!
Только мозгов и хватает на декоративные заборчики и ржавые трубы, которые пальцем проткнуть можно, яркой краской мазать!
И вообще пора на форуме завести свою доску позора, с именами и фамилиями!
Мономерский

Сообщение Гость » 24 сен 2011, 01:27

тема плавно перерасла в хрень !!!!
Народ! тут тема пока про другое!!!
было ЧП!!! Есть человек . При смерти!!! Ругать московскую челядь идите в другую тему!!!! Что ж вы как бараны? Один заблеял и все кинулись туда!!! :Bravo:
Гость

Сообщение Не равнодушная! » 24 сен 2011, 10:52

Гость писал(а):тема плавно перерасла в хрень !!!!
было ЧП!!! Есть человек . При смерти!!! Ругать московскую челядь идите в другую тему!!!! Что ж вы как бараны? Один заблеял и все кинулись туда!!! :Bravo:

Извините конечно может вы не видели мой вопрос памперсы нужны или нет?
Не равнодушная!

Сообщение Гость » 24 сен 2011, 12:58

Не равнодушная! писал(а):
Гость писал(а):тема плавно перерасла в хрень !!!!

Извините конечно может вы не видели мой вопрос памперсы нужны или нет?

насколько я знаю то адрес жены пострадавшего такой-улица калинина дом 14, кв. 107
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"