Модераторы: мономер, Правдоруб
Павлик Морозов писал(а):Бакс Банни писал(а):Отрыл старый квалификационный справочник еще совкового издания (интересно откуда он у меня )! Операторы технологических установок -есть, машинисты технологических насосов -есть, машинисты насосных установок- есть, машинисты компрессорных установок - есть, машинисты технологических компрессоров - есть, аппаратчики химических (не нефтехимических) производств - есть, машинистов технологических установок - нету!
Ты на фига справочник домой упер? Поэтому теперь и проблема с машинистами.Видать ты его с отдела кадров уволок
Полиграф писал(а):Бакс Банни, верни справочник.Им еще много кого принимать надо.Ведь ты будешь виноват, если напринимают машинистов тепловозов
Go Go Go писал(а):Ванкор Новатэк Сургутнефтегаз...........бежим кто куда да побыстрее!!!
Пусть эти великие руководители поработают.
В управлении уже объявляют, что опытные скоро уйдут...тяжко будет.
Да местный был я писал(а):Go Go Go писал(а):Ванкор Новатэк Сургутнефтегаз...........бежим кто куда да побыстрее!!!
ну дык в сентябре-октябре пусть крепятся. А если они вроде как выращивали кадры(так пишут в прессе), пусть выпускают в "поле"))) Как говорится оно и покажет)
Да местный был я писал(а):Go Go Go писал(а):Ванкор Новатэк Сургутнефтегаз...........бежим кто куда да побыстрее!!!
ну дык в сентябре-октябре пусть крепятся. А если они вроде как выращивали кадры(так пишут в прессе), пусть выпускают в "поле"))) Как говорится оно и покажет)
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1