Булдозер писал(а):Уважаемые форумчане, что в Вашем понятии слово продали????????????? Не расписывайтесь в своей неграмотности. Контрольный пакет акций ОАО СНОС был продан в виду отсутствия финансирования новых проектов собственно самой компании, при передачи контрольного пакета в ОАО Газпром, последний стал вкладывать деньги в развитие Вашего предприятия, а так же его реконструкцию и тех.перевооружение. Так же было освоено финансирование по корпоративной программе ""Газпром детям", и не нужно говорить что это всё за Ваши деньги.
В последние годы правления компанией, человеком со швейной фабрики, все было в "шоколаде", только пожар был в адм здании, думаю не спроста. Народ получал зарплату, и не жужжал, всех все устраивало. Тем временем, в производство не вкладывалось ни копейки, оборудование устаревало, изнашивалось. Ишмияров ушел, как то резко. Дом в Желанном есть, работа есть, зачем собственно уходить? Да видимо были причины, и явно не болезнь тещи в какой либо деревне, да бы туда ей на помощь переехать.
Пришел новый молодой руководитель, а как известно новая метла метет по новому. Сменил руководящий состав, потому что ему не были известны лазейки старой команды по махинациям и с товаром и с деньгами, а водить за нос генерала никто не имеет право. Оценил амортизацию производства. Почуял, что денег на это в СНОСе нет, решил привлечь инвесторов. Вот и все, ничего тут такого нет. Одного не пойму, почему СНОС до сих пор не привели к типовой структуре дочерних обществ ОАО Газпром, тогда многие бы не нужные присоски отпали.
А для Роснефти СНОС не профильный актив, и для чего Газпрому его продавать если в структуре Газпрома есть дочка, которая занимается переработкой, Газпром переработка.
Уважаемый Булдозер, не пытайтесь Вы объяснить прописные истины здесь присутствующим. Проще купить пачку гороха и плеваться им в стенку. Здесь сборище тех, кто понятия ни о чем не имеет и для которых "все вокруг колхозное, все вокруг мое" и понятие частная собственность, в лучшем случае, ограничивается на уровне: моя машина, моя квартира. Все, что не входит в эти термины: является общественной собственностью. Пусть была "швейная фабрика" за то можно было отщипнуть от этой фабрики хоть кусок провода, хоть гаечный ключ или рулон полиэтилена. А поскольку сейчас с этим туго стало и мозгов хватает только на клавиатуре стучать, то и льются не то что ручейки, а водопады бреда. Хотя сами, за частую, даже приближенного понимания не имеют о чем пишут.