виктор ЦК писал(а):Северный Арбуз писал(а):spalexandra писал(а):Первый признак СЛАБОСТИ руководителя, если руководитель не терпит СИЛЬНЫХ подчиненных.
Тонкое наблюдение!!! Обязательно напишу это изречение на табличку и с величайшим благоговением приколочу к двери своего бывшего начальника Шамина Андрея Юрьевича из Центрального цеха КИП и А...
Так-так!! И кто такой умный написал это?? А??? Откликнись, телеф мой 9128117805, посмотрим что за птица! 10 лет отработал в центральном, а не думал, что рядом со мной работает такая тварь!!! Видимо кого-то жаба душит,что я на север уехал или сказать сам боится Андрею Шамину в глаза? Что напрягает вас он? Так не спите на работе, а работайте, правильно с вас спрашивает, а то некоторые не могут даже напряжение померять и т.д. зато строят из себя. Сейчас сижу на севере, а пацаны пишут, мол так-то и так. Арбузов Виктор.
Эх, Витюня-Витюня! И откель-же ты явитися такой гарный на свет божий?! Неначе як из пид небеси свалювати, як чудо-юдин паросток, Лунтик, кликаемый?! Не об тобе молва идет, мил хлопец! Извиняти нас правдолюб невидомий за недоразумение дикое! Невидомо было мени и братии моей захмелевшей, шо выбраний со товар
Ыщами сладкий зелено-полосатый ник скажиться родственюкой фамилии твоей честний и благородний. И откель нам чубатым было знаювати, шо в ЦКИП харбуза зращувати аж с дисяток лит, опосля чаво их в земли самоедов северных отсылати без сожалению?
Псевдоним наш електроний, шо выбран был нами в экстази писательском есть токмо дань уважения чуду природному и питательному и тобя к величайшему нашему изумлению в трепет нервозный приведший по причине генетического с тобой сходства (не изволь близко ко сердцу принять ентого).
Наедатися мы тоди в липень мисяц, отож, маринованных харбузов, присланных нам в подарок аж сам
Аго северн
Аго Архангельска-града. Залили мы ентот сироп п
Ывом ядренним и переполнятися м
Очи наши, затрепетали моськи висючие во портках протертых - на волю божию влага маринованная пожелати, отож. Токмо клозеттарий еврупейский один, епидрень ему в задвирки, а ник для мессаджа, имя тобишь по-грамотному, в розум не лизти, окромя харбуза маринованного. Шо дэлать то прикажэш??? От сего обороту и породилси приплод електроний, тобишь Северный Арбуз, будь он недобрий.
Щодо очильника твово, Андрия, то я балакати токмо одно. Знаювати нами по поголоскам друзяков наших, шо животьтися во халабуде своевой очальственной своеволя хитродумная. То ль фермер евон с мелеузовских полей запаскудженних, то ль муниджер евон еврупейский со квасни-молочним борзованнием, токмо користи от евной справы никакой, проте похваляння. Да и погейкувати - багацько! Но главное не ради евного жития-бытия во нутрях заводских сей мессадж харбузовый был взращювати. Фермерствуют оне со кланом своим жутковаючи ради житухи пышний. Местних селянских в розум не принимат, землю гожию захламлят минеральнию грязюкой, чому пара корив и значное количиство вульев со жужжалицами потровишися и издохло. Внаслидок даровани мне было завданния селянским старостию выслиджувати хлопцив, знаючих синка фермера, и дизниватися об користи его заводской, об натуре его чоловичей. Опосля со знаннем цинним виходити повинен был я во Интернет и вернути писуванием свово мессаджа усего горя, шо принес клан фремера сильским аборигенам, шо кормятся от земли своевой. Оце и уся оказия! Урезультате не злюковай Витюня, функциклируй приплодно украях самоедов северных во благо живота свово и роднивой крайны.
Ну, бувайте здорови, Витюня! Калякал и сопливился тобе заради прощування за друзяков своих недалекоглядних писарь-диякон Шнобель, той шо запоризький козак (вразумляй малюванню историчню), и оне же кладуть тобе поклон аж до сам
Аго мышин
Аго пупца!
P.S. We all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine...